Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
27 дек 2015 16:02
DON'T BE A MENACE TO SOUTH CENTRAL WHILE DRINKING YOUR JUICE IN THE HOOD! ![]()
30 дек 2015 17:14
Всех с наступающем Новом годом, здоровья и долголетия!
Похоже, в отличие от прошлых лет, лёд будет в январе!!!!!! Решил прикупить красных маленьких, то бишь, мотыля. Созвонился с рыболовным бутиком - есть. Выехал из Балтрайона, добрался черепашьим ходом до центра, упёрся в ещё более глубокие пробки,плюнул, развернулся и домой. Посмотрел в холодильнике старые запасы наживок - хорошо, что не сильно банку открыл, а там такие мухи сидят вместо опариков - слоны, а то бы летали по хате. Купил на южном рынке малость нового запаса этих опариков, пешня под боком, завтра поеду округу осматривать на предмет крепости твёрдой воды. Всех благ.
30 дек 2015 18:02
О как знакома эта ситуация , жена не могла понять откуда зимой берутся мухи с пятак , когда открыла мой рюкзак , то в обморок чуток не упала . После работы , так уработался . ![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
30 дек 2015 21:32
Спасибо большое за отчет, в продолжение темы : Жена мне лет 10 назад обронила- может в Калининград переедем ? Не скажу, что я очень умный, но от своих берёзок и сосенок меня не утащить!
01 янв 2016 12:55
В 12-ом часу иду... возле "Семьи" стоит машина с лодкой... Думаю: ну кто это может быть??? Только захожу - прошел... знакомое лицо.... Захожу в магазин и сразу вышел - да это же Рог! Надо поздороваться....
- С новым годом Рог!, - а с ним и Ген Геныч... - куда??? - на рыбалку, за треской... Мороз 10 градусов в минус + ветер - лихие ребята.... Пусть в Новом году им будет УДАЧА....
01 янв 2016 15:02
Ну и "просто так"--У меня сосед.военный пенсионер, Его рассказ,когда он молод.зелен и глуп.Весна,залив .отжимной ветер.ПОФИГУ!! Удочки ,сумашедший клёв!!А когда домой--трещина-200м.И вот говорит сидим,и ТУ-ТУ .ДИЗЕЛЬ!!КАК ломанулись,в воду!!А чё сидеть?Темнеет и дизель последний! После заплыва,в тамбурах ОТЖИМАЮТ СВОИ ВАТНИКИ А им, баба .КОНТролёр--Ну чё.ИНПОТЕНТЫ,А ЗА ПРОЕЗД???? С новым годом. Это я так .кратенько.Он сам ржал.
пожалел волк кабылу-..оставил валенки и рукавицу...
01 янв 2016 17:43
Тезка, это бывает в конце той зимы, которая принесла хрупкий лед. Это всегда бывает неожиданно, потому что - рыбаки, люди с высоким уровнем интеллекта. Бывает это , как правило, на Куршском заливе, потому что, на нашем все "прошаренные".
01 янв 2016 20:41
По вайфаю . ![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
03 янв 2016 12:14
Владимирович, я уважаю любое хобби и совсем не против зимней рыбалки, просто остались воспоминания дней нашей молодости, когда в воскресный день выпадает вахта и ты сидишь спокойно пьешь чай или что-то покрепче, и за тобой нет никакого надзора, строишь планы на ближйшие два выходных дня. Но нет, кому-то дома не сидится, лезут на льдину в военной гавани Балтийска, как правило льдину отрывает и на середину гавани выносит. И приходится в такой замечательный день все бросать, и начинать эвакуацию. Хоть бы раз, хоть бы кто спасибо сказал, про вяленые хвосты я уже молчу. Вот такие ассоциации! Думаю все изменилось, и рыбак сейчас пошел грамотный и вежливый! Ко Всем с наилучшими пожеланиями!
03 янв 2016 20:15
,,Чудаков'' на букву М хватает на обоих заливах , но в большей степени относится к Куршскому . Есть база где-то в Морском катеров на воздушной подушке , а до этого , в сумасшедший ветер , при котором даже запускать вертолёт нельзя , поднимали спасательные вертолеты с Донского , правда все это не за бесплатно , но летчики рискуя своими жизнями - спасали . и не раз . Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
![]()
03 янв 2016 20:27
Ребяты, я тут к сезону лодку новую решил прикупить. Касатку 385 Спорт. Устал я уже 450-го Баджера таскать.
Рожденный в СССР!!!
05 янв 2016 20:52
Посмотрел количество посетителей за последние 15 минут. Богато, неделю обратно в две строчки помещались, а отчетов 4-5. Ладно у меня времени нет, только в четверг на ПВХ выберусь, отпишусь. А остальные в режиме ожидания? Стыдоба!
![]() кто хочет все и сразу, получает ничего и постепенно.
05 янв 2016 20:55
Так и не понял- это упрек ?
05 янв 2016 20:56
Это еще ничего. Я сегодня под угрозой развода с Юрой не поехал. Сижу завидую
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
05 янв 2016 22:04
Женя! Я уже заколебался на рыбалку по телевизору ездить! Юрий Владимирович , никаких претензий! Хоть разведусь , а в четверг поеду! Никаких сил больше нет!
![]() кто хочет все и сразу, получает ничего и постепенно.
05 янв 2016 22:17
На самом деле! Все в режиме ожидания, И ЭТО НОРМАЛЬНО! Все ждут когда окрепнет лёд! Уловы не столь важны многим, рыболовы соскучились по льду, через два дня будет аврал на водоёмах и на форуме! ![]() Тоже слежу за событиями, вспоминаю где удочки.. ![]()
05 янв 2016 22:34
Про крученый стульчик и бычкособирательницу не забудь. ![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
06 янв 2016 22:32
Дорогие форумчане, пишу на полном "серьезе".
Щуку я ловлю очень давно, но за 20 лет ни одной не принес домой. Не спрашивайте- почему, это "бородатая" история. Иногда, после рыбалки, брожу на " Малом поле", в Балтийске, и не знаю, куда деть. Рыбой я не торгую, просто отдаю. Если кто любит щуку, по нашим окрестностям, напишите- буду отдавать Вам. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |