Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
07 янв 2016 22:56
Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
08 янв 2016 22:04
Выходные грядут, на рыбалку ехать надо, а все молчат.
Ну что, рыбаки, дадим жару !
08 янв 2016 22:36
Ну если жару так жару....Юра ты посмотри сколько народу на форуме, все ждут чего то....
08 янв 2016 23:21
Да уж, как будто и не рыболовный форум, или бывает так, что добрая половина зимой не рыбачит.
11 янв 2016 17:04
Сегодня в "Клопс"е: На Куршском заливе сотрудники МЧС спасли рыбака, который из-за травмы не мог самостоятельно добраться до берега. Как стало известно Клопс.Ru, инцидент произошёл вечером в минувшую среду, 6 января, в районе посёлка Каширское в Гурьевском районе.
В тот день пятеро калининградцев решили заняться зимней рыбалкой, припарковали свой микроавтобус у берега залива, взяли снасти, надели коньки и отправились вглубь водоёма. Когда приятели отъехали от суши на 3-4 километра, один из них неудачно упал и сломал голень. Рыбаки попытались самостоятельно дотащить корчившегося от боли товарища до берега, но сделать это без специальных носилок у них не вышло. Тогда мужчины вызвали спасателей. Из-за того, что лед на заливе кое-где шёл крупными трещинами, к месту ЧП отправился не только автомобиль МЧС из регионального центра, но и катер на воздушной подушке из Полесска. Чтобы в темноте пешим спасателям удалось быстрее отыскать пострадавшего, им навстречу отправились его друзья. Сотрудники МЧС наложили на ногу мужчине шину, погрузили на сани-носилки и укрыли одеялами. Рыболовы-конькобежцы сами доставили "повозку" с больным товарищем до берега, где их уже встречали медики "скорой". Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
12 янв 2016 10:37
Друзья.А вы все в курсе,что с января,для тех у кого нет счётчиков воды,тариф повышается втрое??? А с мая --в 5 раз!
пожалел волк кабылу-..оставил валенки и рукавицу...
13 янв 2016 10:26
Вот всегда думаю - чем больше жерлиц мы поставим, тем ярче котлета. Был тут намеднись в Белоруссии. Правильно вопрос поставлен, 10 и не более, подписаны даже на флажке, квадрокоптеры летают, мелочь не берут, а рыб там много, не пора ли задуматься, что мы делаем!?
13 янв 2016 13:31
А у нас итак не более 10 крючков на рыбака допустимо. Не важно двойник,тройник или одинарный. Я с 14 жерлицами на вороньем три года назад попал. Не рискую больше ,да и хватает десять вполне.
я за любой кипиш ,кроме голодовки.
13 янв 2016 21:45
Lomse, надо Вас с моим старшим товарищем познакомить, Сергей Иваныч Сироткин, в 45-ом, как последнего фашиста подстрелил, раненый, госпиталь - так и живет в Пиллау, с 46-го. Я его иногда подкалываю, если он начинает вспоминать, как в 56-ом, выходя на Сев. мол, с пятого заброса- брал лосося на 6 кг. Это у него - жопа в ракушках.
13 янв 2016 21:54
Таможенники русские- не только мздоимцы, но и элементарные ....
18 янв 2016 21:46
Позавчера на рыбалке встретил своего учителя по судаку(зимнему) Игоря,вместе работали в НГЧ.Рад безмерно,все лекало с блесен у него снимал.Кстати обловил его-Судьба.
![]()
19 янв 2016 07:32
Извините заранее - не знаю - правильно ли я поступаю , выкладывая сюда этот сюжет . Модераторы , думаю , поправят , перенесут или удалят .
Это мой старшенький сынок в лунке ,, отдувался'' за всю нашу многодетную семъю. Наверное , самое правильное было бы открыть новую тему : ,, Православная страничка'', но сам такое сделать не решаюсь по этическим соображениям - не настолько я верующий , но церковные праздники воспринимаю адэкватно , причём не только православные ... Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
![]()
19 янв 2016 09:19
Последний кого знал из штурмовавших Кёнигсберг умер в прошлом веке. Последним на войну был призван 1926 год рождения. Значит вашему ветерану минимум 90 лет. Что касается забросов спина. Я прекрасно помню охотниче- рыбацкую компанию отца. Спининг был большой редкостью в 50е годы. Владели им единици. После долгих стараний и отцу привезли из Риги клееный из бамбука. Базар фильтровать надо.
А так уже дошло до кумжи в Балтийском море. Википедию на русском любой подправить может. Brown trout имеет бурую окраску. Хотя у вашего друга-ихтиолога ,пологаю, отличное мнение. Удачи на водоёмах.
19 янв 2016 20:34
В Калининградском парке засыпали песком бесплатную горку, чтобы дети катались за деньги
Источник: flashnord Фото: Ольга Запивалова 18.01.2016 - 23:02 ![]() Повысить посещаемость платной горки для катания на санках в Центральном парке культуры и отдыха Калининграда решили, засыпав стоящую рядом бесплатную горку песком. «Рядом осталась платная горка, огороженная забором. Прокатиться на ней один раз стоит 50 рублей», — сообщает газета «Вечерний трамвай». В администрации парка FlashNord пояснили, что бесплатная горка образована стихийно и не соответствует всем требованиям безопасности, потому что в конце спуска расположен ручей и деревья. В то же время, огороженная платная трасса для санок и снегокатов специально оборудована для катания. В оборудование горки администрация парка вложила порядка 2 миллионов рублей, которые до сих пор не окупились. Жители города отмечают, что уже много лет катаются на стихийной горке. В архивах есть даже довоенные фотографии, где на ней катаются жители Кёнигсберга. ссылка
19 янв 2016 21:39
Нет слов! ![]() Я со своей детворой езжу кататься на мототрассу, что находится в конце ул. Ал. Невского. ![]()
20 янв 2016 00:51
[quote="Александр К, Вчера, 20:34"]В Калининградском парке засыпали песком бесплатную горку, чтобы дети катались за деньги
Бизнес есть бизнес,уже и в церквях святую воду продают ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |