Тема «Вкусняшки от Алексея Г.»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
19 июл 2022 18:55
Анна, я не пробовал. Из дичи, очень тяжело делать, а вот из домашней козлятины не знаю. На всякий случай почитаю. Думаю чисто с одного мясо тяжело, надо смешивать с кем-нибудь.
15 авг 2022 22:34
Вчера по заказу делал говяжий сервелат. Хотел сначала Московскую "замутить", но потом сервелат "победил"!
90% говядины и 10% свиной шпик. Как обычно по-вырезал все жилки и не нужный жир в говядине и прокрутил все в мясорубке. Получилось довольно не плохо. ![]() ![]() Колбаска разошлась по заказам. Осталась два батончика. Кому понравилось пишите. Цена правда у этой хендмейд, дороже чем у свиной, 1300р/кг. В ассортименте два вида сыровяленной колбаски, два вида сыровяленного мяса, свинно-говяжий сервелат и несколько упаковок колбасок гриль. Есть еще один батончик варено-копченой шеи.
03 сен 2022 16:58
Набираю заказы на вяленные помидоры. Цена баночки 250 гр. вижу 350р. Состав: помидоры, специи: сахар, соль, ч/перец, чеснок, горький красный перец, хмели-сунели, базелик, масло растительное.
04 сен 2022 05:26
Я баночку на пробу возьму, естественно!
Честно говоря, я думал, нас поболе наберётся, кто попробовать захочет! Алексей, ну, если не наберётся народу, не придётся со второй партией возиться!
04 сен 2022 08:46
Виктор, в основном личные сообщения пишут.
Пару десяток баночек уже заказали. Я еще планирую к помидорчикам, Краковской колбаски к следующим выходные сделать. Будет что выбрать! ![]()
15 ноя 2022 22:00
Всем добрый вечер.
Для любителей колбаски из говядины. По просьбе друзей сделал немного говяжьего сервелата. Получился супер. Немного осталось, так что звоните! ![]() ![]() ![]() Следующие, опять же по просьбе друзей, будут колбаски гриль.
07 дек 2022 07:23
Друзья добрый день.
Кому интересно, у меня в закромах сейчас есть: Колбаски гриль. Состав лопатка свинины и грудинка. Колбаски готовы к употреблению, только разогреть. Я крайний раз "баловался" на костре. ![]() ![]() ![]() Дрогобыская колбаса. Очень вкусная, с ярко выраженными специями тмина и чеснока. В этот раз я добавил туда 30% телятины. ![]() ![]() Из сыровяла есть спиной карбонат и свиная шея. ![]() ![]() ![]() По просьбе дочки сделал чипсов свиных из спинного карбоната. Осталось несколько упаковок. ![]() ![]() Вся колбаса упакована в вакуум. Пишите или в личку или на телефон, в рабочее время говорить особо не могу.
10 дек 2022 21:59
Добрый всем вечер.
Давно хотел сделать консервы из своих колбасок, в конце концов решился. Рецепт подсмотрел у поляков. Колбаски гриль обжарил с луком, добавил специи, томат, немного уксуса (не очень хотел...) и в банки. По рецепту надо постоять недельку..., ждем. Вердикт вынесу после вскрытия. ![]() ![]()
25 дек 2022 07:30
Всем доброе утро.
Немного поработал перед НГ и немного наколбасил. Сейчас есть: - Сервелат говяже-свинной (35% говядины, 50% окорок свиной, 15% грудинка) - Краковская по классическому рецепту (ГОСТу). ![]() ![]() ![]() ![]() В этот раз говядина почти мраморная! ![]() ![]() Немного осталось завакуумированного сыровяла.
Вчера закончил коптить свиную шею и рульку. Их не много. Сегодня буду запаковывать. ![]() Звоните или пишите.
25 дек 2022 10:54
Я постоянный клиент,магазинную есть не могу.
![]() ![]() ![]()
12 янв 2023 23:25
Есть в свободной продаже:
Колбаски гриль. В этот раз сделал не в сувиде, а в коптилке и естественно подкоптил немного. ![]() ![]() Наконец то дошла до кондиции сыровяленная колбаска Мацик. Очень не дурно получилась. ![]() ![]() ![]() Кроме этого есть еще сервелат, немного Краковской и варено-копченая шея. Звоните, пишите.
25 янв 2023 22:02
Всем добрый вечер.
В выходные добавился еще одни вид сыровяленного мяса. Корейка сыро-копченая по методу "Рапид". Очень вкусная получилась. Она экспериментальная, ее не много. ![]() ![]()
23 фев 2023 12:54
Друзья, с праздником всех.
У меня есть небольшие остатки в закромах... - сардельки - краковская - грилевые колбаски - немого сыровяленного Мацыка Пишите, звоните, я пока трезвый! ![]() ![]() ![]() Сардельки получились просто супер!
26 фев 2023 21:52
Сегодня почти закончил сыро-копченую утиную грудку.
Одну для пробы сьел... Остальные решил немного посушить. У грудки кроме соли нет ничего. Вкус обалденный. ![]() ![]()
11 мар 2023 21:40
Сегодня делал санитарное копчение сыровяленной шей и грудинки.
Люблю вид такого холодильника! ![]() ![]() Сейчас в наличии: - Утиная грудка. Сегодня открыл и смаковал... ![]() - колбаса варено копченая Московская (говядина 70% и 30% лося из закромов!) ![]() ![]() ![]() - сардельки - грилевые колбаски
12 мар 2023 07:08
Алексей, мне из говядины и лося один батончик.
![]() ![]() ![]() ![]()
23 апр 2023 22:19
В преддверии майских праздников, немного наколбасил.
Самое интересное это первый раз сделал я Одесскую колбаску. Это какое то чудо. Почему раньше не делал не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() А еще наделал чуток колбасок гриль. ![]() ![]() Звоните, пишите. P.S. Так же есть сыровял, сосиски. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Руслан гости: 1 |