Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
07 дек 2024 16:13
Вот прочитает кто- то высказывание Алексея, что он ничего не понимает в St Croix , да и поверит...
07 дек 2024 17:46
Рыболовные туры t.me/fishing_chan
24 дек 2024 20:35
Частенько летаю к друзьям-браконьерам порыбачить в относительно глухих местах разливов Волги матушки...в лодке всегда валяется ствол с картечью...Причем , как оказалось, у многих...Знаете-рыбалки все без исключения проходят в очень дружеской обстановке не взирая на количество экипажей. На северах почти то же самое..ну может не столь открыто... Школа однако. ![]()
26 дек 2024 17:30
Юра, где Волга, и где мы? Я тебя умоляю ![]()
26 дек 2024 17:53
...да как то в нашей губернии народ типа вальковатый, инертный что ли, туг на взрыв эмоций..Может и хорошо..Ну встретился дебил-обьехал, промолчал, не стал себе настроение портить и т.д...по менталитету мы от тамошних здорово отличаемся. Я вот прям сейчас смотрю на общение между собой туташних мужиков(в основной части северяне и сибиряки различных национальностей,в том числе и с северных малочисленных народов не мало ребят)...Добрые вроде,с колючим юморком , мимо коль чего не пройдут-пособят...но коли чего, то и без долгих разговоров по умывальнику настучат...Как то даже интересно, не взирая на ранг и возраст долго ни кто ни с кем не сюсюкает...с первого раза словом не дошло-прилетит зуботычина влегкую. По справедливости надо заметить. И друг за друга,здесь только перезнакомившись, горой коль что. А у нас не так. Вроде народ один.
26 дек 2024 18:22
Юра, здесь все понаехи. Кто то на танках, и на их броне понаехал, кто то позже. Вроде до пандемии, и массового переселения ниродов Росии, Казахстана и прочих Государств, местное (так называемое, родившиеся здесь и понаехи со стажем проживания более 30 лет), благодаря свободному посещению Европейских Государств, приняли немного отличительный образ жизни от Большой России. И это наравилось всем проживающим здесь, и тем кто приезжая сюда на "посмотреть", а потом перебирался на ПМЖ. Привезя с собой не самые лучшие качества общения и уважения других людей. Не все конечно 100%., но почему то заметная часть. Здесь, в отличии от Сибири, и других регионов нашей большой России, нет веками сложившихся устов и принципов "ЧЕЛОВЕЧНОСТИ". Нет ответственности за оскорбление, за котрое в истинно Российских регионах можно и порядочно получить по заслугам. Но, продолжаем жить, и приезжих ассимилироваить к нормальному отношению друг к другу и прочему хорошему!
![]() Одно обидно, что в моём опусе, ни слова о треске. ![]()
26 дек 2024 20:54
Доброго времени суток всем. Прочитал здесь про операции и сомнения Александра Ивановича (ВАИ) в отношении сдачи анализов. Немного сомневался: нужно или нет написать на данную скользкую тему, и все же .... Господа, товарищи, мужики, не пренебрегайте своим здоровьем, особенно имея такое хобби, как рыбалка. Копеечная трата на сдачу анализа крови и немного потраченного времени позволит вам на раннем этапе обнаружить эту настоящую гадость, которая молодеет и приводит к печальным последствиям с физическими муками. В последнее время как-то много сослуживцев, просто знакомых или соседей покинули этот мир именно по этой болячке. Более раннее обнаружение и своевременные принятые меры действительно сейчас позволят или победить недуг, или максимально его ослабить/замедлить, в том числе и не доводить до хирургического случая: сейчас действительно много вариантов лечения на начальной стадии. Конечно, как ни печально, может быть, мы не Кощеи бессмертные, но право, задержаться на этом свете стоит и ради родных и близких, и ради себя любимых. В данном вопросе, "голова, спрятанная в песок" только усугубляет ситуацию. Чему быть, тому не миновать, конечно, но "Береженного Бог бережет".
Всем здоровья, не болеть, крепости духа и НХНЧ.
26 дек 2024 22:41
Кровь мало что покажет. УЗИ органов+УЗИ щитовидки+УЗИ лимфоузлов. Я не доктор, но в Питер два раза летали за это лето. В Калининграде специалистов нет. Есть только псевдоспецы. Все знающие врачи свалили в Питер, Москву или за границу.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
26 дек 2024 23:21
Конечно это более продуктивно и эффективно, а если еще МСКТ и т.д., но, это уже если есть предпосылки, которые высвечены маркерами. А так, до внешнего проявления, можно по маркерам хотя-бы вовремя озадачиться, что "в королевстве не все в порядке". Здоровья.
26 дек 2024 23:22
Как говорил мой знакомый врач, - у человека всё взаимосвязано, из задницы волосинку вырвешь, а из глаз слезы бегут, поэтому врачи рекомендуют после 50-ти раз в год ПСА и УЗИ мочеполовой системы делать, ну и другие анализы крови. Тем более нынче различные формы гриппа, ковида и другой вирусной мутированой заразы ежегодно накрывает люд, поражаются в первую очередь сосуды. Ну а так как у человека всё взаимосвязано, то страдает самое уязвимое и следом весь организм. Есть в городе грамотные врачи.
27 дек 2024 09:43
Если появились общеизвестные признаки болезни, типа трудности .... Более двух раз встаешь ночью в туалет и прочее - бегом к врачу. И я бы рекомендовал ещё дублировать сдачу анализов и консультации у врачей в разных медучреждениях... Это из личного опыта. Если ПСА повышен, ищите причину! В одном мед учреждении я был здоров. После посещения другого пришлось срочно готовиться к операции. А это тоже время! Ну чувствуем же мы, что что-то не в порядке и мер не принимаем. ![]() Не надо ждать! Метастазы не ждут, они всё глубже и глубже проникают в ваше тело. Ваше здоровье в ваших руках. Я прошёл это. Насмотрелся. Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
27 дек 2024 10:31
Андрей, может не так всё и грустно? Если хорошо поискать, то можно и здесь найти, я так думаю. А где гарантия, что ты попадешь на приём именно к хорошему специалисту в Питере или Белокаменной? Там тоже лотерея, попасть к хорошему, или отличному специалисту.
27 дек 2024 11:52
Александр, нам нужен был врач, который специализируется именно на нашей болячке. Знакомая вледелица одного из частных мед.центров сразу сказала куда обращаться. Слава богу она была права. А в Калининградк один "именитый" врач не стал ставить диагноз, но и опревергать его тоже не стал. Не буду писать болячку, но в Калининграде всё плачевно закончилось бы. В этой болячке главное не упустить время.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
29 дек 2024 00:42
Покрашены порошковой противоударной флуоресцентной краской.
А говорил что понятия не имеешь про краску Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
29 дек 2024 12:36
Я тоже не имею, но крашу. Порошок в пакетике! ![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
29 дек 2024 13:42
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: oleg.gulko64 гости: 2 |