Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
Полосатый
Администратор
Гусев
Стаж: 9 лет 4 м 9 дн
Вадим Львович! Это я к тому, что у нас практически весь город в отпуске за свой счёт задним числом. Неделю люди выдержали, а дальше?!

Вячеслав 1972
Стаж: 9 лет 6 м 24 дн
S.V. 39, 02 апр 2020, 22:06 писал(а):Точно Слава, вся рыба теперь наша

Представляешь, Серега, выходишь на море, а там никого. Ляпота. Главное, что бы какую нибудь хрень не придумали для поселков.

Полосатый
Администратор
Гусев
Виталий, к Вашим словам:

ВиталийАлександрович
Калининград
Стаж: 10 лет 3 м 1 день
Я в понедельник уже вернее всего уже выйду на работу , а тоже скоро зубы на полку положу и рабочие без денег сидят, так ещё и налоги добавились...

ВинниБонд
Калининград
Стаж: 10 лет
Чернях, Сегодня, 21:53 писал(а):напишите номер-форумчане не дадут вам пропасть...

И деньги, собранные на ремонт слипа остались. :crazy:
Пы.Сы. Не надо собаку. Один уже летучую мышь сьел... в Ухане. :blush:
Взболтать, но не смешивать.. :drink:

энигма
Калининград
Стаж: 7 лет 4 м 21 дн

Олег Влад
Стаж: 9 лет 6 м 22 дн
Где Ватикан? Там с папой 7 чел. И Руссия мест 13-14 занизила.

Полосатый
Администратор
Гусев

Aleks1
гурьевск
Стаж: 9 лет 6 м 17 дн

Babayan
гость
Калининград
Стаж: 6 лет 1 м 15 дн
Дочь прислала ролик, в котором говорят, что в Ухане, среди заразившихся короновирусом, всего 1% курящих. Остальные заразившиеся, некурящие. Вот такая вот эпидерсия.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 27 дн
Пока не подтверждено, все это фейки!
Рыболовные туры t.me/fishing_chan

Штурман
Администратор
BACKFIRE
Калининград.
Стаж: 9 лет 9 м 25 дн
Не верю, КНР - самая "курящая" страна, а тут - всего 1% :nea:
Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!

ВиталийАлександрович
Калининград
Сегодня пришлось идти в магазин, дома запасы продовольствия закончились. Все шарахаются друг от друга, кто-то кашлянул в отделе с молочкой, народ чуть с магазина не выскочил. Мужик в возрасте 50 лет стоял около кассы, мимо проходила женщина , обходя витрину прижалась к мужчине, он отпрыгнул и облаял её, трандец. Раньше он бы сам к женщине ближе ещё прижался))) , куда катится мир???

Пан Бор-ский
Администратор
Калининград
Стаж: 7 лет 2 м 22 дн
Посетил утром поликлинику, вот где сейчас "красота"! Три бабульки, два деда по углам попрятались, доктора из кабинетов выглядывают: "Вы ко мне? Проходите!"
На всё про всё потратил минут 20~25. Не приведи господь болеть...
Берегите себя и своих близких!
Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией :cool:

Babayan
гость
Калининград
А у меня как раз права кончаются. Хорошая идея, и причина для гайцов. " Куда?", да в поликлинику же я! Всё, в понедельник поеду.

ВиталийАлександрович
Калининград
Если права заканчиваются, советую, чем раньше тем лучше записаться по сайту на подачу документов )

Полосатый
Администратор
Гусев
А в Гусеве повыписывали из больницы практически всех, в т.ч. и недолеченых - "подготовились к приёму больных коронавирусом" :diablo: . Приём ведётся только экстренных больных. Медперсонал и больницы, и поликлиники балду гоняют - отдыхают перед "борьбой со вселенской заразой". :beach: Больным некуда податься, особо стариков жалко в этой ситуации.
Су.и!

Babayan
гость
Калининград
Мужик, который должен был сидеть на карантине, попёрся в поликлинику. Пробыл там полтора часа, 70 человек заразил. Это что, 5 процентов? Идете, идите куда хотите, а я дома посижу. Я в эти 5% не хочу попасть.

Пан Бор-ский
Администратор
Калининград
Стаж: 7 лет 2 м 22 дн
Вот я, например, "попёрся в поликлинику" продлить больничный в связи с прошлогодней травмой. Жаль, конечно, что дистанционно это не делается. Уж поверьте, такое себе "удовольствие" сидеть в поликлинике в очереди... Но сегодня повезло.
Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией :cool:

ВиталийАлександрович
Калининград
Весь этот карантин вам надоест через неделю или чуть больше, мне хватило с пятницы и до сегодня пережить всё дома, потом вышел на часик на улицу, ноги уже пухнуть стали, холодильник пуст, но морозильная камера забита шейным карбонатом, замороженными грибами и филе судака и окуня. Пришлось закупить что-то молочного, фарша свежего, яиц, хлеба свежего. И опять на карантин))))))

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1