Тема «Обсуждение правил пограничного режима КО»
23 янв 2025 22:26
протокол либо постановление обжалуется, кому - выше написал.
23 янв 2025 22:31
А о какой сумме идет речь? ![]()
23 янв 2025 22:35
вам интересно быть правым, Я не против. Задавать вопросы, заранее зная, что ответ можно получить только в одном месте? Продолжайте в том же духе. Ссылку, кстати, выложил выше, куда задавать опять и снова ![]()
23 янв 2025 22:41
Это все равно, что с березой в поле разговаривать. Или с козлом о капусте. Я про логику.... ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
23 янв 2025 23:07
Рыболовные туры t.me/fishing_chan
23 янв 2025 23:07
Это называется синдром вахтёра ![]() https://journal.tinkoff.ru/power-trip/ Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
23 янв 2025 23:37
Ну эти товарищи вообще по другой части, во первых их проход по каналу и выход из него ведется "Балтийск Трафиком" 74 канал, во вторых они естественно докладываются погран контролю, а в третьих это юр лицо на контроле большого числа проверяющих, а еще капитаны местных МРТК не запрашивают лоцманскую проводку, так как раз в год "подтверждают" у капитана порта знание лоций порта Калининград. Но про эти суда нет смысла говорить, они все не под ГИМСом. Если так хочется регистрироваться по рации то скорее всего прийдется регистрироваться хотя бы в РКО, как юр лицо ведущее ФХД, и тогда будет возможность уведомлять погран службу, а не регистрировать выход. Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.
24 янв 2025 08:07
Мнение.
Для исполнения правовых норм погравнцов должны быть созданы условия, которых нет. Я о том, что не дозвониться, т.е не реализовать своё право. Полагаю, необходимо письмо в прокуратуру с просьбой обеспечить выполнения прав рыбаков . Возможно и не одно. Проверить ФСБ на соблюдение законодательства имеет право, в силу специфики деятельности спецслужбы, только прокурор с соответствующим допуском. Как правило за ФСБ закрепляют конкретного прокурора. На письма в ФСБ ранее реагировали оперативно и правильно . Не любят гласности. Не зря зовут "молчи-молчи". Конспирация в работе оперативных служб превыше всего и это, частично, трансформируется и на погранцов. Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
24 янв 2025 18:58
....ну ка с этой фразы если можно поподробней...каких таких ПРАВ, каких таких рыбаков, кем и когда заявленных, где прописанных и кем утвержденных? )))
25 янв 2025 15:44
Всем доброго вечера! Перечитал ветку про нововведения, по регистратам все понятно и спасибо Игорю за ссылку на документы. Возникло два вопроса
1. по уведомлению для нерегистратов - для пересечения, движения по КМК нужно только уведомлять пограничников по телефону, за 4 часа (как ранее для выхода в море) или нужно регистрироваться в них в Управлении на ул. Суворова? 2. Выход в море для нерегистратов - как и раньше, звонок/уведомление? Заранее спасибо откликнувшимся.
25 янв 2025 16:09
Нужно также отправить уведомление о деятельности и когда я звонил на Суворова пояснили что лодку нужно у них поставить на учёт, хоть и не регистрат, дали номер телефона для уточнения, несколько дней по нему звонил и никто не отвечает. Приехал на Суворова, заполнил все бумаги и сдал им. Жду результат.
25 янв 2025 16:57
Я сделал то же самое в сентябре.Заполнил все бумаги, сдал сказали через недельку.Приехал а они их просто потеряли или выбросили.Вот такой результат.Уже был такой кипишь Юра супер Рембо Камчатский советовал.
![]() ![]() ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
25 янв 2025 19:14
Вот это и есть уведомление о деятельности.
25 янв 2025 20:37
А кто проверяет, гимс или полиция? Руссификация и обновление, эхолотов Lowrance. Снятие геофейсинга! В Калининграде.Телефон в профиле!
25 янв 2025 22:30
Пограничники Рыболовные туры t.me/fishing_chan
28 янв 2025 13:49
позвоните по номеру 691090 там подскажут Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |