Тема «Обсуждение правил пограничного режима КО»
28 янв 2025 14:19
А что, так можно? Да ладно!
28 янв 2025 17:07
Да можно. Ремонт холодильников. Частный мастер.Продажа холодильников б/у
28 янв 2025 19:41
Всем, здраствуйте! Захожу вот, периодически, времени что-то написать нет, но по мере перекуров на работе читаю комментарии в данной теме и офигеваю!
![]() "О пределах пограничной зоны на территории Калининградской области" В нем между прочим о морском побережье - ни слова! Иначе бы, любой турист, приезжающий из "Большой России" был бы в не закона!!! Возникает вопрос: а к чему тогда эти все уведомления? Здесь есть в целом люди с юридической практикой, которые это могут пояснить? И да, касаемо бучи, которую подняли по поводу нахождения лодок в КМК... тут тоже много вопросов каких именно судов это касается, но однозначно скажу - тут тоже эти ваши уведомления не катят. Тут действует совершенно другой и бестолковый приказ, в котором имеется приложение с образцами разрешений на вход/посещение пограничных пунктов пропуска(не путать с уведомлениями)!
28 янв 2025 19:57
А потом говорим, а нас за что?
Руссификация и обновление, эхолотов Lowrance. Снятие геофейсинга! В Калининграде.Телефон в профиле!
28 янв 2025 20:04
Это очень аргументированный "документ", написанный, машинисткой ПК/секретаршей! Вы найдите этот приказ в интернете и в целом почитайте, и самое главное обратите на приложения, где расписаны образцы документов, разрешающих находиться в пунктах погранпереходов!
29 янв 2025 09:03
Всем доброго времени суток! В субботу 25.01. выходил с контейнерки на гребной лодке (нерегистрат), зарегистрировался без проблем по номеру тел. 69-11-11.
29 янв 2025 09:50
В этой теме такая каша, пипец. Что то внятно объяснить и понять не получится. В головах соответственно... Плохо.
Рыболовные туры t.me/fishing_chan
29 янв 2025 10:23
Кто бы вот систематизировал в виде таблицы (регистрат/нерегистрат, место выхода / место ловли / вид разрешения / телефон пограничников). Я увы, не в теме
![]()
29 янв 2025 11:32
В виде одной таблицы не получится, слишком много исходных вводных данных. Будет несколько таблиц и опять люди начнут\продолжат путать одно с другим... ![]() Вот простой пример, как получается каша:
Сразу непонятно что хочет человек спросить. Вполне закономерно его спросили: "А что так можно было?". Давайте разберемся. Во-первых: о выходе в море мы уведомляем много много лет только по телефонам непосредственно на заставы, перечень телефонов уже несколько раз выкладывали тут. Какой адрес электронной почты? ![]() Второе: с недавних пор возникло обязательство уведомлять ОДИН РАЗ В ГОД погрануправление об осуществлении деятельности на внутренних морских водах... И да, там можно послать заявление по e-mail , но его говорят по телефону 69-10-90. Наверно разные люди могут заниматься этим вопросом и почта у них разная, вероятно. Поэтому супер надежно это позвонить и все узнать. Вот и пойми что хотел чеорвек. Первое или второе? ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
29 янв 2025 12:18
А что тут не понятного? Все виды плав средств(регистрат/нерегистрат) подают заявления на постановку на учет в погран.службу. Еще надо подать заявления на вид деятельности. Перед выходом(за 2 часа) отзваниваемся и сообщаем (как всегда), для чего и куда(район)+сколько человек. Только теперь если в канал(далее залив)-69-11-11, в море на погран. пункт. Дабы не было путаниц, между службами, думаю буду отзваниваться для выхода в море в оба пункта, так как я же двигаться по каналу буду(ИМХО). З.Ы. Прошу поправить если я не прав по поводу дозвонов. Пару лет звонил только на 69-11-11 для выхода в море. Для залива и КМК нововведение. Так объяснили мне местный пограничник, который принимал документы. Возможно у Калининградских свое мнение. Последний раз редактировалось Shira 29 янв 2025 12:25, всего редактировалось 1 раз.
29 янв 2025 12:24
[email protected]
29 янв 2025 13:15
И с каких пор? Может я и не прав, но: по эл.почте можно отправить заявление и необходимые документы для оформления разрешения. Заявка (уведомление) на выход подаётся по тлф. Хотя всё течёт, всё меняется. Если у кого уже есть опыт подачи заявки (уведомления) на выход в море по электронке, поделитесь с остальными.
29 янв 2025 13:39
Всем доброго дня. Хочу немного уточнить: по электронике (указанной ранее нашим форумчанином) можно подать уведомление о деятельности (годовое, раз в год подаётся). По результату подачи Вас вносят в базу, никаких подтверждений не выдаётся, после подачи через несколько дней звоните по телефону и уточняете, внесли ли Вас в базу. Остальные заявления (первичная регистрация, удаление - подаются лично на Суворова, выходы в море пока по телефонам.
Всем НХНЧ.
29 янв 2025 13:42
Что тут может быть непонятного? Я спросил электронную почту, куда отправить уведомление лишь потому, что может кто-то уже уведомлял через электронку! Если вы этого не делали, то и не надо разводить сыр-бор. Я так и понял, что проще позвонить погранцам и узнать наверняка. Себе дороже задавать здесь какой-либо вопрос. Кроме сёра здесь ожидать нечего! Ремонт холодильников. Частный мастер.Продажа холодильников б/у
29 янв 2025 13:50
А, что там указывать? Есть образец? Им прописки в паспорте мало??? ![]() Этож ежегодно базу обновлять? Вот без работы не останутся ![]()
29 янв 2025 14:00
На предыдущей странице Бабай выкладывались фото, а ранее Chan выкладывались все образцы необходимых бумаг. Я указывал вид деятельности любительское рыболовство и морские прогулки.
29 янв 2025 14:07
Посмотрите что у вас написано. "...куда отправить Уведомление о выходе в море на рыбалку...". О выходе на рыбалку уведомляем по телефону. Вы говорили одно, а подразумевали "уведомление о деятельности (она может быть любая)". И все должны догадаться. ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: dancer гости: 1 |