Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
Иваныч 39
г. Калининград
Стаж: 10 лет 3 м 5 дн
Все обдумал, решил провакцинироваться Спутником. Первый раз делал 5-го февраля. Очереди не было совсем. Никаких последствий правда недельку назад присутствовали 4 дня головные боли. Вчера сделал вторую инъекцию на Летней. Народу как на рыбалке на Прохладке, только раза в три четыре больше. Спрашиваю врача , а почему столько народу и почему работает только один кабинет. Говорит сейчас все из города и из области едут на Летнюю. Только сюда завозят вакцину. 3 часа отстоял. Вкололи. Сегодня просыпаюсь в 3 часа ночи. Все суставы ноют и болят. Плечи колени. Головная боль. Меряю температуру 37,3. Попил чайку к утру вроде стало получше. Посмотрим как будут развиваться события дальше. Всем здоровья, не болейте.

энигма
Калининград
Стаж: 7 лет 4 м 22 дн
В четверг человек 20 из бригады проходили вторую вакцинацию в 3й городской. У одного в пятницу немного поднялась температура. У остальных без последствий. Пластырем в этот раз не заклеивали, ни каких ограничений.

Бэха
Гурьевский р-н
Стаж: 9 лет 4 м 27 дн
26го поставил вторую прививку, полет нормальный, никаких побочек. Был в обед, народу немного человек 6-7 в очереди, работали 3 кабинета. Был на Генделя.
Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го! :yahoo: :yes:

Ермек
п.Дорожный Калининградская область
Стаж: 9 лет 1 м 20 дн

Сегодня и мы с супругой внедрили чужих :D

Ермек
п.Дорожный Калининградская область
Стаж: 9 лет 1 м 20 дн
Какой-то сбой был на госуслугах. И у меня есть ещё одна запись на 20 марта. Если кому надо, скажу время.

Иваныч 39
г. Калининград
Стаж: 10 лет 3 м 5 дн
Температура поднялась через 15 часов после 2-го укола. Через 30 часов после укола пришла в норму. Боль в суставах и мышцах прекратилась через 2-е суток. Жене тоже вкололи и после 2-й прививки те же самые симптомы побочки, повышение температуры и боль в суставах и мышцах. Сейчас уже все нормально. Прививайтесь друзья. Должен быть коллективный иммунитет и тогда все будет нормально. Всем здоровья.

ЮраА
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 8 дн
Поднятие температуры часто после прививки. Примерно 50/50 у моих знакомых. Вчера компаньон кольнул вторую дозу, ночью 37,5. Но у всех не более суток.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 28 дн
Позавчера по записи на Госуслугах поставил первую прививку на Университетской. Все хорошо, быстро, без очереди. Вечер после прививки никаких побочных ощущений, а вот утром еле встал, температура 38, крутит кости, мышцы и так весь день, провалялся в кровати. Сегодня утром, как ничего и не было, прекрасно себя чувствую. Через 3 недели 2 прививка. Потом посмотрим что с антителами. И это, в памятке написано, что 3 дня только нельзя, потом все можно! :drinks: :D
Рыболовные туры t.me/fishing_chan

alex39
Калининград
Стаж: 9 лет 4 м 28 дн
Chan, Сегодня, 13:00 писал(а): Через 3 недели 2 прививка

Игорь, поаккуратнее сейчас будь. Я умудрился хватануть эту заразу за три дня до второй прививки. Хоть и прошло все относительно нормально( без высоких температур и воспаления легких), но "поколбасило" прилично. При этом, не зная что заболел, умудрился еще 6 человек наградить, жена по полной отхватила, двое до сих пор в больнице. Но , думаю, если бы не прививка, досталось бы и мне "на орехи"(СД 2 типа). Берегите себя и своих близких.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
alex39, 07 мар 2021 14:43 писал(а):Игорь, поаккуратнее сейчас будь.

Я в ноябре переболел в легкой форме, но антитела не образовались. Вчера, после прививки, состояние было хуже и температура выше, чем при болезни. :shok: Удивительно, но сегодня ничего не напоминает о вчерашнем состоянии. :unknown:

Stratus Cumulos
Калининград
Стаж: 10 лет 1 м 7 дн
Chan, Вчера, 19:53 писал(а):Я в ноябре переболел в легкой форме,

Переболевшим какие-то анализы перед прививкой сдавать нужно?

Vozhakov
Зеленоградск
Стаж: 6 лет 1 м 9 дн
Тоже сделал первую прививку на Университетской. Посмотрели только паспорт, ну и заполнил две дежурные анкеты. После прививки вообще никаких симптомов не было. Даже выпил через сутки алкоголь немного. Три дня заполнял дневник на госуслугах. В Зеленоградске хотел сделать, но очередь, и записали только на 29 марта..

klemens
п.Константиновка
Стаж: 9 лет 5 м 3 дн
Вчера делали прививки в Гурьевске - образовательным учреждениям. Давно такого бардака не видел. Управление образования ни какой логистики не обдумывало - в 11:30 все школы в поликлинику "фас". Народу набилось вагон, плюс записанные через госуслуги которых пускать не хотят так как было объявлено что все по живой очереди. Короче бардак. Прививку получил, съездил на рыбалку - чувствую себя отлично!!!

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Stratus Cumulos, 08 мар 2021 05:55 писал(а):Переболевшим какие-то анализы перед прививкой сдавать нужно?

Есть две категории переболевших: официально и неофициально. Большинство переболело Соvid-19 в легкой форме и им не ставили диагноз, ОРВИ и до свидания! Я не знаю, тем, кто официально болел может что-то и нужно, а неофициально переболевшим точно не надо - иди и прививайся, ну если никаких других противопоказаний нет. Просто я после болезни сдавал тест на антитела, их нет у меня. А у жены и отца есть. Симптомы болезни были у всех одинаковые с потерей обоняния и вкуса.

PS Поставил 26/03 вторую прививку. На этот раз никаких болезненных ощущений не было. Три дня прошло, можно и отметить... :drink:
Все - я "чипированный" кремлебот, появилось желание теснее сплотиться с вождем и прям чувствую - надо разучить ноты и текст гимна... Хочется скреп... :D

Чайка
Калининград-Горловка
Стаж: 9 лет 5 м 25 дн
Chan, Сегодня, 16:59 писал(а):Есть две категории переболевших: официально и неофициально.

14 января 2021г заболел ...неделю колбасило(температура+ломка) ...лечился гемиопатией( знакомый врач подбирал "капелюшки")...
получается не официально.
Выкарабкался! 19 января сдал анализы - появились антитела + сделал флюшку - легкие в порядке ...
Теперь вероятно необходимо сдать анализы и только потом решать вопрос о прививке...
Жена на днях привилась не Спутником, а второй ...(в которой убитый вирус... как-то там Ковивит или что-то в этом роде...)...на второй день поднялась температура и была сильная ломка. Всё прошло за сутки ...Здоровья всем :yes:
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!

Vostochnick
город на букву К
Стаж: 4 г 2 м 8 дн
В пятницу (26.03) "чипировался" в Светлом. Так как чип еще не активирован (16.04), то ничего не излучает, и в субботу на яхт-клубе на рыбалке отбарабанил почем зря. Зато чип, хоть и не активированный, приманивает лебедей :)

Oпытный pыбaк - этo чeлoвeк, кoтopый нayчнo oбocнyeт oтcyтcтвиe пoймaннoй pыбы.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Chan, 29 мар 2021 16:59 писал(а):PS Поставил 26/03 вторую прививку. На этот раз никаких болезненных ощущений не было. Три дня прошло, можно и отметить...
Все - я "чипированный" кремлебот, появилось желание теснее сплотиться с вождем и прям чувствую - надо разучить ноты и текст гимна... Хочется скреп...

В подтверждение вышесказанного:

У меня теперь QR код! И, как сами можете убедиться (надеюсь все умеют пользоваться QR сканером на смартфоне?), мой чип работает, я теперь в новой касте! :cool:

Меня куда хошь теперь пустят! Хошь в самолет, хошь на концерт, хошь на рыбалку... А вы цаки оденьте! :rofl:
Изображение
:D
С праздником!

Снеговик
Холмогоровка
Стаж: 5 лет 24 дн
И мы с женой получили вторую прививку - 25 марта, делали на Университетской !Делать прививку или нет, такой вопрос у нас не стоял, мы же с роддома привиты всем что прививается !!
После первой, вообще без каких либо осложнений, а после второй, на следующий день болела голова ( таблетка Парацетамола) и прошло.Три дня было ощущение тяжести и слабость, но это не мешало копаться в саду-огороде! А сегодня, уже второе утро, как сделал свою нормальную зарядку(40 минут) и всё хорошо !! Можно планировать выход на воду, не получалось до сих пор треску половить....
Так что мы тоже в касте :good: с Chan !!!Но жаль не везде, куда хотелось бы, можно поехать...

Yuriy39
Калининградская обл.
Стаж: 6 лет 7 м 9 дн
Сутки прошли после первой дозы. В течении суток температура поднималась до 39-ти. Ну и сопутствующие ощущения к температуре - ломота в теле. После этого принял 1 таблетку парацетамола. После таблетки температура устаканилась на уровне 37,5 и так держалась вторую половину суток. Более ничего не принимал. Сегодня, на вторые сутки - "огурцом". Никаких симптомов.
Одно огорчает - "день взятия Бастилии в пустую пройдет теперь" :D

lexxx73
Стаж: 9 лет 7 м 9 дн
Товарищи...ничего не закончилось, очередной всплеск по России пошел. У меня бабуля и тетка в один день слегли (в России). Да и с учетом туристов у нас, надо поберечься.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1