Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
07 фев 2021 23:03
Постановление, кстати, почему-то только по Гурьевскому району. Попадает Коровий пляж и Куток. Да и то, могли отменить в связи с ,,приближением зимы" а не весны.
![]() Последний раз редактировалось энигма 07 фев 2021 23:03, всего редактировалось 1 раз.
07 фев 2021 23:31
Господа, ей богу, сенатор это уровень генерала армии, там рыбу на тройник уже мороженую цеплять будут, привезут-отвезут хоть на вертолете, а костюм будет из меха из носа и ушей старых выхухолей. И чистить тоже сами не будут. Хорошо если сами съедят - не побрезгуют. ![]() Судя по всему камбалу ловят кувалдой.
07 фев 2021 23:56
Для понимания. Куртка
Блин, Вова опередил! ![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
08 фев 2021 00:24
Читаю и ржу Алиханов переловил, да тут каждый второй сейчас, кто на форуме перелавливает окуня, если попадает на клев, не говоря уже о любителях лосося с таргами по 12 палок и все нормально, сейчас пойдет корюшка и плевать многие будут но норму, ну переловил он и что, на рыбалке и в бане все равны, прежде чем осуждать, надо с себя начинать в первую очередь!
08 фев 2021 00:28
Вот сейчас очень жаль, что нет антилайков!
![]() ![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
08 фев 2021 00:42
Антилайк, улыбнуло, я лишь озвучил правду жизни, все вроде правильные рыбаки на форуме, а на воде совсем по другому, Алиханову нельзя перелавливать, а "нам" простым смертным можно, Игорь Вы сами прекрасно знаете, что мало кто из рыбаков соблюдает все правила, установленные законом, хорошо это или плохо, каждый решает сам, но осуждать за перелов отдельно взятого человека, будучи когда ты сам нарушаешь, по мне не правильно, почему то я не видел никогда слов осуждения, когда уважаемые форумчане ловят большим кол-во снастей чем предписано законом, не бедные люди тоже, никто слово не говорит же, ставят много лайков и так далее, наверное нужно быть справедливым ко всем, вот, что я пытался донести!
08 фев 2021 00:49
Так собственно я и имел ввиду, что по себе не судят!
![]() ![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
08 фев 2021 01:06
Так это и не мой метод вот в чем дело,я рыбы то и не ем по большому счету, я лишь сказал, о том, что многие сами не придерживаются правил и это факт, но покритиковать могут! Я лично ни Вас Игорь ни как не упрекнул в том, что именно Вы там перелавливаете, это было бы глупо, зная что большую часть Вы на воде, но большинство рыбаков ну перелавливают они, судака конечно нет, так многие и норму взять не могут, а вот что касается окуня, да его всегда санками дубасили если он идет и сейчас дубасят, а когда попадаются рыбнадзору, слова одни, ну мы не от жадности, первый раз вышли на лед и так далее!
08 фев 2021 01:14
Хорошо, что сейчас работает инспекция все чаще и чаще, штрафы все больше и больше! Меня это радует!
![]() ![]() У меня внук родился, хочу ему показать счастье хорошего клева, как рыбку ловить и отпускать, а кушать иногда по желанию.. Как то так! ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
08 фев 2021 01:27
Дополню. Я тертый калач, знаю много народа рыболовного. Какой рыбы не возьми, есть "товарищи", которые херачат легальными снастями на продажу и у каждого оправдание есть. А на лососе что творится? Могут на 100К в день сдать и орать по всему городу об этом, герои хреновы!
![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
08 фев 2021 01:36
Уважаемый ты ошибся во всём . Метаболизм у меня да и Бог каждому Из всего только подходит гипертония .есть проблемы со щитовидкой (один врач КМН Хребтова написала синдром Хошимото , правда потом ещё несколько врачей делали УЗИ но не нашли никакого Хошимото) диабета нет, отторжения сахара нет-могу сразу кг меда ввалить и без последствий, сколько раз сдавал анализы на сахар, холестерин, ещё на всякие, не помню как называются всё как у молодого сахар точно помню5,6-6, слишком часто заставляют мерять .Посмотрят на мои объёмы и сразу анализы на сахар, гемоглобин, ТТГ иеще кучу разных. Потом смотрят в них как бараны и говорят такого не бывает. Объемы мои раздулись по нескольким причинам:Бросил курить, курил25 лет по 3 пачки Примы в день. За обед пачку скуривал.В 2002 бросил .Без всяких таблеток и прочей дряни.Просто понял, что это вредно, попросил помощи ![]() А вторая причина-была плохая болячка, никому не пожелаешь Я её вылечил Грибами! после всего этого стало раздувать потихоньку. И ещё плюс ко всему бросил спорт-спортивное ориентирование, потом и туризм
08 фев 2021 01:58
Вилы ![]() ![]() ![]() ![]()
08 фев 2021 02:03
Интересно, где ты мои фотки видел? Я не фоткаюсь. Правда раз Емеля щелкнул, моих фоток нет. От слова совсем.
08 фев 2021 02:05
Вот и я о том, пусть каждый решает по совести, сколько ему забрать этого окуня, лосося, трески и так далее, но если ты сам нарушаешь, то судить не имеешь право! Насчет инспекции знаю, сейчас в рейды берут транспортную полицию, раньше никогда не видел, чтобы по заливу с проверками на подушке ездили органы проверяющие!
08 фев 2021 02:15
Если кому интересно могу вылечить аллергию за...9 месяцев.Нужна бутылка водки и 100грамм травы.Настоять и пить все 9 месяцев. Как раз бутылки хватает. И пускай разные врачи из трусов выпригивают , доказывая, что это невозможно, что никто в мире не дечит, а здесь вылез какой то Плотник и вылечивает. Я за свои слова отвечаю ![]()
08 фев 2021 03:30
Вот, честно скажу - мнение Чана мне ближе к сердцу. Хотя и сам поначалу хапал и потом раздавал и собак кормил. Потом продал раз этак 5. А потом что-то всё это опротивело. Ну, не мой это основной заработок, хоть и вовсе неплохой он был - жирный даже порой. А сейчас просто чихать на всё это. И на рыбу и на улов суммарный. И богаче я не стал, просто ценить стал больше. Не жареную рыбу, а на другом конце шнура и в руках пока живая. Раньше жена ругалась, что ещё не съели и ещё припёр, а теперь часто что рыбак в доме, а рыбы нет
![]() ![]() ![]()
08 фев 2021 06:55
Уже второй день одно и то же.
![]()
08 фев 2021 08:47
Вот-вот. Сахарок-то на грани. Это оно самое и есть - нарушение толерантности к углеводам. А гликированный гемоглобин как? Инсулин? Тестестерон наконец? Еще и бывший курильщик. ![]() Фотки - вспомни как кашеварил, момон будь здоров. ![]() Сантиметром объём вокруг талии померь - меньше 84 см? ![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
08 фев 2021 09:01
Вот вот, я тоже не понимаю, чего к улову придрались?.. ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
08 фев 2021 09:06
Раздули из мухи слона. Наоборот бы порадовались, хоть один чиновник приобщается потихоньку к нам, рыболовам, а не как остальные, кроме бабок как сорвать, офисов, бань и девочек в жизни больше интересов нет.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] гости: 4 |