Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»

Непринуждённое общение обо всём
satnavigator
Калининград
Стаж: 8 лет 1 м 3 дн
Где купить? сей порошок у нас в Калининграде не в больших объемах. :unknown:
Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.

Вячеслав 1972
Стаж: 9 лет 5 м 26 дн
satnavigator, 29 дек 2024, 00:42 писал(а):А говорил что понятия не имеешь про краску

Если человек игнорирует вопросы форумчан, что можно с ним сделать? Вопрос для обсуждения.

Смотрящий_в_глубину
Калининград
Стаж: 10 лет 2 дн
Вячеслав 1972, Сегодня, 21:28 писал(а):Если человек игнорирует вопросы форумчан, что можно с ним сделать? Вопрос для обсуждения.

Ждать ответа...написать в ЛС...позвонить лично...
Правильный ответ выберете сами...
С уважением....

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 29 дн
satnavigator, 29 дек 2024 18:20 писал(а):Где купить? сей порошок у нас в Калининграде не в больших объемах.

Мне подарил человек из сервиса, где красят диски для авто, они получают краску бочками. Где взять маленькие партии я не знаю. Как-то давно искал и не нашел.
Рыболовные туры t.me/fishing_chan

satnavigator
Калининград
Стаж: 8 лет 1 м 3 дн
Спасибо, будем искать :unknown:
Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.

FISHкин
Стаж: 4 г 6 м 26 дн
Порошковую краску все берут в Гурьевске, компания Колорматика, можно точно от килограмма, меньше надо спрашивать у них, как и про наличие люминесцентной
https://www.google.com/search?client=ms ... %2F2#ebo=0
Да пребудет с нами рыба!

Олег Влад
Стаж: 9 лет 5 м 24 дн
Да, времена пошли.. В городе все мрачные, праздника не ощущается. Зашел на форум; так тут только Юрь Андреич о настойках к НГ - больше никаких упоминаний и поздравлений... последнее с собутыльниками.
С наступающим всех! Пусть Новый будет у каждого лучше чем уходящий.

АРТУР
Калининград
Стаж: 2 г 11 м 3 дн
Олег Влад, 31 дек 2024 00:50 писал(а):Пусть Новый будет у каждого лучше чем уходящий.

Приятно что есть на этом свете ФАНТАЗЕРЫ-ОПТИМИСТЫ
С наступающим 2025 годом :drink:
Не мы такие - жизнь такая ! :shoot:

dikiy
Калининград
Стаж: 2 г 2 м 4 дн
АРТУР, 31 дек 2024 09:41 писал(а):Приятно что есть на этом свете ФАНТАЗЕРЫ-ОПТИМИСТЫ

Ну нельзя же быть все время пессимистом.
Как в том анекдоте:
Пессимист: "Не стоит" :disapproval:
Оптимист: "Зато как висит!" :D
П.: "Жизнь дерьмо, хуже и не будет"
О.: "Будет, будет" :-P
Всех с наступающим! Високосный через 4 часа с минутами покинет нас, а значит есть надежда на улучшения.
Всем добра!
Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

Vostochnick
город на букву К
Стаж: 4 г 1 м 9 дн

ЮраА
Калининград
Стаж: 9 лет 4 м 8 дн
Каноэ стоит далеко за сотку…

ATN
Стаж: 9 лет 8 м 4 дн

Как-то так

ЮраА
Калининград
Стаж: 9 лет 4 м 8 дн
Это каяк.
25 кг полиэтилена, всего лишь)))
Вот каноэ простейшее.

А вот на такую даже цену на сайте не пишут)))

камчадал
Калининград
Стаж: 9 лет 11 м 24 дн
Все же я успел к Новогоднему столу...в дороге пришлось начать праздновать по Камчатски и т.д...по часовым поясам..но к Калининградскому успел в семейный круг и далее по плану...а план был не шуточный...коль только сегодня начал писать :drinks: :drinks: :drinks: ...
...пролетел жуткий високосный...будь он не ладен. Вошли вроде в стратосферу с нормальным ускорением. после застолья и похмелья чего то дернуло вспомнить не злым тихим словом одноклассников и "друзей" которые рьяно пытались последнее время "общаться" путем звонков и переписок..Руки чесались проредить ряды "друзей" ежели не посредством замены дисков с калибром 7.62, то хотя бы путем клавиатуры на определенных сайтах. И ...О!! ..удалось..сократил список так называемых в соцсетях друзей с 472 до ..15...Наверняка главари рейха мне бы в свое время отдали бы должное. А может даже наши нынешние правители. Это они меня натолкнули пересмотреть список друзей согласно определенных составляющих. Не буду описывать критерии отбора. Скажу лишь ,что опирался на отзывчивость по любому поводу в любое время суток не взирая на регионы пребывания и сложность просьб, желание к общению не взирая на личные обстоятельства и верность словам произнесенным в разговорах в любом состоянии. Как видите,и ,как я осознал-на место конкурс достаточно высок. А кому легко? ....И смешно и грустно. Зато прозрачно и понятно с кем доживать плечом к плечу. Хреновую я вам сказку здесь затравил. Наверняка многие об этом тоже задумывались. ..А я уже осуществил. И вздохнул. Спокойно ..Без зазрения совести. Всех с наступающим Рождеством! :drinks:
Послезавтра дома в баньке состоится жопный консилиум ...докторов --гражданских и военных с достойным стажем практики и в полевых госпиталях и в клиниках...потом напишу...это я по поводу предстоящей операции и того,что ребята пишут про нынешнюю местную медицину...я то тоже не особо верю в чудеса...вобщем посидим ,попьем,попаримся,обсудим (с не последними ЗДЕСЬ костоправами)..отпишусь чего скажут....пока жив :drinks: :drinks: :drinks: ...

Tpoйник
Стаж: 4 м 6 дн
Очень интересно, как можно использовать предметы для поедания мороженного?
Вы вообще в курсе, что такое чистота?
Или по вашему и так сойдёт?

Кузя
г.Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 25 дн
Tpoйник, Сегодня, 14:48 писал(а):Очень интересно, как можно использовать предметы для поедания мороженного?

Можно в отдельную тему перенести. Думаю полезные советы дадут. :rofl:

Vostochnick
город на букву К
Стаж: 4 г 1 м 9 дн
Кузя, 05 янв 2025 15:14 писал(а):полезные советы дадут.

Да уж, полную панамку напихают :D :rofl:

Чайка
Калининград-Горловка
Стаж: 9 лет 4 м 26 дн
камчадал, 03 янв 2025, 21:39 писал(а):Послезавтра дома в баньке состоится жопный консилиум ...докторов --гражданских и военных с достойным стажем практики и в полевых госпиталях и в клиниках...потом напишу...это я по поводу предстоящей операции и того,что ребята пишут про нынешнюю местную медицину...я то тоже не особо верю в чудеса...вобщем посидим ,попьем,попаримся,обсудим (с не последними ЗДЕСЬ костоправами)..отпишусь чего скажут....пока жив ...

... не отписывается...жив ли? "Заговорили" эскулапы человека, слова молвить не может...
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!

fotikus
Калиниград
Стаж: 6 лет 5 м 3 дн
Тис-диалог у всех работает?

Гудимка
Калининград
Стаж: 10 лет 1 м 29 дн
Орудийная работает.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1