Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 4 г 11 м 2 дн
Ну тут 2 аспекта. Поскольку я абсолютный работник бюджета бывший.то я отлично знаю про статистические показатели и знаю как их подделывают в том плане,что делают их "красивыми". Как это ни грустно, но уверена, что здесь этот аспект присутствует в полной мере. Если сейчас в обществе страх и раздрай из-за этой болячки, то представляете что будет, если публиковать реальные цифры? Ну а насчет страховщиков я даже говорить не хочу, знаю точно, что ни копейки не выпустят из своих цепких лапок. Вся их задача заманить нас туда..Они же как мухи слетаются, поняли, что народ боится и можно здесь срубить немеряно...
Никого не хотела обидеть если что, но мое отношение к ним не изменится. Всем доброго здравия! :)
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Плотник
ВЕЧНО С НАМИ
Стаж: 9 лет 9 м 12 дн
Santabr, Сегодня, 15:30 писал(а): Кардиомагнил, разжижать кровь.

Виталий, основное действующее вещество кардиомагнила наш, простой русский аспирин-ацетилсалициловая кислота .Главная функция разжижать кровь, правда цена 4 рубля за упаковку, мне мой кардиолог объяснил популярно, что незачем тратить лишние деньги. У меня сразу появились "лишние" деньги. Потому что пожилым???? уже необходимо разжижать кровь, что бы не было разных тромбов, холестериновых бляшек и другой дряни в сосудах

вот так выглядит ежевик желтый

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 27 дн
Дмитрий65, 26 дек 2020 20:07 писал(а):Ага
Где, в интернете?
Может и есть "экспресс" тесты, только для кого? Для президентов и премьеров(может быть).
Лично ожидал в гостинице(Нидерланды) перед вылетом домой результата "мгновенного" теста четыре дня.
Тест действителен 72часа(три дня) после сдачи.
Агент три раза билеты менял...

Мне коробку запросто передали, вот стоит, проверяем ближайший круг по мере необходимости.
Врач такие тесты мог бы делать каждому больному, вызвавшему его на дом и устанавливать мгновенно болен он или нет, но это не делается!

А тебе тест зачем нужен был? Не для того ли, чтоб в Россию впустили?.. Просто тут другие не принимают... :)

Дмитрий65, 26 дек 2020 20:12 писал(а):Пришла вакцина в Светловскую поликлинику.
И старшая сестра бегает по врачам и медсестрам и не может желающих провакцинироваться набрать...

Почему никто, нигде, никому не говорит, не приглашают по масс медиа? Думаю для многих это жизненно необходимо. Вероятно это только для персонала?

Дмитрий65, 26 дек 2020 20:26 писал(а):Игорь, понимаю, что эмоции...
Ниже тест, который "запрещен и не используется"

У меня написано "в некоторых" :wink: И еще идут суды по запрещению в других. Илон Маск пригласил медиков к себе, они взяли у него в один момент 4 теста ПЦР, одна медсестра, один материал, а результат: два положительных, два отрицательных! :D Еще его называют ловлей рыбок в аквариуме:

Вирусолог берлинской клиники Charite Кристиан Дростен (Christian Drosten) сравнивает этот способ с попыткой выловить из аквариума сачком золотую рыбку. Если сачок оказался пуст, это не означает, что в аквариуме нет рыбы.
Рыболовные туры t.me/fishing_chan

Дмитрий65
Калининград, Россия
Стаж: 8 лет 6 м 3 дн
Chan, 26 дек 2020 23:29 писал(а):А тебе тест зачем нужен был? Не для того ли, чтоб в Россию впустили?.. Просто тут другие не принимают...

Тест был нужен для того, чтоб выпустили :( .
Видимо, "бизнес" такой. Тест, проживание, питание... И, уже гостиницы подзагружены в период пандемии.

В РФ, по прилету его никто не спрашивал.
Обязали в 3-х дневный срок сдать ПЦР-тест(обязательно: made in Russia) по месту проживания и отчитаться перед Роскомнадзором.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 27 дн
Жесть творится везде такая! Пипец!
Рыболовные туры t.me/fishing_chan

Ласка
Калининград Ул. 9 Апреля
Стаж: 10 лет 2 м 24 дн
Привет всем !Я неделю назад поездом из Воронежа вернулась.Ни там,ни здесь никто не интересуется ,носишь ты вирусы или нет. :girl_angel:
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!

камчадал
Калининград
Стаж: 10 лет 17 дн
Это плохо, что безразличие. Однако действительность такова : спасение утопающих- дело самих утопающих. Хотя жена по работе катается на 148 автобусе в область и говорит, что именно на этом маршруте без маски не пускают ни под каким предлогом. И люди сидят тоже через одного.

Санек82
Стаж: 8 лет 7 м 23 дн
Про эффективность тестов: наше производство первым попало под карантин, звонки начались с самого утра- РОВД,УВД,поликлиника,COVцентр. Это весной :yes: :good: Оба теста у меня отрицательные, но при сдаче крови на антитела в июле ответ- антитела обнаружены, индекс 1.5. Когда переболел-понятия не имею :unknown: . В августе абсолютно по левой причине открывал больничный и ОПА :shok: берут мазок на COVID-предписание такое. Ответ опять отрицательный. Дальше интереснее: сдаю повторно на антитела и ОЙ опять положительный, но индекс уже 3.3. В ноябре у половины в семье температура 37.5-38.5 неделю, у второй половины просто кашель небольшой-звонок в скорую, вопрос-вам сильно плохо,ответ- нет. Сидите дома, вызовите врача. Звонок в поликлинику, то же самое-вам сильно плохо, нет- сидите дома. А вы приедете-НЕТ, нам приехать-НЕТ. Справки-больничный заберете когда всё пройдет :stars: Сразу видно как к этому относились весной и сейчас.

Мурманчанка
г.Правдинск
А может дело не в отношении к нам, больным или здоровым? Я частенько думаю: хорошо, что я не врач. Вот я бы не смогла мотаться по домам и каждый день рисковать своим здоровьем и жизнью. Это честно. Ведь врачи тоже люди, разных специализаций. Понятно, что они давали клятву Гипократа когда-то в молодости. Но они ж не думали тогда, что будет вот такая история...Инфекционисты - да, понятно...Но сейчас привлекают всех врачей, кого можно и кого даже нельзя. У них такие же семьи,дети, есть семьи неполные, где мама и за себя и за папу. Имеем ли мы моральное право их костерить направо и налево и осуждать их отношение к нам? Не от них это исходит. Да и мы в свою очередь не ангелы. Кто-то тщательно все соблюдает, а кто-то машет рукой и прет напролом...
Не знаю, лично мне их искренне жалко, по человечески. Особенно если вспомнить, что весной, когда все это только началось, уволилось огромное кол-во медперсонала, остались, видимо, самые преданные профессии или те, кому совсем идти некуда. У нас на весь Правдинский район 1 терапевт, понимаете? Один...Причем она осталась одна задолго до появления этой фигни. Когда еще все спокойно было и на нее смотришь, а она настолько вымотана...я не знаю, как она вообще живет в таком состоянии и в таком напряжении ежедневном работает.

Ласка
Калининград Ул. 9 Апреля
Стаж: 10 лет 2 м 24 дн
Для Емели.
Я ехала Адлеровским поездом,туда и обратно.Сажают по два человека в купе.Много свободных мест.По пути два раза меряли температуру , пограничники в защитных костюмах, и все работали быстро.
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!

Бобёр
Гусев
Стаж: 9 лет 8 м 27 дн
Собираюсь на Новый год съездить на Родину-Брянщину. Поездом.Отпишусь потом как пройдёт поездка.Билеты приобретены в разгар болезни.Запрета не было.
Наша жизнь состоит из цитат.Лишь немногим удаётся написать что-то своё.

айсмэн
Стаж: 9 лет 7 м 23 дн
Chan, Вчера, 23:29 писал(а):Почему никто, нигде, никому не говорит, не приглашают по масс медиа? Думаю для многих это жизненно необходимо. Вероятно это только для персонала?

Бюджетников прививают. За пару недель составляли списки желающих. В Светлом среди учителей таких набралось совсем немного. Дали автобус, отвезли-укололи-привезли. Моя жена ездила. Пол-школы училок приходили к ней, чтобы сказать: "Ты дура штоле?.."

Вячеслав 1972
Стаж: 9 лет 6 м 24 дн
айсмэн, 27 дек 2020, 20:52 писал(а):"Ты дура штоле?.."

Темный народ однако. И как самочувствие жены после вакцины?

Влад
Калининград
Стаж: 9 лет 12 дн
Вячеслав 1972, 27 дек 2020 20:02 писал(а):Темный народ однако.

Я тож такого мнения! Мои знакомые врачи практически все сделали, правда пока первый укол! У всех спрашивал, самочувствие в норме, у мало кого день была температура 37.4, на следующий день все в норме! Я 100% буду делать, больше не хочу такого ада, что я прошел, даже еще не прошел, продолжаем лечение и восстановление, даже не знаю сколько это будет по времени!!

Вячеслав 1972
Влад, 27 дек 2020, 21:30 писал(а):Я 100% буду делать

Хоть иногда по жизни наши взгляды не совпадают, но я согласен полностью. Так же буду делать, хотя кто ее предложит-эту вакцину :unknown:

ЕВГEН
Калининград
Стаж: 9 лет 8 м 3 дн
Володя, тут сам знаешь, кому как прилетит. Кому-то сопли, а кому и ....по соплям. Статистика говорит, что 80% легко переносят. Плохо, что в эти 80 не попали, если это правда, а то аж обидно блин...:)
Полно историй друзей и знакомых кто легко и бегает. А есть и не столь радужные, а есть ужасные...
Сам от организма вот тоже не ожидал, что сдуется. Допустил, возможно, ошибку на начальном этапе- не тому доктору доверился и упустил время. Но хоть очнулся вовремя, а то было предложено ещё подождать, мол это нормально 2-3 дня и температура спадёт...

Мурманчанка
г.Правдинск
Вячеслав 1972, 27 дек 2020 20:48 писал(а):хотя кто ее предложит
я так и платно бы сделала, лишь бы не ждать...

айсмэн
Стаж: 9 лет 7 м 23 дн
Вячеслав 1972, Сегодня, 20:02 писал(а): как самочувствие жены после вакцины?

Двое суток после первого укола. Пока всё хорошо.

Вячеслав 1972
айсмэн, 27 дек 2020, 22:12 писал(а):Пока всё хорошо.

Хорошо, буду держать кулаки за здоровье Вашей жены.

Ермек
п.Дорожный Калининградская область
Стаж: 9 лет 1 м 18 дн
Сообщение модератора:
Изображение удалено.
Нарушение Правил п 3.1.

Как нибудь там замажьте, если не проходит

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1