Тема «Вкусняшки от Алексея Г.»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
08 окт 2024 16:34
Татьяна, как только начинаешь зарабатывать себе на жизнь этим, качество падает... Начинаешь думать, что бы такого сделать, чтобы с 1 кг мяса получилось 1,5кг колбасы, а то и два. ![]() И поверьте, получается. Так что пусть это останется моим хобби, тогда и качество будет на высоте. За похвалу спасибо. ![]()
08 окт 2024 17:17
На второй фото стакан полный, а на третьей уже почти пуст.
![]() ![]()
14 ноя 2024 23:09
Алексей, я там еще друзей встречаю! ![]()
15 ноя 2024 07:54
И это правильно. ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
15 дек 2024 10:31
Всем добрый день.
Вчера немного поколбасил, сделал немного Краковской колбаски. Сегодня внуки оценили! ![]() ![]() ![]()
26 мар 2025 07:18
Доброе утро друзья.
Что то давно не выкладывал свои художества тут. Решил восполнить пробел. У меня сейчас много вкусняшек скопилось. И так начну. Русский сервелат. ![]() ![]() Новая колбаска в моем ассортименте крЯкоская. В ней за место говядины утиная грудка. Все кто брал понравилось. ![]() ![]() ![]() Несколько батоньчиков ветчинной колбаски, по рецепту она идет как Пивная. В ней сосисочный фарш и кусочки лопатки. ![]() Немного осталось чипсов мясных. Изготавливаются из спинного карбонада. ![]()
26 мар 2025 07:31
Продолжу.
Сыровял Дедушкин гостинец. ![]() ![]() Сыровяленное мяско: шея и карбонад. ![]() Сыровяленная папперони. ![]() Сыровяленная грудинка. ![]() Варено-копченая грудинка. ![]() Несколько упаковок копченого домашнего сало. ![]() ![]() ![]() ![]() Утиная грудка, сыровял. ![]() Вроде не забыл ничего. Забрать можно у меня в цеху на Ленинградской или заехать на работу на Судостроительную. При заказе от 2,5тыщ., могу вечером подвести по городу или по договорённости.
29 мар 2025 21:52
Сегодня первый раз попробовал продукцию от Алексея. Пока только курочка. Хотя куплено всяко-разно. Сработала бесплатная доставка)))
Что сказать? Такую в магазине не купишь. Очень вкусно, красиво. Алексей, спасибо!
31 мар 2025 09:46
После выходных немного ассортимент изменился:
- Русский сервелат. - КрЯкоская (два колесика). - Ветчинная колбаска. - Мясные чипсы. - Сыровял Дедушкин гостинец. - Сыровяленное мяско: шея и карбонад. - Сыровяленная папперони. - Сыровяленная грудинка (три небольших кусочка). - Варено-копченая грудинка. - Несколько упаковок копченого домашнего сало. - Утиная грудка, сыровял. На следующие выходные планирую сделать охотничьи колбаски и повторю мысные чипсы.
09 апр 2025 07:23
Доброе утро, друзья.
На выходных опять чуток поработал. Джерки (или свиные чипсы) получились очень удачными. В это раз специи подобрал очень удачно. Джерки упакованы в вакуум по 3-4 шт. ![]() Давно не делал, но все вспомнил: Охотничьи колбаски. ![]() ![]() ![]() Видео сбросить не удалось...
17 апр 2025 20:37
Добрый вечер друзья.
Я тут покалбасил чуток. Вот что из этого получилось! Мясные ребра. ![]() ![]() ![]() Мои семейные сначала мясо "отгрызают" а ребра в гороховый суп. Вес таких ребер от 0,6 до 1 кг. Рулет из грудинки ![]() ![]() ![]() Остатки вкусняшек: - КрЯкоская (одно колесико). - Мясные чипсы (штук 5-6 упаковочек) - Сыровял Дедушкин гостинец. - Сыровяленное мяско: карбонад. - Сыровяленная папперони. - Утиная грудка, сыровял. - охотничьи колбаски
29 апр 2025 12:46
Добрый день друзья!
В преддверие праздников наделал немного колбасок гриль. Колбаски готовые к употреблению, их надо только разогреть. В этот раз колбаски немного подкоптил (25 минут). Варианты: - в микроволновке - на сковородке с луком (я так делаю когда лень мангал разводить) - собственно мангал. Состав: окорок свиной 70%, грудинка свиная 30%. Специи. На разрезе зелень, это петрушка. ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме этого есть пару свободных курочек варено-копченых. ![]() ![]()
29 апр 2025 14:08
Курочки "ушли"... ![]()
29 апр 2025 18:24
Даже интересно стало кто же такой курочколюб
![]() ![]() ![]()
29 апр 2025 19:54
В большой семье так : Кто первый встал, того и тапки. ![]() Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь
29 апр 2025 22:05
Саша, у тебя же есть мой канал в Телеграм https://t.me/VHviYEwdSHdiYTA6 Если нет заходи. Я там всегда пишу что планирую. Про курочку. Ее стараюсь делать всю под заказ. Эти две это были свободные. Постоянный покупатель пропустил объявление и забрал сегодня. На выходных планирую сделать мясные орехи. До этого делал, но они были чуть другие. Даже начинить хочу вяленными помидорами. Должно получиться вкусно. (фото с интернета) ![]()
29 апр 2025 22:07
Сегодня даже Николаевичу "перепала" курочка, умудрился найти оказию в Советск! ![]()
03 май 2025 16:50
Алексей, я же без претензий. Я специально в сообщении же указал, что удивление мое вызвал объем курочки, который почти моментально забрали. На фото казалось, что ее очень много, а тут Оп, и уже нету. Если свободных было всего пару штук, а фото просто были для красоты, то вопросов нет. Кто первый, тот и ест курочку ![]()
03 май 2025 21:40
Саша, у меня в термокамеру помещается 18 курочек. Объявляю анонс и обычно все курочку к началу копчения распределяю! В этот раз оставалась две. Вот они и ушли быстро... Коли уже написал раскрою тайну... Сегодня сделал очередную партию понравившиеся всем чипсы. А к вечеру закончил свиные орехи. А "вишенкой" на торте, должны быть сушеные помидорки внутри "орешков". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чипсы уже упаковал. Пока упаковывал, пожалел что пиво рядом нет... ![]() ![]() ![]() Кроме этого осталось: - грилевые колбаски - упаковочка охотничьих колбасок - пару упаковочек рулета из грудинки Из сыровяла всепо прежнему: - дедешкин гостинец - пепперони - утиная грудка - карбонад два кусочка - Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |