Тема «Позднелетние и осенние подарки»
• Страница 1 из 1
28 авг 2019 09:17
![]() -Вильямс на подходе. ![]() Бере Боск. ![]() Генерал Леклерк набирает вес. ![]() Конференция. ![]() Любимица Клапа (отходит). ![]() Новый сорт позднеосенних колонок ЕФ-35. ![]() Наслаждение. ![]() Золотой Пармен. ![]() Кандиль Синап. ![]() Белорусский бриз. ![]() Сахарное. ![]() Ранет Семиренко. ![]() Айдаред. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Персики средины августа. ![]() ![]() Москвичи в восторге. ![]() ![]() Фундука в этом году тоже достаточно.Грецкие на подходе.......и так далее. Маленько о закатках: ![]() ![]() ![]() ![]() И таких стеллажей, уже забитых продукцией на зиму, 7 штук, общей вместимостью около 500 бутылей. Плюс две больших морозильных камеры с заморозкой овощей , фруктов, ягод, грибов. И это еще не все, т.к сезон заготовок в разгаре. Все излишки идут на столы деток в интернатах и домах ребенка. Спасибо всем за внимание.
28 авг 2019 10:50
Уважуха и респект!!!!!!!!!!
13 дек 2024 13:24
Сегодня удачненько на несколько деньков пприлетел домой на завтрашние соревнования внука и , как раз попал дома на остатки уже калининградской ХУРМЫ. Супруга оставила несколько штук по моей просьбе на дереве. Вот сейчас 13 декабря 2024 года в 13-20 сфотографировал и, как говорится "онлайн" выкладываю для тех, кто сомневается, у кого не получается по каким либо причинам, кто грешит на саженцы плохие с югов и просто на обозрение. Практически не вяжет. Сейчас готова к употреблению без лежки. Вызревшая полностью. В наличии 2 растения -одно сформировано деревом, второе-кустом, в плодоношении оба.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
13 дек 2024 20:39
Юра да не дорого сейчас стоит туалетная бумага в рулонах
![]() ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
14 дек 2024 11:08
Ну,вот снова читаем вскользь и отсюда выводы не верные. Это я попросил,чтобы маленько на дереве оставили до моего прибытия. Основной урожай собран раньше и составил с двух деревьев почти 6 пластмассовых ящичков( как на рынках используют ). Так что трудозатраты не напрасны,да их не так уж и много,все в рабочих моментах по уходу за садом. И танцев с бубнами ни каких.Очень многие непомерно много уделяют внимания и нервов при выращивание чего то .Должно быть не так. Нужно создать
для себя некую систему по уходу за садом - огородом и понимание что к чему . Тогда не будет казаться и быть что то проблемой..,а будет и удовольствие и урожаи.Дорого ли,спрашивает человек? Саженец годовалый рублей 500-800 с пересылкой наверное, ямка- навоз...выкопать и посадить...поливать если сухо периодически .И ожидание.Не знаю может это и дорого.
14 дек 2024 13:01
Написал в личку .А так кому интересно ищите через кого то или сами списывайтесь кто продает и пересылает.Я перестал рекомендовать ,т .к были люди кто по моим рекомендациям плодовки выписывал,а они по какой то причине не прижились...поэтому сами ищем,заказываем и т.д.
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: камчадал гости: 2 |