Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
30 дек 2021 21:11
Юра Поздравляю! У меня в этом году было всего лишь 35, как говориться Жемчужная!
![]()
30 дек 2021 22:50
Юра, поздравляю, я в этом плане еще молод у меня первый юбилейчик в ноябре была первая десятка!
Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.
10 янв 2022 21:20
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
12 янв 2022 05:53
Я всё продал и ничего нет. Ты предложил, сам и выдавай призы. За первое место- банку, за третье-мазь. ![]()
12 янв 2022 14:40
Товары и услуги продающиеся на постоянной основе лучше бы перенести в специальные темы. Типа наши партнёры и тд.
А вот насчёт приза за отчеты я бы поддержал. Или за номинацию «Лучший отчёт» или за количество, в период весна, лето, осень, зима. Можно и добровольно скинуться по 100-200 руб. в год для всех желающих их читать.
12 янв 2022 16:12
А бады тем кто не напишет. ![]()
12 янв 2022 16:28
И доступ к чтению разрешить только тем , кто скинется ... ![]() ... через цифры подход
- умножает печаль...
12 янв 2022 17:52
Так что, начинать с нуля?
За почти семь лет я прилично написал, надо посчитать. Орден и грамоту пора вручать. Раньше я душевнее писал, а сейчас не то, форум уже не тот.
12 янв 2022 18:52
Юрец, так много чего поменялось, и мы наверное уже не те. Развитие в этом и состоит, что вчера было мало и душевно в некоторых вопросах, то сейчас темы появляются на форуме, и мы видим, что не одной рыбалкой жив человек.
А ордена, звёзды героев и поощрения возвращают нас в эпоху застоя, где все целуются и друг друга награждают. А может просто, у кого есть желание общаться, то просто по человечески и душевно.
12 янв 2022 19:14
Да, дружище, всё не так, как тридцать- сорок лет назад...
Нам пора потихоньку уходить в тень, наша эпоха ушла.
12 янв 2022 19:28
Да Юра ты прав только наш гарант конституции стабильный. Ты брось такие мысли а кто подскажет есть салака или нет или таже плотва, камбала.
12 янв 2022 19:36
Другие придут, сменив уют
На риск и непомерный труд, - Пройдут тобой не пройденый маршрут. ( В. Высоцкий).
12 янв 2022 20:12
Да нет тезка, рано ещё в тень, надо просто ловить момент, помнишь как в нашем футболе, главное не горячиться, ивсе придет, не такие мы уж и немощные, просто надо и другим проявится. Но многие или тихорятся или стесняются, поэтому непонятки происходят в общении. Убрать давление авторитетное, свободу мысли, свободу ошибкам, право на эксперимент и выражение своего видения, от рыбалки до социальных вопросов, и будет всё шевелится!
18 янв 2022 23:55
Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
19 янв 2022 13:05
Не политики ради, а лишь для понимания многих вещей.
Дмитрий Гондон Гордон весьма известный на русскоязычном пространстве журналюга, ярый такой сторонник украинской политики, если этот цирк так можно назвать. При этом сам он явно не украинец. Понятно, проект, проплаченный и все такое... Я нашел время посмотреть пару интереснейших интервью. Об обоих участниках мое лично отношение поменялось кардинально, в какую сторону не скажу, не хочу навязывать своего мнения. Смотрите сами, наберитесь терпения, будет интересно. Поиском в Ютубе наберите: Гордон и Стрелков (Гиркин), Гордон и Поклонская. Рекомендую именно в таком порядке посмотреть. Интересно, я вас уверяю! Я не смог оторваться, смотрел на одном дыхании. Рыболовные туры t.me/fishing_chan
19 янв 2022 22:17
Ради этого ты готов молчать? Думал ты смелее.
19 янв 2022 22:37
Ну ты это жестко. В 90х, когда учился в Кирове, часто был на охотах по области, особенно на севере области, так там можно было найти деревню без жителей. Поскольку снега много, то все подворье под крышей. Приходишь, видишь дом, заходишь внутрь, там печь, дрова, кровати. Топишь и живешь сколько нужно. Не думаю, что Горбачев и Ельцин (зря написал с большой буквы их фамилии) думали о цифровизации и чипировании.
20 янв 2022 00:52
Добрый ночи Игорь.Я порекомендовал бы посмотреть продолжение. Дмитрий Гордон про интервью с Гиркиным-Стрелковым. Вот зря Вы зачеркнули это слово .оно ему соответствует... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: ЛексейКа гости: 1 |