Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
камчадал
Калининград
Стаж: 10 лет 18 дн
Раньше специалисты были в медицине с мозгами и золотыми ручками, как и в других сферах. А нынешний прогресс с отсутствием мозгов и доступом к человеческому ресурсу отличнейшая база для экспериментов( не только в медицине).Умирали и раньше. И от болезней, и от не профессионализма. Всякое бывало и будет. Не без того. Только раньше люди без нажима шли и прививались(как пример), верили и были убеждены в правильности шагов в лице государства. Нынешнюю веру можете (желающие) увидеть даже здесь-на форуме, не отходя . НЕ верить и ставить под сомнение(тем более жизнь) -это не происки капитализма, это результат действий и бездействия высшего руководства, опять же политическая составляющая и ее безволие. Поэтому чтобы крепко и сознательно веровать и понимать что такое флаг,честь и Родина нужно это иметь и в каждом доме, и в каждом мозгу и в окружении, куда не посмотри. А коль это только на словах, то народ и вынужден думать каждый за себя и своих близких.

nsv-mgn
Стаж: 5 лет 21 дн
Что за постоянные стенания на форуме: если чье-то кредо по жизни не прививаться - не прививайся, но не болтай чушь и обливай грязью всех и вся, и не выставляй себя знатоком в сфере здравоохранения (причем, кто противник прививки, тот сразу стал знатоком-вирусологом). У каждого свое мнение насчет прививки от ковида и нечего навязывать другим свое особое мнение "знатока" в этих вопросах. Я привился не слушая "знатоков", теперь подошло время ревакцинации, что я и сделаю...

Циклоп
Стаж: 9 лет 2 м 22 дн
И сейчас надо верить. Без веры никак.

Дмитрий Храмов
Калининград
Стаж: 7 лет 4 м
камчадал, 16 июл 2021 09:40 писал(а):Раньше специалисты были в медицине с мозгами и золотыми ручками

Из вечерней переписки в рыбацком чате в ВК:
Врач - (спиннингист) пишет (молодой парень, кстати):

"...У нас кондиционер накрылся в операционной- но делать не чего продолжали, было +32 в операционной.
Но на мне одето:
1 слой - хлопковая рубашка и брюки, маска, шапка + очки антигепатит (типо горнолыжных).
2 слой -свинцовый костюм 11 кг
3 слой - костюм антивич - это непромокаемая недышащая хрень
4 часа работы - у меня полные кроксы воды были))

Все стекало в кроксы- это был пздц, еще и шло все тяжело и не по плану))....

....Было жарко, экстримально, но интересно- сможем или нет достоять до конца не меняясь. Смогли))

....А зачем свинец? Рентген видимо?

....Да, все опер на костях, связанные с установкой иплантатов - под рентген-контролем.

Ну типо вот нужно дырку в позвонке заполнить костным цементом (по типу пломбы в зубе) - но полость не ограничена - нет передней стенки и если туда утечет костный цемент - он сдавит спинной мозг, пациента парализует и придется экстренно делать большую
операцию. Поэтому введение цемента происходит крайне медленно, дробно и под рентген контролем.
За это время делаешь неск снимков - суммарно за день неск операций и так каждый день. Врач получает неплохую дозу - поэтому свинцовый фартук+ошейник+шапка. Иногда еще очки со спец стеклом, которое тоже тормозит лучи.

Та же песня если винты устанавливаешь - все ключевые моменты - рентген контроль.

Это не про ковид, но все же...
reelrematic

Дмитрий65
Калининград, Россия
Стаж: 8 лет 6 м 4 дн
Тема называется: COVID-19: личный опыт, официальная информация.
Заходя сюда, хочется увидеть сообщения форумчан согласно топика.
Философы и фантасты немного утомили своим мусором. :disapproval:
Сообщение модератора:
Тут Дмитрий совершенно прав: внимательно смотрим на название темы. Это больше не "Популярный грипп" и, тем более, не "Палата №6"

Влад
Калининград
Стаж: 9 лет 13 дн
Дмитрий65, 16 июл 2021 14:12 писал(а):Тема называется: COVID-19: личный опыт, официальная информация.
Заходя сюда, хочется увидеть сообщения форумчан согласно топика.
Философы и фантасты немного утомили своим мусором.

Дима, и я об том же веду речь!
Люди, такие как Вован, не болели серьезно этой реальной смертью, ну или болели бессимптомно, они всегда будут так говорить, им пофиг, а вот если бы полежали в стационаре, да еще под кислородом, или вообще под ИВЛ, посмотрели бы ужасы. что творит этот вирус, когда при тебе трупы успевают выносить, то сейчас бы они все дули бы в другую трубу!
Имею право так утверждать, потому что был 50х50 от смерти, с поражением легких в 85%. Я не хочу больше такого ада, когда 3 недели под кислородом, дышать нечем от слова совсем, и в туалет не сходить самому, а потом еще и учиться заново ходить, мышцы все в атрофированы.
А сейчас вирус ходит, намного опасней начального.
Не дай бог! Всем здоровья!

Дмитрий65
Калининград, Россия
Стаж: 8 лет 6 м 4 дн
Володя, восстанавливайся поскорее.
Супруга в прошлом году переболела, не так тяжело как ты, но хорошего мало...
А пословица: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" в действии.
Всем желаю не болеть.

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Стаж: 10 лет 3 м 4 дн
Вобщем завязываем с ковидиссиденством на сайте нашем. Со всякими антиковидными ссылками и т.п.
Гимороя ещё нам не хватало.
Вот официально в новостях сейчас..

За распространение фейков о вакцинации от коронавируса грозит до трёх лет тюрьмы

Распространение фейков о вакцинации от коронавируса может обернуться тремя годами лишения свободы. Об этом «РИА Новости» сообщил председатель комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас.

Для физических лиц предусматривается уголовная ответственность вплоть до ограничения свободы до трёх лет, для юридических лиц — штраф от 1,5 миллиона до 3 миллионов рублей.

ЮраА
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 7 дн
Ну вот и я с температурой. Думал проскочу.

Mariner
Калининград
Стаж: 7 лет 2 м 22 дн
Игорь 1967, 16 июл 2021 00:13 писал(а):Постоянно штудирую данную тему, но писать как-то не хочется, врать не могу, правду удалят. Я из квартиры выхожу в маске, снимаю на улице, в любом общественном месте в маске, с корешами в машине езжу в маске, либо с форточками нараспашку, любой продукт из магазина протирается или моется, разные спиртовые приблуды расходую литрами. Хочется поинтересоваться, многие так делают?

Абсолютно также вел себя до ноября прошлого года! Спирт использовал питьевой в немеряных количествах (5 литров хватало на три месяца), разводил его до 73-х градусов! С супругой обрабатывали все принесенное с магазина и даже входные коврики. Мне не помогло! Удивительно, супруга не переболела от слова -совсем. Но у меня работа такая, с людьми часто общаться в замкнутых помещениях и раньше я писал, что как то перед тем как заболеть пришел в организацию, в которой на тот момент руководитель был на ИВЛ, а его работнички сидели без масках в офисе и ржали, типа: нам не страшен серый волк!

Влад
Калининград
ЮраА, 16 июл 2021 18:07 писал(а):Ну вот и я с температурой. Думал проскочу.

Юра, подтвердилось, или предположение?
Ты привит?

Влад
Калининград
Mariner, 16 июл 2021 18:22 писал(а):С супругой обрабатывали все принесенное с магазина и даже входные коврики. Мне не помогло!

Тоже самое с моим приятелем!
Одевал по 3 маски, и трое перчаток, не с кем не здоровался от слова никак, на рыбалку в лодке один, игнорировал все что можно, в магазины не заходил, все делала жена, он и с ней в доме на расстоянии и в маске, итог инфекционная больница, и лечение на месяц, побочное лечение до сих пор! :unknown:
У меня и у дочки тоже продолжается реабилитация, по бочек выше крыши, сосуды, сердце, легкие, давление, аритмия, итд. :shok: :cry:

ЮраА
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 7 дн
Влад, Сегодня, 18:49 писал(а):Юра, подтвердилось, или предположение?
Ты привит?

ПЦР показал. Сделал экспресс, не стал ждать бесплатного. Сегодня врач взял, но результат через 2-5 дней. В феврале/марте привился Спутником. Надеюсь это поможет переболеть легко.

Влад
Калининград
Худяков Леонид, 16 июл 2021 21:23 писал(а):. В советское время ходил в моря и делал прививки от жёлтой лихорадки и другие. То были прививки сделанные по всем правилам и прошедшие испытания годами. Сейчас же испытывают сразу на народе.

Да в курсе, что надо вакцину испытывать годами, только вот времени на ее испытание нету! Если все делать как положено, это лет 10 как минимум, обернулись, и за это время уже на земле никого не осталось!
Я тоже ходил в море при СССР, уколы прививки переделал все, и я в то время не знал, как когда и сколько по времени они проходили испытания, и на ком. Не привьешься, сваливай с морей,очередь за тобой стояла в море уйти, условие как в армии. И в те времена, народ умирал после прививок, и гарантии никто на это не давал. Всегда говорили, есть какой то процент смертельных случаев, от них никуда! И до сих пор люди умирают, после прививок от гриппа, кори, итд.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 28 дн
Раньше вообще никакой информации о прививках не было, надо - значит надо! Легенды и мифы о том, что в СССР было все идеально рассказывайте молодым, тем, кто не в курсе. Нынешняя истерия - плод избыточной информации, вседозволенности, отсутствие реального наказания тем, кто несет ахинею о прививках, выдирает слова из контекста ученых и под своим соусом выдает это дерьмо на публику с целью хайпа, не более того. Статистика по вакцинам уже есть, кому надо, тот найдет. Но она, как дневной свет для оборотней, вампиров и другой нечисти, поэтому они в ту сторону не смотрят. :unknown:
Рыболовные туры t.me/fishing_chan

Ais
Дом рыбака-Взморье.
Взморье
Стаж: 10 лет 2 м 1 день
Ну я годик другой ещё подожду :) Благо нет оснований ширнуться. Я, самозанятый. Время покажет. :D
Гостевой домик во Взморье. Проживание, отдых, организация рыбалки.

Бобёр
Гусев
Стаж: 9 лет 8 м 28 дн
Вот и я решил привиться.Жена с дочерью уже ждут вторую дозу.Их немного поколбасило.В первые сутки.Теперь всё нормально.Вот и я созрел для принятия такого решения.Не из-за страха что дуба дам.Со временем все придут к этой процедуре.Время всех поставит куда надо.Даже героев.23.07.21 вакцинация.Потом напишу резюме.
Наша жизнь состоит из цитат.Лишь немногим удаётся написать что-то своё.

Худяков Леонид
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
Калининград
Стаж: 8 лет 10 м 28 дн
Желаю всем здоровья. Здесь могут говорить только те, кто ратует за прививки. Я не против прививок, но хотел бы точно знать, чем прививают. Я не верю тем, кто делает на этом деньги.
Однако мой предыдущий пост удалили, хотя там нет ничего крамольного. Я лично с прививками подожду и уверен что мне хуже от этого не будет. Посмотрю как подопытные будут себя чувствовать. Ещё раз всем здоровья.

Вячеслав 1972
Стаж: 9 лет 6 м 25 дн
Я вообще за прививку, но мне врачи отказываются ее делать. Хорошо это или плохо, я не знаю, но смущает то, что после прививки все равно должен ходить в маске. Если она защищает, то мне кажется достаточно бейджика с номером сертификата и ходи без маски где хочешь. Ан нет, все равно соблюдай дистанцию и санитарные нормы, это и наводит на смутные мысли. Плюс ко всему последняя информация, что ревакцинацию нужно проводить через 6 месяцев, а ведь совсем недавно говорили, что вакцина на год. Получается, что никто не знает на сколько действует вакцина и действует ли вообще.

Вячеслав 1972
Стаж: 9 лет 6 м 25 дн
Емеля, 17 июл 2021, 23:43 писал(а):Какие то врачи перестраховщики попались.

Да нет у нас в больничке аллерголога, а терапевты походу стремаются, ведь я же указываю в анкете, что аллергия есть. Или прокурорские на себя ответственность возьмут?

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1