Тема «Средства ПВО (сигнальные ракеты, фальшфейеры)»
03 фев 2023 13:48
В нашем случае ни в какой суд протокол не пойдет. В твоих ходатайствах тебе грамотно откажут и рассмотрят дело. А уж с постановлением можешь идти куда хочешь.
![]()
03 фев 2023 21:19
Так, давайте по-порядку.
Тут не следует читать, что схватив протокол, нужно бежать с ним в суд... Я понял чего Слава возбудился. Звучало буквально, извиняюсь. Естественно, пройдя эти пути несколько раз, я понимаю, что нужно получить протокол на руки, а не постановление, дальше рассмотрение к большому дядьке, там по обстоятельствам (в КоАПе есть) либо дело на рассмотрение в суд, либо постановление. Есть такие статьи, когда дело сразу без всяких дядек направляется в суд. Так или иначе, дело с протоколом, либо обжалование постановления приводят в суд.
Там нечего еще обжаловать. Да, жена сказала, что есть товарищи, которые с протоколами бегут в суд. ![]()
В ваших случаях нет лишения чего-либо и штрафы на физиков небольшие, поэтому так. Ну ничего не мешает пойти в суд и обжаловать постановление. ![]() Но речь идет не о ваших случаях и размеры штрафов по ГИМС сейчас ого! ![]() Так вот, поясню, что имел ввиду с самого начала. Когда вам всучат постановление, у вас 10 дней на обжалование, а с протоколом у вас гораздо больше времени. Очень важно пройти цепочку и добиться рассмотрения дела ни инспектором, ни должностным лицом, а именно в суде. Там у судей образование получше будет. Будет куча времени на консультации, можно нанять представителя, помощника, адвоката. Поэтому протокол и "Не согласен!" ![]() Из личного опыта, да и крепкий юрист под рукой сидит ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
03 фев 2023 21:42
Игорь, не буду судебные тайны раскрывать, их много и я всего лишь инспектор без юридического образования. Одно лишь скажу, что у нас обжаловать постановления практически бесполезно. И да, отказ от подписи протокола или "не согласен" магическим образом действует на судей.
03 фев 2023 22:37
Хорош нас кошмарить! ![]() ![]() Предположим ты грамотный и честный инспектор, но есть и другие... Одни оборотни, которые хотят на карман, другие безграмотные. Да, не подписывать не следует, смысла никакого. Про "не согласен" это все ваши междусобойные сказки. Оставьте при себе. А как еще возражать? Обязательно следует в протоколе написать "Не согласен", очень неплохо написать с чем именно, т.е. объяснить подробно (если понадобится дополнительный лист, требуйте бумагу, указывайте в протоколе, что есть дополнительный лист, не дают бумагу, пишите на полях, сзади) почему и с чем не согласны. Очень желательно вести видео съемку. Ходатайствуйте о приобщении к материалам дела видеозаписи. Ходатайствуйте о рассмотрении в суде по месту жительства. Задача получить протокол, получить время на подготовку к рассмотрению дела.
Судьи разных инстанций оказываются очень разными судьями. ![]() Так что... А по ГИМС даже рассказывать не хочу насколько они безграмотные (не все конечно!!!). Есть видео, есть дела, есть решения. Один раз лоханулся немножко. Больше не повторится... ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
04 фев 2023 02:06
А что значит получить? Инспектор ГИМС разве тут же не обязан копию протокола выдать на руки. Как это ГИБДД например делает?
04 фев 2023 09:22
По многим нарушениям инспектор может вынести постановление. Нужно избежать этого и получить протокол ![]() Поясню, чтобы не складывалось ошибочное мнение. Делать все вышеописанное нужно тогда, когда уверены, что инспектор не прав. Если накосячили сами, то смысл бодаться? Никакого... Рыболовные туры t.me/fishing_chan
04 фев 2023 09:31
Как показала практика с ГИБДД.
При остановке сотрудником, зная что нарушил, всегда поднимаю руки вверх и говорю - Сдаюсь, был неправ, готов понести наказание по всей строгости законов РФ. В 99% случаев - улыбка и " Счастливого пути - не нарушайте". Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
18 фев 2023 22:50
Если кому интересно.
Пришла крайняя партия пиротехники от завода " Сигнал". Цены следующие. Ракета прб 40 - 3300р. Срок до 11. 2027г Фальшвейер красный - 950р. Срок до 11.2027г Фальшвейер белого огня - 950р. Срок до 03. 2027г. Комплект для неригистрата 1+1 . 4250р. Комплект для регистрата. 3+4+4. 17000р. Пиротехнику с другими сроками завод не выпускал и в ближайшее время не будет по причине загруженности на нужды министерства обороны РФ. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
21 фев 2024 23:42
Так и цена разная. 5 лет 1390, 3 года 990. Выбирать вам.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
14 июн 2024 15:50
https://www.avito.ru/kaliningrad/ohota_ ... 2013296845 Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |