Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
05 июл 2023 17:18
Что-то за постом о крабовых палочках, вспомнилась классика:
05 июл 2023 20:24
Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
06 июл 2023 20:05
Там сегодня +6... У меня как раз гостит один капитан очень первого ранга, проездом в Крым... Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
06 июл 2023 20:30
Даже удивлен! Видимо большой начальник. В наше время даже комбриг был 2 ранга. Может подводник. Ну а про +6 неудивительно. В 85 году приехали туда на практику, 2 июня, на дорогах горы снега. ![]()
06 июл 2023 20:36
Он самый! Удивительно, что призвали на год после института, после военной кафедры, а он остался на всю жизнь... Тебя вспоминаем добрым словом, говорю, есть у нас и Кёниге товарищи... А Вова говорит, что рядом с рынком где-то есть очень годная рюмочная, где вкусный дистиллят и закуски подают на вощёной бумаге. Я говорю, некогда мне по кабакам ходить, мы с хорошими людьми прямо в лодке дистиллят кушаем, да ещё какой! Дай бог здоровья моему хорошему другу Андрею!!! Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
31 июл 2023 08:46
Всем добрый день. Где то видел телефон недорогого зуботехника, звать Евгений, но вот найти ни как не смог. Может модераторы или тот кто данный телефон выкладывал, повторят своё сообщение с номером телефона, можно в личку. Ну или кто то имеет контакты недорогих зубных протезистов, пожалуйста, скиньте телефон, очень надо. Спасибо.
31 июл 2023 15:56
Как я понял, сам Евгений зуботехник, который работает в паре с врачом. Врач из отпуска выйдет через неделю. Мне предложено позвонить в субботу и уточнится по времени приёма.
03 авг 2023 11:59
По мотивам одной закрытой ветки:
Если мужчина случайно попадает в женскую баню — женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если случайно, девушка в мужскую — напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца... ![]() ![]() ![]()
21 окт 2023 20:44
Любое движение, для достижения новых вершин должно сопровождаться элементами шоу 50/50, такой нынче Мир...
Все эти ограничения приведут форум к замкнутому "кружку".... а далей смерть.....
21 окт 2023 20:51
Уважаемый Ерш, эти ограничения, по-хорошему, мы должны сами на себя наложить добровольно, если хотим быть цивилизованными людьми. Неужели хорошие манеры при общении с коллегами могут иметь негативные последствия?
Мне кажется, мы просто с трудом, но пытаемся вернуться во времена, когда люди не закрывали дверь и вообще были намного добрее друг к другу.
21 окт 2023 20:55
Не только могут, но и должны ![]()
21 окт 2023 21:04
Какой ужас! То есть вы за мат, оскорбления форумчан, что хочу, то и ворочу и т.д. Думаю вас многие не одобрят и вы рискуете попасть в чёрный список Основателя на удаление, если, конечно, не поменяете своё отношение к общению на форуме.
21 окт 2023 21:14
Он не серьезно.
Понимаю, что намного труднее каждый раз писать «Вы» с заглавной буквы, чем просто тыкнуть. Или выразить свое категорическое несогласие сарказмом, чем просто послать оппонента. Учитесь у ВВП как нужно вести диалог с «партнерами», чтоб они… и попросили гражданство РФ.
21 окт 2023 21:20
Вот если бы Вы были немного грамотнее, то не писали бы так... Когда обращаются к массе людей( стараюсь более доходчевее, то пишут с маленькой, да и вообще цеплять за граммотность, последнее дело, когда сам не прав) И вообще на любом форуме , принято, на некоторых даже наказуемо за "ВЫ" А здесь смотрю все сводится к 60+
21 окт 2023 21:34
Алексей, с грамотностью у вас, как я понимаю, полный порядок. А вот с пониманием смысла вашего сообщения возникают проблемы. Разберитесь сами с этим. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: ЛексейКа гости: 2 |