Тема «Обсуждение правил пограничного режима КО»

НЕРЕСТОВЫЙ ЗАПРЕТ 20 апреля - 20 июня
и другие нормативно-правовые документы для рыболовов-любителей
Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 27 дн
Новичков, 21 янв 2025 15:42 писал(а):А если лодка не регистрат, получается документы на лодку и мотор?

Я ХЗ, у меня никогда не было нерегистрата. :unknown:
Рыболовные туры t.me/fishing_chan

Shira
Балтийск
Стаж: 6 лет 6 м 10 дн
Новичков, 21 янв 2025 15:42 писал(а):А если лодка не регистрат, получается документы на лодку и мотор?

надо :wall: Ксерокопию паспорта и ксерокопию доков на лодку и мотор.

БАБАЙ
Калининград
Стаж: 9 лет 7 м
Сегодня сфотографировал образец на Суворова

Domovoy
Настоящий Домовой
Горбатовка
Стаж: 8 лет 2 м 1 день
Подскажите когда выходишь в море в Синявино то погранцам так и говоришь? Там же нет законного спуска в море?
Я изменю ваше предстовление о русской бане.

perec
Калининград
Стаж: 6 лет 11 м 4 дн
Может у кого-то еще есть образец заполнения уведомления об осуществлении иной деятельности (любительское рыболовство)?
Последний раз редактировалось perec 22 янв 2025 08:17, всего редактировалось 1 раз.

Чайка
Калининград-Горловка
Стаж: 9 лет 5 м 24 дн
Domovoy, Сегодня, 07:36 писал(а):Подскажите когда выходишь в море в Синявино то погранцам так и говоришь?

20 января подавал заявку на выход погранцам Янтарного. Выходить планировал с Филинской бухты.
Погранец задал свои традиционные вопросы (сколько чел и т.п) , а потом спрашивает: "Выход с Синявино?". Говорю, да.
Всем известно, что лодки выходят в Синявино и, пока, не препятствуют. Нарушаем конечно, и не только в Синявино.
Россия! "Суровость законов, компенсируется необязательностью их исполнения" (Салтыков- Шедрин) :sorry:
Последний раз редактировалось Чайка 22 янв 2025 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!

Чайка
Калининград-Горловка
Стаж: 9 лет 5 м 24 дн
perec, Сегодня, 08:16 писал(а):Может у кого-то еще есть образец заполнения

Сбросил на телефон
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!

артур69
Стаж: 9 лет 5 м 3 дн
Кто знает как работают на Суворова,в субботу и воскресенье открыты?

Chan
Рыболовный гид
Калининград
perec, 22 янв 2025 08:16 писал(а):Может у кого-то еще есть образец заполнения уведомления об осуществлении иной деятельности (любительское рыболовство)?

Все бланки тут: ссылка

Модераторы, может в шапку закрепить?

Chan
Рыболовный гид
Калининград
артур69, 22 янв 2025 08:56 писал(а):Кто знает как работают на Суворова,в субботу и воскресенье открыты?

Нет.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
perec, 22 янв 2025 08:16 писал(а):Может у кого-то еще есть образец заполнения уведомления об осуществлении иной деятельности (любительское рыболовство)?

Образец: ссылка

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Гудимка, 23 дек 2024 22:54 писал(а):Админы, перенесите пожалуйста в соответствующую ветку. Сейчас общался по этому вопросу. Да, действительно, нужно звонить по вышеуказанному номеру. Если звонка не будет, то на первый раз предупреждение, затем штраф от 300 до 1000 рублей. Но не в штрафе дело. Вам будут делать голову больше часа, с оформлением акта. Ни им, ни нам этого не нужно. Кмк разбит на 3 зоны. И при прохождении каждой из них нужно звонить. Узнаю тлф, скину на Рыбалтику.
пысы: общался с тем, кто выписывает штрафы.

Андрей, а какой район КМК попадает под контроль? Весть канал от моря до двухярусного?

Гудимка
Калининград
Стаж: 10 лет 2 м 27 дн
Игорь, да. Обещали принести памятку с номерами тлф. Скину на Рыбалтику. А в море сейчас кайф :good:
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

Алексей К
Калининград
Стаж: 9 лет 7 м 22 дн
Вопрос по заполнению бланка на осуществление хозяйственной деятельности - там, где указывается количество участников есть упоминание на список участников, его надо делать или заполняешь только на себя?
Не за рыбой, а удовольствия для!

Алексей К
Калининград
Стаж: 9 лет 7 м 22 дн
Гудимка, Сегодня, 13:45 писал(а):Игорь, да. Обещали принести памятку с номерами тлф. Скину на Рыбалтику

Вроде ранее было сообщение, что только от 0 до 90 пикета в КМК требуется уведомление, а это вроде как, от молов в Балтийске до разрыва
Не за рыбой, а удовольствия для!

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Алексей К, 22 янв 2025 13:53 писал(а):там, где указывается количество участников есть упоминание на список участников, его надо делать или заполняешь только на себя?

Просто пиши сколько пассажировместимость в лодке.

Гудимка
Калининград
Стаж: 10 лет 2 м 27 дн
Алексей К, Сегодня, 14:23 писал(а):Вроде ранее было сообщение, что только от 0 до 90 пикета в КМК

Я изначально писал что по всему кмк.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

Santabr
Стаж: 7 лет 4 м 19 дн
Всем добрый день. Из достоверного источника: даже находясь в море в забродниках, нужно оформлять это уведомление. И за 2 часа информировать погранцов.

Вадим
Администратор
Калининград
Стаж: 10 лет 3 м 3 дн
Santabr, Сегодня, 15:25 писал(а):Из достоверного источника: даже находясь в море в забродниках, нужно оформлять это уведомление

А без забродников не надо уведомлять? :D

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: dancer гости: 1