Тема «Куршский залив. Отчёты»
14 окт 2018 09:49
Были вчера в Кашире. Машин, еле место нашёл для парковки. А вот рыбы, гораздо меньше. Поймано несколько окуней, да и те отпущены. Хорошая погода и отсутствие большой волны, компенсировали плохой клёв. Всем удачи.
28 окт 2018 18:54
Всем привет! Сегодня Коровий пляж с 2-х до 5-ти три лещика, в одном 2.5 кг. Воды полный залив, дорога так себе.
![]()
05 ноя 2018 19:34
С 10 до 14 - три лещика, по десятку плотвы мерной и некрупный матроскин. 1 км от Марченки. Навозник, выползок не впечатлил.
13 ноя 2018 17:27
Сегодня посетил залив в 4 км левее Каширы. Средний окунь, поймал около 40 шт, ловил на отводной.
Всем Привет!
17 ноя 2018 19:17
Сегодня выход с Полесска на первою банку, лодок 5-6 не доходя банки 2 км, на камнях. Окунь есть, но немного и не очень крупный. Ловили на джиг, так как бывает и судак, но судака так и не было, окунь реже, но может немного крупнее чем у других рыбаков с очень мелкими наживками... На коптилку поймали))). Погода супер, в 8 утра в Полесске -2...
18 ноя 2018 06:34
Каширское, суббота 17 ноября. Лужи застыли, но в колее от машины бойко купается скворец!
Вышли часов в 9. Своих точек нет, поэтому стали искать глазами лодки. Увидели, подошли но это были лещатники. Попробовали встать не далеко и побросать. Побросали, но что-то не впечатлило, пошли дальше. Но и там все не просто, вроде что то теребит но не ловится. Потом подошли к другим лодкам, там махали с борта зимними удочками. Бросали и там, но все не то. Стали искать сами, но результата как не было так и нет. Ну чтож, достаю черта с зимней удочкой и тут понеслось. Дал черта напарнику, он его подвязал и стал ловить спиннингом в отвес. Окунь мелковат, все выловленные проходили строгий кастинг. Но в итоге, после домашнего подсчета, у меня 23 у напарника 18. На берегу экипаж лещатников праздновал фиаско. Отборный выползок, прикормка, а поклевок не было. У простого рыбака – всегда чистая душа.
25 янв 2019 19:11
Привет всем! Сегодня первый выход на лёд, коровий пляж удаление 2км. Клева нет, за половину дня три окуня. С плотвой тоже не айс. Завтра повтор.
![]()
25 янв 2019 19:26
Черный какой красавец!!!!!!!!!!!
![]() Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
![]() ![]()
25 янв 2019 20:13
Сегодня, Красное, 2 км от берега, лед 20 см, с утра до половины одиннадцатого несколько ершей, потом потихоньку расклевалась. К половине третьего клев затих.
Общий улов - около 40 средних плотвин. ![]()
26 янв 2019 09:19
Красное. Удаление около 2,5-2,8 км. Лед 15-20 см.
Глубина ближе к 3 м. Час прошел. Вначале дергало на мормышку. Не поймал. Сейчас тишина. Народу хватает.
26 янв 2019 14:55
Сегодня - Коровий пляж, удаление 2 км, лёд 12-15 см, хороший. Клёва нет.
26 янв 2019 18:19
Сегодня Киевское удаление 3км лед 15 см, но рыб не хотела клевать. Опускали камеру рыба гуляет но не брало.
26 янв 2019 19:14
Сегодня Дюны, ловили с 8-30 до 15, клёв слабый. Были самые дальние, лучше поклевывало с 12-30 до 14-30. Ловил на бутерброд опарыш + мотыль. Напарник поймал больше, постоянно прикармливал небольшими порциями. Я поймал 20 плотвичек пивного размера, напарник в 2 раза больше.
26 янв 2019 23:12
Сегодня был с товарищами в Красном. Глубины прошли от 2,5 до 3,5 м. Клева нет, товарищ даже поклевки не увидел, а у меня три поклевки и две плотвы, но размер хороший. Народ был, но все жаловались на отсутствие клева, а некоторые на ершей.
![]() ![]() ![]() На рыбалку? Я всегда за!
![]() ![]() ![]()
27 янв 2019 07:01
Вчера посетили Морское. Я бы конечно еще денек подождал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
27 янв 2019 09:51
Сидим на 21км КК. Полный ноль, пока... Придется по традиции принять ... Сильная поземка, ветер. НА ПЛОТВЕ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК И ОКОЛО ДЕСЯТКА УШЛИ НА ОКУНЯ. Мы знаем, что ничего не поймаем, но усидеть дома не смогли...
![]()
27 янв 2019 10:37
Вчера в Заливино были, но не в бухте с устьем Деймы, а прямо из деревни на север. Удаление 2км+, дальше не пошли и правильно сделали. Везде брало слабо. Но клёв был частым с паузами, но это был Ёрш! Перепробывали все насадки на белую рыбу. Первой на льду оказалась корь хорошего размера, я уж было понадеялся на продолжение, но увы.. Во время молчания поплавков, ходил по лункам с балансиром и блесной, и в один момент приятно что-то повисло! И знаете кто это был? Плотва! Неожиданно, конечно! Тройник блесны извлек изо рта, на вид грамм 200 всего в рыбе.
В итоге: 1 корюшка, 1 рыбец, 6 плотвы и батальон ершей, кстати размер его очень достойный! У товарищей результат хуже.
27 янв 2019 13:43
До сих пор сидим. Не сдаемся. Один из четверых поймал одну плотвичку, " пивную" . Клева нет. Решили еще немного порыбачить.
![]() Ветер гнет .... ![]() Но водитель наш не сдается. ( забыл взять оттяжки).
27 янв 2019 14:49
Кашира сегодня. Уходили с женой на 3500 - глушняк полный, даже ерша не поймали.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |