Тема «Обсуждение правил пограничного режима КО»
30 янв 2025 16:39
Устали. ![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
30 янв 2025 16:40
А если в море не будешь выходить??? Не регистрату надо звонить за два часа до выхода о том ,что будешь ловить в заливе или канале??? Всем нхнч
30 янв 2025 16:44
Уведомлять нужно.
30 янв 2025 17:11
Немного разбавлю бодягу шуткой
![]() ![]() ![]() ![]()
30 янв 2025 18:00
Понимаю, что "тапки полетят", но отвечу просто... Мои права изложены в Конституции и если они кем-либо нарушаются, то по моему заявлению прокурор обязан дать правовую оценку действиям виновного и восстановить мои права. Услугами прокуратуры пользуюсь РЕГУЛЯРНО и ВСЕГДА добиваюсь эффективных результатов. Почему возникают у отдельных лиц сомнения по этому поводу, полагаю тоже понятно ... Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
30 янв 2025 19:03
...Теперь понятно почему до прокуроров не достучаться..."чайка" забросал всех жалобами ![]() ![]() ![]() Не поверишь..тоже в свободное время хожу к ним ,как на тренировку...)))..ДА! Результаты есть..НО! Таких долбодятлов,как мы с тобой не так и много..люди работают,им семьи кормить нужно,детей ,внуков поднимать..кому то знаний не хватает и прочее...время за горло многих держит..а многие и не верят в торжество Закона после 1,2,3,5-15 обращения и складывают лапки...Все сложно. А главное,что и там куда мы идем все все понимают,но...у каждого своя жизнь.дети,планы,бабы,мечты...и если у тебя-меня есть какие завязки и не мытьем,так катаньем своего добиваемся,то основная масса гаснет еще на подступах...Объяснение выше почему...
30 янв 2025 19:16
А как же ваша теория : Приказ могут отменить ![]()
30 янв 2025 19:19
Скорее разночтения по данному вопросу, если понимать, о чем речь.
30 янв 2025 19:29
В чем разночтения? Рыболовные туры t.me/fishing_chan
30 янв 2025 19:33
Борьба с янтарщиками продолжается. А рыбаки попали в струю.
Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
30 янв 2025 19:36
Полиция составляет протокол, а суд выносит постановление (образно, применимо к рыбакам). По некоторым статьям. А потом раз: и отмена протокола ![]()
30 янв 2025 21:55
Рыболовные туры t.me/fishing_chan
31 янв 2025 07:43
Если выхожу с контейнерки , нужно звонить?если да то какой телефон?
31 янв 2025 08:10
Выше неоднократно об этом писали.
Все лодки оповещают КПП о своем пребывании на КМК по телефону 69-11-11. Все лодки о выходе в море за 2 часа оповещают по телефонам заставы (у каждой заставы свой телефон), с территории которых осуществляется выход в море (как и было раньше). Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
31 янв 2025 08:24
Во, во, а такой вот пенсионер, типа меня, которому нечего терять, из чувства СПРАВЕДЛИВОСТИ очень даже может "обломать" жизнь "трутню с большими звездами на погонах". И приходится этому "небожителю" из чувства самосохранения "отрывать свой толстый зад" от кресла и ..."улаживать вопрос". Согласен. Нас мало, но МЫ ЕСТЬ и они об этом знают. Вот для того, чтоб остальное большинство НАС работало, любило, растило детей, отдельные из НАС обязаны напоминать "небожителям" о народе. Просто так устроена жизнь. На мой взгляд. Своё мнение никому не навязываю. Быть добру. Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
31 янв 2025 09:02
Вчера направлял письмо на имя нового начальника ПУ ФСБ по Калининградской области с просьбой разъяснить: какие документы от ПУ ФСБ надо иметь при себе при спуске с "контейнерки", прохождения по КМК до молов г. Балтийска для осуществления любительского рыболовства. Новый начальник ПУ ФСБ, кстати, направлен к нам с Мурманской области, где примерно такие же условия пограничного контроля в отношении рыбаков- любителей. Конечно, я не связываю "уточнения" от ПУ ФСБ, что дополнительных документов от нас не надо со своим письмом, его и рассмотреть-то еще не успели. Очень хорошо, что "сверху" немного "прищутили" инициативных "снизу".
Но в своем письме попросил рассмотреть вопрос синхронизации звонков на заставу и КПП. Например, если звонишь на заставу и уведомляешь о рыбалке на КМК или оконечностях мола- то чтобы автоматически это регистрировалось и на КПП. Все равно буду ждать разъяснения во второму вопросу, хотя вот здесь-то и возможна обычная отписка. Что-ж, будем посмотреть. А обратная связь-то, оказывается, все-таки нужна.
31 янв 2025 15:38
Всем доброго времени суток. У меня практический вопрос по удалению выхода в море: Насколько скрупулезно пограничники отслеживают разрешенные 2 мили? Или небольшие + / - не наказуемы? Сильно прошу не пинать, всем, кто ответил - спасибо.
Всем здоровья и НХНЧ.
31 янв 2025 15:45
По разному бывает. Меня проверяли на удалении 8 км, ничего не сказали. Разрешенное удаление у меня 5 км. А бывает и за 500 лишних метров наказывают и выгоняют.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |