Тема «Обсуждение правил пограничного режима КО»
24 дек 2024 00:10
![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
24 дек 2024 11:10
По весне(если не ошибаюсь, возможно летом), как обычно звонил погранцам нашим, сообщили номер телефона(что в теме) и просили звонить туда, сообщили как общий. С тех пор звоню на этот номер и ни каких проблем. С первого раза бывает не дозвониться, но и погранцам звонил по три часа, а тут со второго раза и ок. Это единый номер для выхода в море хоть от куда, погранцам звонить повторно не надо. На выходе(молы) всегда встречал катер погранцов, сказал номер-проверили-отбыл на рыбалку!!!
24 дек 2024 11:55
Когда последний раз был? Осенью этот номер отменили, по моему с 1 октября и звонить надо было на заставы, где планируешь рыбачить.
Рыболовные туры t.me/fishing_chan
24 дек 2024 12:02
Юра, путаницы нет. Уже вовсю штрафуют рыбаков. Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
24 дек 2024 12:54
Изучить пикеты можно здесь: https://www.rosmorport.com/upload/media ... %D0%B4.pdf
![]() Короче, вплоть до разрыва. И, кстати, тут немало популярных мест ловли отмечены красным, как районы лоцманских проводок. Подозреваю, что там якорь не приветствуется бросать.
24 дек 2024 19:51
Да. Я себе уже секретаря нанял на полставки по выходным.
24 дек 2024 20:22
....Не вводи людей в заблуждение. То,что было вчера -сегодня и завтра (к сожалению )не актуально. " Чайка" все верно написал(смотрим выше). Я черти откуда перезванивал погранцам в чине и переудостоверился в правдивости написанного.
24 дек 2024 20:38
Юрий Андреевич, самое интересное, что низы не знают что от них хотят верхи. Они сами в шоке.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
25 дек 2024 08:18
Требования по погранконтролю на КМК были введены с началом СВО, но они игнорировались, в том числе, самими погранцами.
В настоящий период, по непроверенным данным, сменился руководитель погран отряда и новый товарищ просто наводит порядок. Для рыбалки на КМК в районах с нулевого по 90 пикет, а также для выхода в море через КМК оповещение (регистрация пребывания на КМК) по тел 69-11-11 обязательна. Выход в море с Синявино, Филино, Куликово и прочих мест в обычном режиме. Для понимания: КМК и море - это отдельные "государства" и для перемещения с одного в другое необходимо получить разрешение - звонок! Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
13 янв 2025 08:00
Всем привет. Можно где либо найти бланки заявлений для постановки маломерного судна на учет в погрануправлении и на удаление свыше 2 миль?
Как сия процедура сейчас происходит? В любой день, любое время или по часам? Рыболовные туры t.me/fishing_chan
13 янв 2025 19:38
![]() ![]() Тезка. Не в тебя камень, но походу у нас эстонский форум... ![]() ![]() ![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
13 янв 2025 22:07
А почтивсемилюбимые госуслуги как же? Не работают по этим вопросам?
16 янв 2025 19:46
![]() ![]()
Вкладку "ФСБ" убрали из Госуслуг. Получил номер. Дали на год. Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |