Тема «Связь с Администрацией»
01 мар 2019 12:10
Вообщем-то не особо сведения и засекречены, только в беседу их вставлять, лишнее.
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
01 мар 2019 13:11
Главное непонятно зачем? ![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
02 мар 2019 17:10
не нашел как справиться с такой бедой
"У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме"
02 мар 2019 17:19
Вы написали первое сообщение, теперь Вам доступен просмотр. Обновите страницу.
Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
02 мар 2019 19:53
Мегакруто! Спасибо!
05 мар 2019 19:54
Добрый вечер! Не уходят личные сообщения. Подскажите. что не так. До ноября прошлого года все работало. Спасибо.
Окунь любит, когда его ищут
05 мар 2019 19:56
Висят в исходящих?
05 мар 2019 20:36
Если висит сообщение в исходящих - значит адресат просто не прочитал его. Для проверки можете написать мне, я точно прочитаю, если придёт.
Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
05 мар 2019 21:06
Спасибо. Все нормально работает.
Окунь любит, когда его ищут
05 мар 2019 22:39
Пробный транш отправил.
Вопрос к администрации. Неужели нельзя вынести номер карты и информацию, что идет сбор средств на слип в баннер на главную? Две страницы отмотал, пока нашел номер карты. ![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
18 мар 2019 19:16
Уважаемые руководители сайта! Мне кажется, что тему : "Едем вместе на рыбалку" ("Возьму с собой")необходимо отделить от темы "Вывезу на платную рыбалку", "Приглашаю на рыбалку за ваши деньги". Представляется, это не совсем одно и тоже. А поскольку последнее время в теме, только объявления об организации платной рыбалки, то может быть, ее следует отделить от предложений альтруистических?
18 мар 2019 20:04
Эта тема отделена отдельным подфорумом. ![]()
19 мар 2019 22:41
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
20 мар 2019 07:29
К сожалению: Ссылка Если есть необходимость разместить информацию, сохранённую в файле формата .pdf, то надо с помощью программы, например FineReader, перевести информацию в текстовый формат, а после этого вставить в сообщение. Или другой способ - выделить, интересующий фрагмент файла .pdf и "сфотографировать" его, сохранить в одном из форматов JPG, JPEG, PNG или GIF, после чего выложите фото на форуме. Если же pdf документ находится в интернете, то можно просто дать ссылку на него. Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
22 мар 2019 18:45
Да что же это такое! Покою нет, на старости лет!
![]() Зачем этот видос тут? Штурман пускай разбирается ![]()
23 мар 2019 13:29
Добрый день!
На сайте висит реклама партнера happyangler.ru хотел узнать - кто либо из Калининградских магазинов сотрудничает с ними? Проблема в чем - хотел на happyangler.ru заказать спиннинг, но отправить его они не могут - размер посылки большой! Вот и ищу кто сможет привезти... Спасибо, если ответите.
27 мар 2019 12:32
Всем доброго дня пишу от имени Гарикс, не может зайти на сайт пароли которые присылают вставляет, но ничего не получается. Что посоветуете.
14 апр 2019 17:46
Уважаемая администрация, у нас на форуме получилось два раздела "водоохранная зона". Один в "Правилах рыболовства", а другой в "Во внутрифорумном общении". Ну, ничего страшного нет, но может объединить!?
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |