Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
26 дек 2020 21:42
Ну тут 2 аспекта. Поскольку я абсолютный работник бюджета бывший.то я отлично знаю про статистические показатели и знаю как их подделывают в том плане,что делают их "красивыми". Как это ни грустно, но уверена, что здесь этот аспект присутствует в полной мере. Если сейчас в обществе страх и раздрай из-за этой болячки, то представляете что будет, если публиковать реальные цифры? Ну а насчет страховщиков я даже говорить не хочу, знаю точно, что ни копейки не выпустят из своих цепких лапок. Вся их задача заманить нас туда..Они же как мухи слетаются, поняли, что народ боится и можно здесь срубить немеряно...
Никого не хотела обидеть если что, но мое отношение к ним не изменится. Всем доброго здравия! ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
26 дек 2020 22:32
Виталий, основное действующее вещество кардиомагнила наш, простой русский аспирин-ацетилсалициловая кислота .Главная функция разжижать кровь, правда цена 4 рубля за упаковку, мне мой кардиолог объяснил популярно, что незачем тратить лишние деньги. У меня сразу появились "лишние" деньги. Потому что пожилым???? уже необходимо разжижать кровь, что бы не было разных тромбов, холестериновых бляшек и другой дряни в сосудах ![]() вот так выглядит ежевик желтый
26 дек 2020 23:29
Мне коробку запросто передали, вот стоит, проверяем ближайший круг по мере необходимости. Врач такие тесты мог бы делать каждому больному, вызвавшему его на дом и устанавливать мгновенно болен он или нет, но это не делается! А тебе тест зачем нужен был? Не для того ли, чтоб в Россию впустили?.. Просто тут другие не принимают... ![]()
Почему никто, нигде, никому не говорит, не приглашают по масс медиа? Думаю для многих это жизненно необходимо. Вероятно это только для персонала?
У меня написано "в некоторых" ![]() ![]()
Рыболовные туры t.me/fishing_chan
27 дек 2020 06:06
Тест был нужен для того, чтоб выпустили ![]() Видимо, "бизнес" такой. Тест, проживание, питание... И, уже гостиницы подзагружены в период пандемии. В РФ, по прилету его никто не спрашивал. Обязали в 3-х дневный срок сдать ПЦР-тест(обязательно: made in Russia) по месту проживания и отчитаться перед Роскомнадзором.
27 дек 2020 11:51
Жесть творится везде такая! Пипец!
Рыболовные туры t.me/fishing_chan
27 дек 2020 13:17
Привет всем !Я неделю назад поездом из Воронежа вернулась.Ни там,ни здесь никто не интересуется ,носишь ты вирусы или нет.
![]() День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
27 дек 2020 13:29
Это плохо, что безразличие. Однако действительность такова : спасение утопающих- дело самих утопающих. Хотя жена по работе катается на 148 автобусе в область и говорит, что именно на этом маршруте без маски не пускают ни под каким предлогом. И люди сидят тоже через одного.
27 дек 2020 14:24
Про эффективность тестов: наше производство первым попало под карантин, звонки начались с самого утра- РОВД,УВД,поликлиника,COVцентр. Это весной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
27 дек 2020 14:46
А может дело не в отношении к нам, больным или здоровым? Я частенько думаю: хорошо, что я не врач. Вот я бы не смогла мотаться по домам и каждый день рисковать своим здоровьем и жизнью. Это честно. Ведь врачи тоже люди, разных специализаций. Понятно, что они давали клятву Гипократа когда-то в молодости. Но они ж не думали тогда, что будет вот такая история...Инфекционисты - да, понятно...Но сейчас привлекают всех врачей, кого можно и кого даже нельзя. У них такие же семьи,дети, есть семьи неполные, где мама и за себя и за папу. Имеем ли мы моральное право их костерить направо и налево и осуждать их отношение к нам? Не от них это исходит. Да и мы в свою очередь не ангелы. Кто-то тщательно все соблюдает, а кто-то машет рукой и прет напролом...
Не знаю, лично мне их искренне жалко, по человечески. Особенно если вспомнить, что весной, когда все это только началось, уволилось огромное кол-во медперсонала, остались, видимо, самые преданные профессии или те, кому совсем идти некуда. У нас на весь Правдинский район 1 терапевт, понимаете? Один...Причем она осталась одна задолго до появления этой фигни. Когда еще все спокойно было и на нее смотришь, а она настолько вымотана...я не знаю, как она вообще живет в таком состоянии и в таком напряжении ежедневном работает. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
27 дек 2020 15:51
Для Емели.
Я ехала Адлеровским поездом,туда и обратно.Сажают по два человека в купе.Много свободных мест.По пути два раза меряли температуру , пограничники в защитных костюмах, и все работали быстро. День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
27 дек 2020 19:52
Бюджетников прививают. За пару недель составляли списки желающих. В Светлом среди учителей таких набралось совсем немного. Дали автобус, отвезли-укололи-привезли. Моя жена ездила. Пол-школы училок приходили к ней, чтобы сказать: "Ты дура штоле?.."
27 дек 2020 20:02
Темный народ однако. И как самочувствие жены после вакцины?
27 дек 2020 20:30
Я тож такого мнения! Мои знакомые врачи практически все сделали, правда пока первый укол! У всех спрашивал, самочувствие в норме, у мало кого день была температура 37.4, на следующий день все в норме! Я 100% буду делать, больше не хочу такого ада, что я прошел, даже еще не прошел, продолжаем лечение и восстановление, даже не знаю сколько это будет по времени!!
27 дек 2020 20:48
Хоть иногда по жизни наши взгляды не совпадают, но я согласен полностью. Так же буду делать, хотя кто ее предложит-эту вакцину ![]()
27 дек 2020 20:54
Володя, тут сам знаешь, кому как прилетит. Кому-то сопли, а кому и ....по соплям. Статистика говорит, что 80% легко переносят. Плохо, что в эти 80 не попали, если это правда, а то аж обидно блин...
![]() Полно историй друзей и знакомых кто легко и бегает. А есть и не столь радужные, а есть ужасные... Сам от организма вот тоже не ожидал, что сдуется. Допустил, возможно, ошибку на начальном этапе- не тому доктору доверился и упустил время. Но хоть очнулся вовремя, а то было предложено ещё подождать, мол это нормально 2-3 дня и температура спадёт...
27 дек 2020 21:10
я так и платно бы сделала, лишь бы не ждать... Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
27 дек 2020 21:12
Двое суток после первого укола. Пока всё хорошо.
27 дек 2020 21:16
Хорошо, буду держать кулаки за здоровье Вашей жены. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |