Тема «Обсуждение правил пограничного режима КО»

НЕРЕСТОВЫЙ ЗАПРЕТ 20 апреля - 20 июня
и другие нормативно-правовые документы для рыболовов-любителей
Mariner
Калининград
Стаж: 7 лет 2 м 22 дн
Петр Петрович, ну если вы в Мысовке и Левобережном выходите на лодке, разумеется регистрация нужна! Разве вы не прочитали, что я выше писал, касаемо этого :)

Полосатый
Администратор
Гусев
Стаж: 9 лет 4 м 10 дн
Тогда, извините, не понял Вас!

евгеша
Калиниград ул. Фрунзе
Стаж: 8 лет 10 м 22 дн
Вчера проходил мимо контейнере днём часа в четыре, на берегу два пограничника проверяли все лодки. Это к информации. Всем нхнч

ROMEO
Калининград
Стаж: 8 лет 4 м 18 дн
Проверяют не только лодки , но и уловы так что соблюдайте правила что избежать наказания

Андрей Юрьевич
п.Родники
Стаж: 2 г 2 м 29 дн
Доброго всем дня. У меня есть лодка 2,8м и мотор 5л.с., а документов никаких нет. Все покупалось лет 15 назад. Погранцам требуются какие то бумаги для постановки на учет? Кто нибудь сталкивался с таким вопросом?
Всех ДАМ с Праздником Весны!!!

ЮраА
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 7 дн
Фото и из интернета пару скринов с параметрами. Должно прокатить.

Андрей Юрьевич
п.Родники
Стаж: 2 г 2 м 29 дн
Спасибо. Попробую, может получится.

Anatolich
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 21 дн
Anatolich, Сегодня, 10:30 писал(а):Подскажите а о том что подал уведомление о деятельности какую-нибудь бумажку должны давать ?

Извините что еще раз спрашиваю? Что никто не подавал уведомление о деятельности ?

Гудимка
Калининград
Стаж: 10 лет 2 м 28 дн
Anatolich, Сегодня, 19:20 писал(а):Извините что еще раз спрашиваю? Что никто не подавал уведомление о деятельности ?

Если подавали на деятельность, то только присвоят вам номер. Бумажку не дают. От этого номера нет никакой пользы. Звонил, сказал номер, всё равно пришлось диктовать и фамилию и бортовой номер лодки.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

ЕВГEН
Калининград
Стаж: 9 лет 8 м 4 дн
Ткните, пожалуйста, в бланки заявления на продление удаления. Можно же заполнить и отправить на электронку, насколько помню?

Гудимка
Калининград
Женя, Chan где то выше по этой теме кидал ссылку на Яндекс диск. Но лучше и надёжнее очно. Про амортизатор то помню\ то не помню :D .

Дмитрий65
Калининград, Россия
Стаж: 8 лет 6 м 4 дн
ЕВГEН, 08 мар 2025 21:19 писал(а):Ткните, пожалуйста, в бланки заявления на продление удаления.

Отправлял заполненное и подписанное+копию судового билета
и копию паспорта с регистрацией по E'mail([email protected]),
получал на Суворова в окошке через 4 рабочих дня после подачи.

костян-65
Стаж: 7 лет 1 м 27 дн
Я подавал через телефон по электронике заявление на получение разрешения на любительское рыболовство. Прикрепил фото заявления с обеих сторон,копии паспорта[2,3 страницы и страницы с пропиской].в заявлении указал получение по почте письмом.Через пару дней пришло письмо на электронную которую также указал,что заявление рассмотрено и отослано по
почте.В заявлении указал-любительское рыболовство, все районы Калининградской обл.где установлен пограничный режим.Пришло с указанием не только на рыболовство, но и на сбор дикоросов.

Гудимка
Калининград
Это блин издевательство :diablo: . Для выхода в канал сегодня дозвонился.......... с 235-го раза :shok: Начал со Взморья, закончил уже на контейнерке. Но есть плюс: мышцы большого пальца прокачал :rofl:

perec
Калининград
Стаж: 6 лет 11 м 5 дн
Вчера-сегодня в 2 трубы звонили погранцам в Янтарный. Утром, около 7-ми часов, дозвонился в Балтийск, откуда «вежливо послали». Хотя у некоторых людей заявки принимали. Видимо, не повезло. До янтарного только в 11 утра удалось подать заявку. Такие проблемы были у многих.

Академик
глобальный модератор
г. Калининград ул. 9 Апреля
Вчера было 8 Марта. Обычно все заявки принимали женщины, а сегодня они все никакие. Вместо них на вахте сели мужики. А они еще не успели опохмелиться. Вот Вам и результат. Дня через 2 все встанет на свои места. :D

Danzig
Калининград
Стаж: 6 лет 9 м 23 дн
Сегодня тоже дозвонился до Янтарного раза с пятого. Повезло наверное? Недовольный дежурный принял заявку, бурча про себя что "Как мы все его задолбали)). Был 20-м зарегистрирован.

Пан Бор-ский
Администратор
Калининград
Стаж: 7 лет 2 м 23 дн
Есть надежда, что всё обернётся как в той самой пословице про ‘не рой другому яму..’
Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией :cool:

aleksemandr
Всем, здравствуйте! Подскажите пожалуйста на Суворова у пограничников есть обед по приёму документов?

камчадал
Калининград
Стаж: 10 лет 18 дн
В Армии и на Флоте война войной, а обед по расписанию.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1