Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
18 май 2019 11:22
Я бы сказал, что данную поговорку придумали для управления стадными массами. Как и многие другие впрочем.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
18 май 2019 13:11
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
18 май 2019 13:37
Мое мнение, браконьерство это все, что добывается для наживы и в ущерб природе, не зависимо от снастей и их количества!
18 май 2019 15:50
Ты конечно в какой-то степени прав, но вот рекорд полковника Захарченко 10 ярдов уже побит, и вновь полковником, только теперь отдел К и уже 12 ярдов. Рыба гниёт головы. Что можно сказать о рыбохране и других контролёрах, они ещё просто дети.
18 май 2019 16:02
Какая такая профессиональная рыбалка приносит больший доход? А сетями это не профессиональная? Какая-то подмена понятий! Да еще и "в плане количества добытой рыбы"! Вот я и спросил о чем это? Не понимаю.
Об этом слышу постоянно. И прям всегда, не то что сочится, а прям крик слышится: мне можно, я ж еще по говну мамонта ходил, а остальным ни при каких условиях нельзя ходить на лодках, ловить рыбу... Рыбалка, как и, собственно, другие виды активного отдыха становятся популярнее из года в год, что в этом плохого? Мешают? Так это ты мешаешь им, не думал?! ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
18 май 2019 16:13
Да, активный отдых в виде рыбалки и других видов отдыха всё больше, но после таких активистов и говна я, извиняюсь, не пропихнуть!!!Поэтому, ещё неизвестно, кто кому мешает.
Время проведенное на рыбалке,в счет жизни не идет!!!
18 май 2019 18:27
Не пойму, уважаемые, что вы так близко к сердцу принимаете! Я ни слова не сказал, что кто-то кому то мешает!
Про доход! Уважаемый, читайте дальше, где я пояснил в плане количества пойманной рыбы! Про гуамно мамонта поясню тоже - мне есть с чем сравнивать! И ещё раз повторю: мы просто общаемся, а вы истерите, непонятно! Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
18 май 2019 18:32
А это, извините, не зависит от стажа рыбалки и совсем на ракурс рассмотрения вопроса "кто кому мешает" не влияет никак. Поскольку многократно наблюдал опытных засранцев и молодежь, которая убирает берега не только за собой. Однажды приехали с семьей и друзьями в Сокольники на Преголе, отдохнуть, рыбку половить с берега, переночевать пару ночей, в общем провести хорошо время на лоне природы. По соседству отдыхали пожилые рыбаки с женами и внуками, тоже с ночевкой. После обеда в воскресенье мы охренели от срача на поляне, который оставили "аксакалы"! Это один случай для примера, но он показывает в какой среде внуки воспитываются. Что хорошего из них повырастает?! А уж сколько в местах скопления брутальных рыболовов, у которых жопы в ракущках, оказывается появляется в конце выходных, мама не горюй! Так что не надо, проходили, знаем! ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
18 май 2019 18:33
Да где истерика? Я так и не понял о какой именно профессиональной рыбалке вы говорите, которая приносит доход больше, чем сети колхозников и браконьеров... ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
18 май 2019 18:34
Професиональная, когда это профессия, тобишь ты, получаешь от этого доход! Может непонятно скажу, так живешь за счёт этого! Я, в свое время, 5 лет жил за таким образом!
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
18 май 2019 19:03
Ну я тоже как бы живу за счет этого, но ума не приложу как от этого страдает рыба, да еще и больше, чем от сетевиков... Речь о ловле легальными снастями идет или как?
Рыболовные туры t.me/fishing_chan
18 май 2019 20:01
Игорь рыба не страдает простые ловится больше я мобильным способом наловлю рыбы больше чем человек поставивший сеть и проверивший её
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
18 май 2019 20:10
Опять загадки, да еще и не понять что написано... Я думаю, что это браконьерство в чистом виде, особенно, если учесть нормы вылова...
Рыболовные туры t.me/fishing_chan
18 май 2019 20:13
Читаю и ОФИГЕВАЮ!
![]() P.S Можете тогда и меня в варвары записать, что на рыбалке в зад червя крючок загоняю. А потом пойманного карася на съедение щукам в наш городской пруд выпускаю.
18 май 2019 21:24
Вы не внимательно прочли сообщения, ни кто не обвиняет Евгения в браконьерстве, только намекнули на нарушение. От которых он сам не отказывается, и за которые (удовольствие) он готов платить. Но наша инспекция не всегда готова принять оплату ![]()
18 май 2019 22:05
Наши правила не очень лояльны к троллингу. Вопрос очень не однозначный. По большому счёту почти все тролингисты - нарушители. «Заплачу за удовольствие» плохая отмазка. Так любой брак может заявить. Есть закон, мне он не особо нравится, но это закон.
18 май 2019 22:14
Хотелось бы услышать тролингистов! Замечу сам ловлю тролингом! Нарушают ли они правила российской Федерации!?В плане рыбалки!? А потом посмотрят в Википедии кто такой брак! И тогда все споры закончатся!
18 май 2019 22:44
Странно, что Википедию люди воспринимают как аксиому. Что за времена, что за нравы.
Постыдились бы. Изучите пожалуйста для начала, что такое Википедия, и больше , в приличном обществе никогда не будете на нее ссылаться. ![]() Поясню, в научных кругах ссылка на википедию, является признаком недальновидности.( это я очень сгладил края выражения). Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
18 май 2019 22:55
Вы Евгений культурны! До безобразия! Но закон один для всех! Особено если человек чтит эти законы, с ваших слов
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |