Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
29 дек 2024 18:20
Где купить? сей порошок у нас в Калининграде не в больших объемах.
![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
29 дек 2024 21:28
Если человек игнорирует вопросы форумчан, что можно с ним сделать? Вопрос для обсуждения.
29 дек 2024 23:14
Ждать ответа...написать в ЛС...позвонить лично... Правильный ответ выберете сами... С уважением....
29 дек 2024 23:28
Мне подарил человек из сервиса, где красят диски для авто, они получают краску бочками. Где взять маленькие партии я не знаю. Как-то давно искал и не нашел. Рыболовные туры t.me/fishing_chan
30 дек 2024 06:12
Порошковую краску все берут в Гурьевске, компания Колорматика, можно точно от килограмма, меньше надо спрашивать у них, как и про наличие люминесцентной
https://www.google.com/search?client=ms ... %2F2#ebo=0 Да пребудет с нами рыба!
31 дек 2024 00:50
Да, времена пошли.. В городе все мрачные, праздника не ощущается. Зашел на форум; так тут только Юрь Андреич о настойках к НГ - больше никаких упоминаний и поздравлений... последнее с собутыльниками.
С наступающим всех! Пусть Новый будет у каждого лучше чем уходящий.
31 дек 2024 09:41
Приятно что есть на этом свете ФАНТАЗЕРЫ-ОПТИМИСТЫ С наступающим 2025 годом ![]() Не мы такие - жизнь такая !
![]()
31 дек 2024 19:49
Ну нельзя же быть все время пессимистом. Как в том анекдоте: Пессимист: "Не стоит" ![]() Оптимист: "Зато как висит!" ![]() П.: "Жизнь дерьмо, хуже и не будет" О.: "Будет, будет" ![]() Всех с наступающим! Високосный через 4 часа с минутами покинет нас, а значит есть надежда на улучшения. Всем добра! Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
02 янв 2025 20:29
Это каяк.
25 кг полиэтилена, всего лишь))) Вот каноэ простейшее. ![]() А вот на такую даже цену на сайте не пишут))) ![]()
03 янв 2025 21:39
Все же я успел к Новогоднему столу...в дороге пришлось начать праздновать по Камчатски и т.д...по часовым поясам..но к Калининградскому успел в семейный круг и далее по плану...а план был не шуточный...коль только сегодня начал писать
![]() ![]() ![]() ...пролетел жуткий високосный...будь он не ладен. Вошли вроде в стратосферу с нормальным ускорением. после застолья и похмелья чего то дернуло вспомнить не злым тихим словом одноклассников и "друзей" которые рьяно пытались последнее время "общаться" путем звонков и переписок..Руки чесались проредить ряды "друзей" ежели не посредством замены дисков с калибром 7.62, то хотя бы путем клавиатуры на определенных сайтах. И ...О!! ..удалось..сократил список так называемых в соцсетях друзей с 472 до ..15...Наверняка главари рейха мне бы в свое время отдали бы должное. А может даже наши нынешние правители. Это они меня натолкнули пересмотреть список друзей согласно определенных составляющих. Не буду описывать критерии отбора. Скажу лишь ,что опирался на отзывчивость по любому поводу в любое время суток не взирая на регионы пребывания и сложность просьб, желание к общению не взирая на личные обстоятельства и верность словам произнесенным в разговорах в любом состоянии. Как видите,и ,как я осознал-на место конкурс достаточно высок. А кому легко? ....И смешно и грустно. Зато прозрачно и понятно с кем доживать плечом к плечу. Хреновую я вам сказку здесь затравил. Наверняка многие об этом тоже задумывались. ..А я уже осуществил. И вздохнул. Спокойно ..Без зазрения совести. Всех с наступающим Рождеством! ![]() Послезавтра дома в баньке состоится жопный консилиум ...докторов --гражданских и военных с достойным стажем практики и в полевых госпиталях и в клиниках...потом напишу...это я по поводу предстоящей операции и того,что ребята пишут про нынешнюю местную медицину...я то тоже не особо верю в чудеса...вобщем посидим ,попьем,попаримся,обсудим (с не последними ЗДЕСЬ костоправами)..отпишусь чего скажут....пока жив ![]() ![]() ![]()
05 янв 2025 15:14
Можно в отдельную тему перенести. Думаю полезные советы дадут. ![]()
06 янв 2025 08:46
... не отписывается...жив ли? "Заговорили" эскулапы человека, слова молвить не может... Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |