Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
06 янв 2025 18:51
1812-го года - сдох. И телефон сбрасывается постоянно.
06 янв 2025 19:25
.,...не дождетесь ...жив,здоров, запарил ,накормил, надегустировал от пуза...ну и самое главное из первых рук узнал как все будет( должно) происходить.Скажу честно- от объяснений не в восторге,т к ожидал,что реабилитация займет поменее времени. А болячка противная, откуда взялась и когда не знаю,но сказали,что уже давно(аноректальный свищ + трещина)- нужно устранить. Я не сторонник выжидать и оттягивать если можно избавиться . Путь устранения один- так сказали и подтвердили наши,то же самое по методе исполнения подтвердили москвичи и питерцы. Что до качества исполнения и последствий...наверное как повезет . Время выбора и места имеется,но плановая на всяк случай тоже намечена.
06 янв 2025 20:16
На Радистов не работает. Техподдержка начнет работать в 6 утра ЗЫ. Зашел сюда через телефон Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
07 янв 2025 08:38
705705 Рыболовные туры
07 янв 2025 15:10
Пионерский вчера часа 3 не было.
Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
11 янв 2025 17:17
Ну, Петрович, ну, шутник. Улыбнуло, но, увы.
![]() Нужно зайти слишком далеко, чтобы знать, как далеко можно зайти
12 янв 2025 10:41
Юрий. Увы - для лаконичности. Ну и типа рифмы. Нужно зайти слишком далеко, чтобы знать, как далеко можно зайти
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 3 |

...жив,здоров, запарил ,накормил, надегустировал от пуза...ну и самое главное из первых рук узнал как все будет( должно) происходить.Скажу честно- от объяснений не в восторге,т к ожидал,что реабилитация займет поменее времени. А болячка противная, откуда взялась и когда не знаю,но сказали,что уже давно(аноректальный свищ + трещина)- нужно устранить. Я не сторонник выжидать и оттягивать если можно избавиться . Путь устранения один- так сказали и подтвердили наши,то же самое по методе исполнения подтвердили москвичи и питерцы. Что до качества исполнения и последствий...наверное как повезет . Время выбора и места имеется,но плановая на всяк случай тоже намечена.