Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
21 июн 2018 10:42
девять месяцев. Меня это очень устраивало. Вот думаю снова уволиться (уйти в тень) и получать халяву в виде 5₽.Правда один раз в месяц две подписи поставить. Ещё два раза посетить предложение работы. Я выставил ценник 50₽ и смело отказывался от меньшей зарплаты.
![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
25 июн 2018 13:39
Мне показалась очень актуальной тема, в нашей области рекам тоже наступает кирдык. А сине-зеленая водоросль губит Куршский залив. Судя по всему, мы живем по принципу-после нас пусть потоп. Евросоюзу больше интересны наши очистные, чем нам. ссылка
Многие нерешённые вопросы можно решить, если забить на них и отправиться на рыбалку!
29 июн 2018 09:39
Ну и напоследок немного фото. Извиняюсь за качество, фоткал веслом.
Здравствуйте Pasha39. Научите, как это. Фотоаппарат не всегда есть, а весло всегда. Заранее спасибо. Где же мы так устаём, что потом так отдыхаем?
29 июн 2018 15:03
Это просто шутка, ибо качество не совсем получилось.
29 июн 2018 15:21
Жалко. Я уже всё весло осмотрел, куда флэшку вставить? Где же мы так устаём, что потом так отдыхаем?
01 июл 2018 07:30
Сегодня, на заправке в конце улицы Борзова, можно заправиться дешёвым, 92 бензином. Заправляешься на 1т. рублей и тебе 5 литров в подарок. Бензин там по 40 р. Получается по 33 р. за литр. Акция только сегодня.
01 июл 2018 07:59
А это точно бензин?
![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
01 июл 2018 09:15
Заправка закрывалась на ремонт, клиентуру подрастеряли, такой акцией хотят клиентов вернуть, наверное.
08 июл 2018 21:08
С попугаем на плече, это стопудово Джон Сильвер, но он к святым никакого отношения не имеет
![]()
08 июл 2018 21:13
Многие нерешённые вопросы можно решить, если забить на них и отправиться на рыбалку!
08 июл 2018 21:31
Сергей Ильич, я не охотник, не знаю, как Вы. Только что позвонили, и объяснили "тёмному". Покровитель охотников и рыбаков- святой Трифон! Вот только что за птица сидит у него на плече, в церкви- не разборчиво!
08 июл 2018 22:57
Московское предание о Трифоне и сокольничем.
Народное московское предание говорит о том, что некогда государев сокольничий во время охоты в селе Напрудном упустил любимого царского сокола, чем вызвал гнев государя. Сокольничему было приказано в 3 дня сыскать сокола, иначе он должен был заплатить за него головой. Сокольничий, потратив 3 дня и вконец устав, горячо молился своему небесному покровителю мученику Трифону, а затем уснул на берегу Великого пруда. Во сне сокольничему явился Трифон с соколом на руке. Проснувшись, сокольничий неподалёку от себя увидел сокола, и вернув его государю, был спасён, а на том самом месте, где явился Трифон, поставил обетную церковь. Взболтать, но не смешивать..
![]()
08 июл 2018 23:01
Спасибо, теперь понятно. А то на фото не понять, сокол или ястреб.
12 июл 2018 12:12
Вот не знал , что святой Трифон покровитель рыбаков и охотников, спасибо Юрий Владимирович за приятную весть. Иногда думаю вот рыбалка удачная , а это оказывается потому , что фамилия моя Трифонов. Был в командировке в Кирове с десяток лет назад, еду на троллейбусе объявляют остановку, церковь святого Трифона. Вышел, зашел, поклонился мощам. Висит саркофаг в золоте весь. Может и род мой от него пошел. Мелочь а приятно. Всем удачи на рыбалке.
12 июл 2018 13:51
Кстати, церковь Трифона в Напрудном - один из шедевров русской архитектуры, ознаменовавшая переход от старых (Византийских, а еще точнее Сирийских) традиций к новым архитектурным формам, реализованным в Москве в 15-16 веках. В какой-то мере она коррелирует с церковью Вознесения в Коломенском. Правда, официальная версия построения церкви в одном из царских сел иная.
12 июл 2018 22:42
https://рыбалтика.рф/viewtopic.php?p=97367#p97367
Был задан вопрос-какому святому молиться об улове. Конечно же Николаю Чудотворцу-покровителю рыбаков и мореходов Иисусу, он ловил рыбу и почти всем апостолам, кроме Матфея,он был мытарь и Иуды из Кариота. все остальные апостолы были рыбаки
13 июл 2018 01:09
Уважаемые форумчане, я никого не хочу обидеть, но из моей практики, с 1983 года работы в море, никакие чудотворцы не помогали. Только слаженные действия экипажа и конкретно действия капитана. Два раза была пробоина, течь. Один пожар и очень серьезный. Пока еще работаю.
И об улове молиться никому не надо. Это приходит с опытом: чем больше рыбалок, тем больше опыта. Я писал форумчанам по рыбалке - мне всегда хорошо объясняли. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |