Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
29 янв 2024 10:08
А вдруг, гуси не на том сайте долгосрочный прогноз погоды смотрели? пС февраль - март впереди. Как то не верится, что зима прошла.
29 янв 2024 12:25
Тоже думал что выбрать для моря-залива.
Выбрал Чана.
29 янв 2024 12:50
Да хреново им там на западе. Все кто имеет такую возможность давно свалили в Россию. А некоторые, особенно сознательные виды птиц, вообще никуда не улетали. Им там нет никакой возможности размножаться. Только пожрать и то под вопросом...
29 янв 2024 13:02
Капризный он. Ломается часто. То ковид, то спина...
Жрет много, особенно на полном газу и в холодную погоду. Чисто с эстетической точки зрения тоже под вопросом. Не всем нравится борода. Да и вообще, слишком старый год выпуска. ![]()
29 янв 2024 13:42
Старый конь борозды не портит он её делает глубже и шире особенно по весне. А постричь и побрить всегда можно если вискарика плеснуть с легка
![]() ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
29 янв 2024 14:02
Ну и глубоко не пашет ![]() Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
29 янв 2024 14:04
А давайте будете брить и стричь у себя что-то? А я утром проснулся и сразу красивый...
![]()
Если аллегорически, то пока глубже всех... ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
29 янв 2024 14:11
И чаще...
А еще он знает все трещинки, ямки, выпуклости и подводные камни.
29 янв 2024 14:11
В каждом деле надо достигать глубины процесса, как сказал Лопахин в фильме Они сражались за Родину. Вы гляньте по ЖД дорожкам области какая глубина зачитаешься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
29 янв 2024 14:18
Юра не слушай на завтрак Соловьёва, Скабеевых и прочая...Дочь живёт в Берлине . На болкон регулярно содятся вяхири и приходит белка. Каждую неделю видит у подъезда лису. А у нас даже воробьи исчезли.
29 янв 2024 14:24
У профи так и должно быть. Молодец. У меня руки так и не доходят разрисовать глубины как у Chana. Я то любитель. В прошлом году только 2 раза в заливе был. Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
29 янв 2024 14:27
Совершенно верно. У них там всё хорошо это в наших СМИ контраст надувают, как плохо у них как хорошо у нас. Но мы то на Родине ,а на родине лучше всего
![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
29 янв 2024 14:28
Не надо так близко к сердцу воспринимать дружеский треп. За Вашу дочь рад. Однако знаю много людей вернувшихся вчера или позавчера, образно говоря, детей этих людей, которые придерживаются скорее моего мнения. В том числе достаточно близкие мне люди.
Не хочу разводить очередной базар. Один только аргумент про Соловьева, своей заезженностью, меня выводит из себя. Почему вы считаете себя умнее и опытнее других? Потому что Вам не дают смотреть Соловьева и РТ? Ладно... Стоп себе. Воробьи, голуби, орлы и прочая живность у нас в стране в избытке. А также рыба, медведи, волки и кабаны с косулями. С голоду не помрем. И гуси полетели домой, как заметил наш товарищ. Между прочим яйца откладывать...
29 янв 2024 15:47
Вспоминается анекдот про евреев: ... а ты у меня купи! ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
29 янв 2024 16:45
Нууу, если белка, то это в корне меняет дело (с) Особенно, если учесть что Мерседес закрывает аж 80 дилерских центров в Германии, то скоро и полярный лис придет Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
29 янв 2024 17:14
Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
29 янв 2024 17:27
Не все закрывает ![]()
29 янв 2024 20:51
Это не поворот сюжета это обсуждение карт глубин, фарватеров, проходов ну вы помните как в фильме Секретный фарватер
![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |