Тема «Реки Калининградской области. Обсуждение отчётов.»
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
16 сен 2017 20:51
Да, щучка зачетная! Молодцы, а отпустить не думали, все-таки или мамка или папка попался, а сколько икры отложить могла, или оплодотворить её! Ребят, задумайтесь, и так ихтиандры всё маточное поголовье выбивают, ну от 1.5 до 3-4 кг в зачет, меньше - домой (в воду), больше тоже - это мое мнение.
16 сен 2017 22:22
Пацаны едут на рыбалку, чтоб поймать рыбки на катлеты, они и так писали что отпустили, да ещё эту отпусти, тогда зачем вообще выезжать? Это просто уже чистая зависть. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
17 сен 2017 00:24
Что касается некоторых вышеопубликованных фото: Тут на соседнем форуме обсуждался вопрос об уважительном отношении к рыбе, как части мироздания и об этичности фото, где щуку берут за глаза, а здесь уж совсем перебор. Оставляйте эти фото в личном архиве. Тем более, что Головкинский канал (ТИМБЕР) - это щучий питомник.
Последний раз редактировалось странник 17 сен 2017 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
17 сен 2017 07:40
И что из этого, что он щучий, (был при Царе горохе) по вашему рыбу брать нельзя? На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
17 сен 2017 11:32
Читайте внимательнее и не передёргивайте. Я не про рыбу, а про некоторые из фото. Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
17 сен 2017 12:43
Все такие умные, а как вы такую большую не держа сфоткали бы? На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
17 сен 2017 15:02
Пацаны, когда ж вы наедитесь? И как же душевный покой, когда такого производителя сожрать?
17 сен 2017 15:46
И что? Поймали - молодцы, а куда дели - не наш вопрос. По мне это гораздо лучше, чем её попадание в "китайки", т.к. бракуши пока ничего не боятся, увы.....
17 сен 2017 20:58
Согласен с А.Н. Начинать надо с легальности: разрешено - вот это важно! Остальное - на усмотрение рыбаков.
18 сен 2017 12:00
Я смотрю и не пойму, а что с фотками не так?
1. нормальная 2. прижали ногой (чтоб в лодке не прыгала ) остальные три фото ( вот это ротик ) , два других фото нормально парни ласково ее под брюшко взяли. И если решили сразу, что на котлеты, приятного им . Я на К.Р.К . выложил один раз фото, и больше не выкладываю, чтоб не огорчать (правильных) рыбаков. Теперь только пишу (вернее писал), после последнего моего отчета и писать неохота . И я отношусь к щуке не очень бережно как к судаку , лососю, жереху и т.д. Почему Вы Уважаемые рыболовы ни слова не говорите про тех или тем, кто во время нереста ловят на отмели в Щукино? Правильно, ведь они закон не нарушают (ловят далеко от берега), но ловят в основном самцов, да как сказать ловят - 98% багрят, а почему багрят? Да потому что во время нереста судак стоит на ямках и охраняет икру и в это время он не ест, а просто отпугивает всякую нечисть, которая покушается на его потомство. И выловив одного такого судачка, вы убиваете тысячи икринок! Если можно было, я запретил бы и эту отмель и Куток круглый год для рыбной ловли. Я раньше ездил на одно озеро и много выпускал щуки, так приехали электрики - и нет там больше никакой рыбы . С Уважением!
30 сен 2017 18:32
Захватывающая темка одного игрока
нет, нет, только не мой мозг гребаные пришельцы----
02 окт 2017 20:56
Вот девчата дают!!!
02 окт 2017 21:01
Прочитав их отчёт, точь в точь, дословно от тебя Жень, хотел написать то же самое.
03 окт 2017 12:08
Нет ! Девчата не дают, Они рыбку ловят . А Я вот в выходные пробежал тролингом от п.Головкин почти до п.Заповедного вернулся пробежал по р.Ржевка 4.км итог за весь день : 4 щучки 250 - 350 гр. одна 800 гр.( вся за мамкой ) . Мамка не пришла ! Трофей только выловил спининг с катушкой . Как-то так
11 апр 2018 08:45
Рыба "подлещик" - это только на устах у нас рыболовов, а так, она не существует, за него штраф есть!
17 апр 2018 20:34
Что то лещ совсем маловат!
24 апр 2018 23:22
Рыба ,,подлещик" существует ! Это лещ в 35-40 см . По нормам зачёт, но даже до 900г он не дотянет. Хорошее русское слово, аналог ему лишь один - подъязок.
26 июл 2018 12:24
Парни всем привет! Пожалуйста дайте информацию по такому водоему как река Гурьевка и Чистый пруд. Рыбачат на них? Запрещено? Рыбы нет? воды нет? Пока машину ремонтируют- сижу изучаю карту.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |