Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
02 мар 2015 22:37
Прошу прощения , произошел сбой...
Я хотел объяснить как пользоваться личными сообщениями. Кликнув на имя предполагаемого собеседника ( над аватаром) открываем окно ПРОФИЛЬ/ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ Выбираем второе, пишем , отправляем. Мне кажется это не замудренно? ![]() С уважением смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
02 мар 2015 22:41
У меня сначала тему просило, потом все равно не хотело...
02 мар 2015 22:47
Я так и делал,даже в два окна,но , наверно что то" глючило". Вот и сейчас,отправляю повторное сообщение. С уважением.
02 мар 2015 22:48
Тема сообщения - обязательное условие...можно хоть точку поставить. И еще- иногда без предпросмотра не отправляет, я всегда предпросмотр включаю- так надежней
![]() смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
02 мар 2015 22:53
Тезке Андропова- Я понял , что Вы имели ввиду про тему и Балтийск... Считаю ваше негодование обоснованным. Просто от модератора не все зависит, видимо пользователи форума предпочли другой вариант
![]() Ветрову-Подписался на Ваше видео в You Tube.... Очень познавательно, спасибо! Вы - талантливый человек! ![]() смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
02 мар 2015 23:01
Мишель, талант это слишком ![]() ![]()
03 мар 2015 15:43
А я всю ночь не спал
![]() ![]() смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
03 мар 2015 22:52
Всем привет! Вот и случилось что должно было случиться! с чем Вас и поздравляю!
![]() Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
04 мар 2015 06:48
Опять зима!
![]() Может, успею ещё на лыжах покататься. Главное, не отпраздновать День жестянщика. ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |