Тема «Связь с Администрацией»
22 мар 2025 16:06
Личный кабинет - личные сообщения - входящие, далее порядок действий такой: ссылка.
02 апр 2025 16:42
Очень интересно, но ничего не понятно! Сформулируйте свой вопрос правильно. ![]()
25 июн 2025 13:15
Добрый день, Друзья! С огромным трудом удалось зайти в тему и вообще на сайт. Проблемы третий день. Это только у меня так? Сначала думала, что с ноутом что-то, но со смартфона вообще не могу зайти.
Проблема такая. Сначала не можешь зайти на сайт. Потом, зайдя, не можешь открыть тему. Если открыл, то картинок нет, только текст. Ответить тоже не можешь: окно для ответа открывается, но оно не активное. Даже не знаю, как мне сейчас это удалось. Но не факт, что сообщение отправится. Буду ванговать. ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
25 июн 2025 13:19
Сейчас отправлю программисту. Сам сутки не мог зайти..
26 июн 2025 08:22
После того, как установил оперу, проблема исчезла. Через гугл зайти не могу.
26 июн 2025 17:17
Основатель просил передать, что на сайте ведутся наладочные работы. У него разряжен телефон, находится в лесу, просит не беспокоить. С его слов скоро всё будет хорошо.
26 июн 2025 22:37
Опера с чистыми куки, а гугл почистить надо. ![]() Рыболовные туры
26 июн 2025 23:20
Google - как чистить куки в хроме?Рыболовные туры
26 июн 2025 23:36
Ни кто не будет этим заниматься.
Все привыкли что сайт легко работает с мобильного интернета. Сейчас просто ужос Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
27 июн 2025 09:30
В хроме все почистил, но нет, не открывает. В опере все замечательно работает.
27 июн 2025 09:34
У меня мобильный интернет и домашний от Билайна, так вот я уже неделю на сайт зайти не могу! На работает интернет от Етайпа и захожу без проблем. Спросил у айтишников в чем проблема, сказали проблема не с сайтом, а проблема с оператором интернета, т.е. в моем случае с Билайном. Очевидно они блокируя какой-то хостинг, по ошибке заблокировали IP-адрес Рыбалтики!
27 июн 2025 10:06
Здравствуйте. Вставлю свои пять копеек. С мобильного интернета сайт не грузится,а с домашнего летает.Проблема скорее всего не в сайте,а в блокировке интернет провайдера. Я заметил,что не только наш сайт не грузится через мобильных операторов ,но и некоторые информеры погоды,в частности у меня Ветуски.Через вай фай все летает.Я думаю проблема не в нашем сайте,а блокировке некоторых ресурсов мобильными операторами.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |

Google - как чистить куки в хроме?