Тема «Мое новое увлечение хобби»
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
21 июн 2019 07:40
По своей специальности я железный человек (инженер механик), но всегда меня тянуло заняться деревом. Наконец то я нашел время, закупил кое какое оборудование и инструмент и занялся обработкой древесины и вот что из этого получилось:
![]() Часы кап березы. ![]() ![]() минибар черемуха. ![]() ваза кап березы. ![]() рамка для семейного фото пень ольхи. ![]() ![]() ваза для фруктов кап березы ![]() ![]() ваза для хлеба кап дуба ![]() то ли хрюшка то ли зверушка, кап березы ![]() боксер -лошадь кап клена ![]() поднос кап ольхи
21 июн 2019 12:39
Интересное хобби, красивые поделки!
Рождена рыбачить, а вынуждена работать!
![]()
21 июн 2019 23:18
Иваныч, реально круто
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
04 июл 2019 17:57
На мой взгляд очень необычно и интересно! Успехов в освоении новых форм!
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
04 июл 2019 19:43
На побережье (в Заостровье) видел очень много ,,замысловатого" дерева. На змей и драконов похоже, но художник может и больше увидеть...
23 июл 2019 07:31
Спасибо за пожелания и информацию. В стародавние времена в средней полосе России в "лесных" краях, были десятки артелей, численность работников в некоторых из них доходила до 40-50 чел. , которые занимались изготовлением различных поделок из дерева. Делали посуду, нехитрую мебель, ложкорезы делали ложки, разделочные доски и т.д. К сожалению поделки из дерева недолговечны и понемногу это все забывается. В настоящее время при наличии нового оборудования, современных инструментальных материалов и различного электроинструмента возможности изготовления намного возрастают, но этим мало кто занимается. Я и дальше буду заниматься изготовлением разных изделий и постараюсь продолжить размещение фотографий своих поделок. Всем спасибо за внимание.
03 июл 2021 12:09
Серега, а видео где? Я пытался фотку стартануть раз десять, пока не дошло...
![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
18 июл 2021 06:36
А до меня что то не дошло, подскажите. Может и вообще не надо открывать. Да спасибо, врубился.
17 авг 2021 09:35
Душевненько исполнено , молодцом, так держать. По жизни никогда не надо останавливаться на достигнутом и постоянно чем то и с удовольствием заниматься. Это исполнение тому пример.
02 окт 2021 13:27
Наконец то мне прислали моё очередное выступление на выпускном мероприятии!
07 окт 2021 08:39
Это вы о чем о пении или же о поделках из дерева.
04 мар 2022 00:21
Надеюсь, Иваныч не будет против, петь не собираюсь... Вчера катался по лесу, встретил красоту, как в сказке Маршака, где мачеха отправила падчерицу за подснежниками. В окрестностях Светлого всё намного прозаичнее, без снега, костра и братьев Месяцев, но лес самый, что ни на есть настоящий.
![]() Заметил доживающий своё очередное столетие огрызок дубового пня. ![]() Немного желания и начало положено. ![]() Что касаемо увидеть результат, не торопитесь, немного терпения, через пару-тройку лет приятно удивитесь... ![]()
13 мар 2022 08:38
Да Игорь пни просто шикарные. Они уже подсохли можно много что из них смастерить. Запустил тут токарный по дереву ТП-40-1 взял незадорого б/у уже настроил, готовлю инструмент и отлаживаю технологию точения. И пару дней назад задумал одну шикарную вещицу уже в работе. Через 3-4 дня я думаю закончу. Фото будет. Да в Светлом электрики рубили просеку и дерева наваляли очень много есть там что подобрать. Удачи и творческого вдохновения.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |