Тема «Поговорим о пивоварении»
08 янв 2016 19:57
Зерно, хмель, вода и чуток рук! Терпение же еще, пока зреет.
Губит людей не пиво, губит людей вода ....
09 янв 2016 22:59
Я здесь, готов меняться, хотя пиву бы еще пару неделек постоять, но у меня силы воли вообще нет, тряпка я
13 янв 2016 19:25
Подтверждаю, был в прошлом веке Туборг - СУПЕР!!! , как и Карлсберг-Элефант, мы его называли Слоновым Пивом!
13 янв 2016 20:04
Всем спасибо за терпение моего старческого занудства! Получил добро на вывоз моего старого тела в Кёниг 15.01.2016. До встречи пацаны!
13 янв 2016 20:09
Первое пиво пил из трех литровой банки, чтоб батя не видел, вот оно было самое вкусное.
А на вкус, тяжело всем угодить. Я вот перешел на горькие сорта, темное в приоритете. Губит людей не пиво, губит людей вода ....
13 янв 2016 20:40
первые две пивной ресторан Гамбург п.Кобе Япония. третья маленький магазин с коллекционным Виски в то же порту
13 янв 2016 23:26
При чём тут наша вода? Воду подготавливать надо! Кто ж использует воду из водопровода?..
13 янв 2016 23:56
Я использую. Правда, чуток подготавливаю. А вода это 90-95 процентов от общего объема. Вода много значит. Очень много. Воде делают хим.анализ, смягчают, РН выравнивают.
Губит людей не пиво, губит людей вода ....
14 янв 2016 09:27
Пиво на доржку под морепродукты перед вылетом по домам. Корпус Кристи США.Пиво американский Будвайзер. Хуже чешского. Америкосы считают чисто своим изобретением. Чехи суд выйграли.
Пауланер пробовал только немецкий.
14 янв 2016 09:40
Евгений, есть вопросы.
Заинтересовала мельница для размола солода, из чего (подробней)? Можно ли использовать 65 литровую пластиковую бочку для заторника? Требования к варочнику? Мысля в меня вселилась,- а почему бы и не сварить пиво самому. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |