Тема «Связь с Администрацией»
01 апр 2020 16:04
Всем привет!
Администрация сайта подскажите как цитировать сообщение с телефона (android)
01 апр 2020 16:08
Кнопка есть внизу "Цитировать", но не на всех телефонах это получается. На моём, например, не всегда удаётся.
02 апр 2020 12:28
Уважаемый АДМИН, пожалуйста поясните причину, по которой удалили мой клип?
02 апр 2020 12:58
Уважаемый Александр, на ваше сообщение с видео поступила жалоба о том, что видео, содержащееся в нём, не проигрывается. Так и оказалось на самом деле, видео не работало в следствии неправильной загрузки. Для того, чтобы отправить видео, после загрузки подождите несколько минут, а затем нажмите кнопку "Предпросмотр". Если видео нормально проигрывается, то можете смело его отправлять кнопкой "Отправить".
![]()
02 апр 2020 14:44
Я сделал по рекомендации Петра Петровича ,, Полосатый,, всё получилось. А то долго мучился и не отправлялось видео.
02 апр 2020 23:54
Добрый вечер .Скажите пожалуйста за что меня забанили я понять не могу что то . Иван31 . Я не кого не где не оскорблял и не чего такого не делал загрузил фотки приманок и все .Вы все удалили и дали бан за что ?
03 апр 2020 00:13
Чтобы не начинать свою деятельность на форуме с рекламы, есть смысл внимательно ознакомиться с Правилами данного форума. Кстати, фотографии Вашей продукции в личном альбоме так же будут рассматриваться, как реклама, так как они попадают в общую ленту при загрузке.
03 апр 2020 00:24
Блин, есть слово НИГДЕ! Выучите пожалуйста! Рыболовные туры t.me/fishing_chan
03 апр 2020 00:30
Так Вы ведь уже зарегистрировались под другим ником. А дальше опять читаем Правила.
09 апр 2020 09:28
Просьба к админу; - пожалуйста блокируйте фото и посты с икряными самками в преднерестовый период! Естественно, тех, которые отправляются на кухню, а не обратно в воду .
19 апр 2020 18:34
Добрый день, уважаемые модераторы и администрация. Краем уха заметил выпад в мою сторону некоего то ли "бабуина", то ли "бабаяна", ну как Роксана, только
![]() ![]() ![]() Сообщение модератора: Рыболовные туры t.me/fishing_chan
20 апр 2020 15:03
Уважаемая администрация , обьясните на каком сновании удалено мое фото в данной теме.
Фото заранее было согласовано с Андреем Кабан, никого не обижает и приследует только юмористический подтекст. Какой пункт правил я нарушил? Сообщение модератора: Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
23 апр 2020 11:38
Предлагаю администрации форума внести в правила некие цитаты из правил русского языка. В данном случае:
И это не единичный случай. Наши товарищи не проявляют должного уважения ни к русскому языку, ни к нам, превращая свои сообщения в трудно читаемую кашу. Рыболовные туры t.me/fishing_chan
23 апр 2020 11:46
А это все есть - п. 1.3 Правил. А то, что некоторые не читают - ![]() Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
23 апр 2020 12:38
Спасибо. И действительно
![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
04 май 2020 15:18
Сообщение модератора: Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
11 май 2020 22:22
Могу я узнать , почему не рассмотрена моя жалоба и не получен ответ, или это опять противоречит чему-то?
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |