Тема «Обсуждение правил пограничного режима КО»
08 мар 2025 13:13
Вчера проходил мимо контейнере днём часа в четыре, на берегу два пограничника проверяли все лодки. Это к информации. Всем нхнч
08 мар 2025 13:54
Проверяют не только лодки , но и уловы так что соблюдайте правила что избежать наказания
08 мар 2025 15:15
Доброго всем дня. У меня есть лодка 2,8м и мотор 5л.с., а документов никаких нет. Все покупалось лет 15 назад. Погранцам требуются какие то бумаги для постановки на учет? Кто нибудь сталкивался с таким вопросом?
Всех ДАМ с Праздником Весны!!!
08 мар 2025 19:20
Извините что еще раз спрашиваю? Что никто не подавал уведомление о деятельности ?
08 мар 2025 19:27
Если подавали на деятельность, то только присвоят вам номер. Бумажку не дают. От этого номера нет никакой пользы. Звонил, сказал номер, всё равно пришлось диктовать и фамилию и бортовой номер лодки. Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
08 мар 2025 22:48
Женя, Chan где то выше по этой теме кидал ссылку на Яндекс диск. Но лучше и надёжнее очно. Про амортизатор то помню\ то не помню
![]() Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
08 мар 2025 23:50
![]() Отправлял заполненное и подписанное+копию судового билета и копию паспорта с регистрацией по E'mail([email protected]), получал на Суворова в окошке через 4 рабочих дня после подачи.
09 мар 2025 15:22
Я подавал через телефон по электронике заявление на получение разрешения на любительское рыболовство. Прикрепил фото заявления с обеих сторон,копии паспорта[2,3 страницы и страницы с пропиской].в заявлении указал получение по почте письмом.Через пару дней пришло письмо на электронную которую также указал,что заявление рассмотрено и отослано по
почте.В заявлении указал-любительское рыболовство, все районы Калининградской обл.где установлен пограничный режим.Пришло с указанием не только на рыболовство, но и на сбор дикоросов.
09 мар 2025 17:54
Это блин издевательство
![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
09 мар 2025 19:19
Вчера-сегодня в 2 трубы звонили погранцам в Янтарный. Утром, около 7-ми часов, дозвонился в Балтийск, откуда «вежливо послали». Хотя у некоторых людей заявки принимали. Видимо, не повезло. До янтарного только в 11 утра удалось подать заявку. Такие проблемы были у многих.
09 мар 2025 19:28
Вчера было 8 Марта. Обычно все заявки принимали женщины, а сегодня они все никакие. Вместо них на вахте сели мужики. А они еще не успели опохмелиться. Вот Вам и результат. Дня через 2 все встанет на свои места.
![]()
09 мар 2025 21:46
Сегодня тоже дозвонился до Янтарного раза с пятого. Повезло наверное? Недовольный дежурный принял заявку, бурча про себя что "Как мы все его задолбали)). Был 20-м зарегистрирован.
09 мар 2025 22:59
Есть надежда, что всё обернётся как в той самой пословице про ‘не рой другому яму..’
Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
10 мар 2025 12:14
Всем, здравствуйте! Подскажите пожалуйста на Суворова у пограничников есть обед по приёму документов?
10 мар 2025 18:17
В Армии и на Флоте война войной, а обед по расписанию.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |