Тема «Связь с Администрацией»
24 ноя 2019 01:36
Все по интересам на сайте. Не захожу в "Купи - продай" месяцами. Денег нет и не интересно
![]() ![]() Кулинария интересна. Конечно, отчеты интересуют. Авторские страницы. Фото. Политика интересна, но могут сайт заблокировать. Потому как негатив только вызывает. Разнообразие тем. Держать на плаву сообщество. Помониторьте разнообразные форумы области - скукотища, межсезонье. Люди идут туда, где разнообразное общение, доброе. Вот пообщались намедни и Свиридыча, наверное, потеряли. Так красиво рассказывал. Жаль. Позвонил бы кто ему, обидчивые все. Хочешь общения в коллективе, уважение соратников рыболовов - следи за словами своими, правилами, фото свое контролируй, будь готов к критике. Будет уважение. Исчезнешь - придет другой на "твое" место. Последний раз отдохнул от компа три недели - даже Админы не заметили, ни один человек не позвонил, может умер ![]() Эротические темы интересуют многих. Так Академик категорически против ![]()
24 ноя 2019 18:12
Предлагаю, если человек на форуме выставил на продажах более пяти объявлений в день, наградить его званием " Засератель форума".
25 дек 2019 00:02
15 минут, Валерий Олегович! У Вас есть 15 минут..
Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
29 дек 2019 07:39
Почему удаляем сообщения? Причина?
31 дек 2019 06:29
Любое сообщение, удалённое модераторами, в той или иной степени нарушает Правила форума, ничто не удаляется по прихоти одного из членов административно-модераторской группы.
Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
31 дек 2019 11:06
Скорее да. У меня всё нормально кажет! Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
22 янв 2020 23:50
Мне срочно необходима помощь. У меня месяц назад сломался компьютер. Полетела видеокарта. Сломанный компьютер я выкинул. Только сегодня сын собрал из комплектующих для меня новый компьютер. Теперь у меня очень крутой комп.
Беда вот в чем. Я зашел на Рыбалтику, под своим именем. Как положено поставил галочку, чтобы всегда входить автоматически. Только, что - то пошло не так. Теперь мне приходится каждый раз вводить Ник и пароль заново. Можно мою беду как нибудь исправить?
23 янв 2020 00:34
Завтра вам все исправят.
23 янв 2020 00:56
ДВС! Тоже каждый день попадаю на ,,Вход". Три раза кликнуть не трудно, но раньше такого не было.
23 янв 2020 06:57
Тоже была такая проблема на смартфоне. Сменил браузер и вся проблема исчезла.
23 янв 2020 09:19
Я тоже постоянно набираю ник и пароль, зачем тогда нажимать галочку.
23 янв 2020 10:22
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
23 янв 2020 11:19
Если браузер не сохраняет пароли (не настроен), то галочка в настройках форума не спасает, необходимо произвести настройку используемого браузера. Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
23 янв 2020 11:49
Такое бывает после обновления браузера, в этом случае необходимо произвести настройку браузера, перезагрузить его и войти в свой аккаунт. Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |