Тема «Калининградский залив. Отчёты»

Рыбалка в Калининградском заливе. Отчёты и обсуждение
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 10 м 11 дн
Вчера тоже были. Спасибо друзьям, пригласили на клев окуня. Успели выхватить 10шт, в самом маленьком 650гр, 4шт килограммовые. :shok: Но все это удовольствие продлилось минут тридцать с одной перестановкой. А дальше опять катание по заливу в поисках чего-то, но чего-то отказывалось есть. Плюс на Мечте три недомерка, в канале один. :unknown: Попробуем как сегодня. :)
Рыболовные туры

КАПИТОН
Калининград
Стаж: 10 лет 4 м 29 дн
Сегодня опять был в заливе у Лысого. Лодок сегодня в заливе в разы меньше чем было вчера. Была одна поклёвка, и тот ушёл у самой лодки. К 12ч. задул южный ветерок и я пошёл к берегу. При мне проверяли "колхозные"сети, лещ, плотва, окунь, а вот судака то и не было там. Всем добра.
"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Это даааа, вчера не клевало, сегодня совсем перестало! :unknown: Были там и тут и опять там, потом тут. Нифига. Мелкий окунь, сходы, тычки какие-то. Уперлись в крупного окуня - 5шт и только на отводной, много пустых поклевок и сходов. В канале один недомерок, поклевки и сходы. Не наш день. Но зато погода просто БОМБА! :yahoo: :good:
Рыболовные туры

Василий 39
Стаж: 8 лет 10 м 22 дн
Запоздалый отчет, вчера были тоже у лысого с 7 до 11 поймал 15 окуней 400 +,сегодня вышел раньше в 6-00 лодок сегодня на порядок меньше и с клевом не очень , до 11 часов 3 шт. грамм по 350 , и пару тычков.

Андрей К12
Стаж: 7 лет 10 м 6 дн
Я сегодня отвёз жену в аэропорт, ну и в 11 был на воде. Начал с Лысого, 3 удара и всё. Встал в канал за Лысым, бахнул окушка и сход чего-то большого. Поехал на Цепрусс, там два пограничника подряд и всё. Всех рыбов уволил.

Kazup
Калининград
Стаж: 7 лет 2 м 18 дн
Cosma, 30 мар 2024 23:05 писал(а):пожелала мне удачной рыбалки.

А мне колдырёк во дворе. Итог полный 0. Чтоб ему пусто было.
Если время деньги, то самые богатые, это рыболовы

Василий 39
Сегодня опять у лысого с 6-30 , за 3 часа поиска два откушенных хвоста . Вернулся к машине взял удочку, стал у острова в канале и за полтора часа штук 30 плотвичек котам грамм по 150. В 11-30 на берег. Возле себя поимку рыб не видел . Но погодка супер.

Щука
Администратор
Калининград
Стаж: 9 лет 7 м 14 дн
Василий 39, 01 апр 2024 16:55 писал(а): за 3 часа поиска два откушенных хвоста

Откушенных хвостов у меня тоже два. Но если их не считать, то за 6 часов поимел 4 поклёвки из которых 3 реализованы. Два неплохих окуня, грамм по 600.

"Хозяин" залива взял с ударом.

И что-то неплохое сошло под лодкой, то ли окунь под килограмм, то ли судак. К лодке шел по дуге (очевидно забагрился на прижиме), на поверхность не вышел, зашёл под лодку и сказал "Прощай".
По приходу во Взморье разговаривал с 4 рыбаками - все грустно качали головами, некоторые совсем пустые. Зато погода блеск, все хорошо отдохнули. Ну, а так как сегодня 1 апреля, то рыба над нами и пошутила :yes: :bye:

satnavigator
Калининград
Стаж: 8 лет 10 м 15 дн
У меня сегодня то же там же откушенный хвост, один сход судака и семь штук в коптилку :D .Самого маленького коту уж очень он уважает окуня Калининградского залива :yes:

Щука
Администратор
Калининград
Стаж: 9 лет 7 м 14 дн
Сегодня утром, после штормов, "появилось окошко" с хорошей погодой, практически штилевой. Ну, как не воспользоваться? Вот только вместо рыбалки получилась просто прогулка, чтобы подышать чистым воздухом. За 6 часов с 6-00 до 12-00 не почувствовал ни одного контакта с рыбой. Начал с Лысого, потом Мечта, затем опять Лысый и в конце даже покидал в канале. И везде полная тишина. Может после штормов в себя приходит? :unknown: Ещё и водички в заливе прибавилось сантиметров на 30. Ну, что же, так бывает. Но мы дождёмся праздника и на нашей улице. :yes:
Всем :bye:

Chan
Рыболовный гид
Калининград
В заливе аналогично, в канале 4 недомерка. :(
Рыболовные туры

берш
Стаж: 10 лет 5 м 7 дн
Добрый вечер. Пятница, это хорошо, у кого пятидневка. Слежу за темой, завидую. Сегодня с 14:00 обещали ветер тише. Не обманули. Выходил со Взморья. Судак особо не клевал, виснул тупо. И только окунь порадовал звонкой поклёвкой и то, всего один. Что-то наковырял и трёх отпустил.

Всем, хороших выходных.

КАПИТОН
Калининград
Стаж: 10 лет 4 м 29 дн
Для отчетов в Калининградском заливе - нет там судака и окуня, поэтому нет отчетов. Полный ноль.
"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"

Сергей Валерьевич
Калининград
Стаж: 10 лет 11 м 2 дн
Всем привет! Был сегодня за мечтой, до 12 окунь поклевывал, но много мелкого и очень мелкого, забрал 8 штук, все поймал на отводной.

Василий 39
Сегодня в 6-00 вышел с Взморья и прямым ходом к Мечте, до 10 часов все мечты развеялись. Вторая рыбалка по нулям. Толи ключи дома забыл а отмычками не научился или вся рыб в сетях. Пора искать другой водоем.

Васильев
Стаж: 8 лет 12 м 2 дн
Сегодня выход со Взморья 6-00.Товарища оставил на 7 острове, у него поклёвки с 6-00 леща. У меня в заливе возле лысого острова с 8-00 . Итог он 6 лещей, я три шикарных окуня и две здоровые плотвы на червя, мелочь выпустили.

viktorio
Стаж: 9 лет 10 м 24 дн
Тоже сегодня был там. Пробовал от кутка до Лысого , в толпу не лез . Поймал 5 окуней , судака не видел. Всем удачи на воде.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
А у нас сегодня наоборот, окуня не видели, 8 судаков забрали, с десяток отпустили...
Рыболовные туры

олегас
Стаж: 10 лет 7 м 1 день
Район куток кмк у меня никак! С 6 утра до 13 даже поклевки не видел! Народу много! Погода жара!
Поездки любое направление область, встреча аэропорт! Трансфер по европе! (Возможность перевозки электро инвалидной коляски, 8лифт)салон авто( бизнес вип) полный рост 8 мест :good: :good:

ЮраА
Калининград
Стаж: 10 лет 1 м 16 дн
Жара.
Лещь бесчинствует в районе черного буя. Плещется, хороводы водит.
Рыба не клюет. Зато купальный сезон открыл.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: sur60212008 гости: 1