Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
06 сен 2017 19:59
Тут необычного ничего нет. Когда спутник снимал местность, в этот момент там пролетал самолет. От него, даже след работы двигателя есть.
Хотя, это очень редкий кадр получился. Съемка была сделана 29 апреля 2007 года утром. Самолет из Санкт - Петербурга заходил на залив, чтобы развернуться и совершить посадку. Скорее всего, он, наоборот, взлетел и, развернувшись полетел в Санкт-Петербург. Чтобы обидеть человека, много ума не надо....
Ум нужен, чтобы не обидеть.
06 сен 2017 20:12
Сегодня, совершенно случайно подслушал разговор на рынке в Балтийске, двух рыбаков.
Не молодые. Похожи на "почтальона Печкина". - ты знаешь, Вася, почему я плохим рыбаком был? - потому что у меня небыло морозильной камеры...
06 сен 2017 20:18
И правда, раньше такого не замечал ![]() Снимок свежий ![]() Необходимо уточнение, что этот самолёт виден только в приложении Google Планета Земля Pro для компьютера
06 сен 2017 21:03
Я после этого погуглил несколько аэропортов. В районе Москвы нашел таких самолетов 3 шт.
![]()
06 сен 2017 22:12
Где то там доча моя летает ![]()
09 сен 2017 09:36
Цуканов был рыбаком, с Пионерского его вывозили на треску, и что что-то изменилось?
09 сен 2017 11:39
Какой он нафиг рыбак был. Ключевое слово "вывозили". ![]() Он больше байкер был.
09 сен 2017 15:01
Путаешь Цуканова с Боссом. Не за рыбой, а удовольствия для!
14 сен 2017 21:43
Ради интереса завтра товарищу позвоню а Гусев, поинтересуюсь.
14 сен 2017 22:21
Ближайшее время ни толка, ни слипа не будет.
Я изменю ваше предстовление о русской бане.
14 сен 2017 22:31
Вполне возможный вариант.Но Люди пытающиеся этому противостоять Молодцы!Респект!
19 сен 2017 19:07
Это жестко. Не думал, что обычным смертным можно смотреть какой масштаб всей системы перелетов. Их просто много. И они еще движутся. Спасибо.
19 сен 2017 20:11
Говорят, что за президентскими бортами тут не последишь, но за челядью легко
![]() А ещё можно найти необычные рейсы. Например, прямо сейчас летит частный борт из Минска в Киев... Как-то странно он летит! ![]() Расстояние до Киева постоянно увеличивается, да и по траектории это видно. Получается, пилот заранее знал, что в Киев он не полетит, иначе топливо должно было уже четыре раза закончиться. Зачем тогда заявили пункт назначения Киев? Интрига... ![]()
02 окт 2017 22:33
Прикольно, но когда достаточно долго находишься на форуме, по сообщениям некоторых пользователей, со временем начинаешь понимать, кто прибуханный пишет.
![]() ![]() ![]() У меня одного понимание приходит? Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
02 окт 2017 22:53
Не всегда. Под градусом пишу редко и всегда сдержанно, а все мои "шедевры" написаны исключительно в трезвом виде. Что, теперь мне прибухивать, чтобы не шокировать общественность?
![]() Подозреваю, что таких балбесов мало, большинство расхрабривается после рюмки ![]() ![]() ![]()
02 окт 2017 23:53
Это точно, идёт раскрытие души. ![]() На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |