Тема «Подскажите (любой вопрос - любой ответ)»
Правила форума
Здесь можно задать абсолютно любой вопрос. Рекомендуется каждый вопрос оформлять отдельной темой. СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ
28 дек 2015 22:48
Калининград ул. Чехова 1-5 . Мне за один день отремонтировали . Могу завтра узнать их телефончик .
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
30 дек 2015 21:15
До меня дошли слухи, что закрыли балт косу. Ту территорию, что находится за ракетчиками. Кто в курсе достоверной инфы?
31 дек 2015 00:11
Давно уже. я летом не смог пробраться. хотя говорят как то договариваются сними. Это тебе нужно у балтийцев поинтересоваться. Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
31 дек 2015 11:45
Я имел ввиду, что запрет ввели даже на высадку с лодки на балт косу, на ту территорию, что за ракетчиками.
31 дек 2015 11:48
На авто- запрет, только через командира базы. А на лодках наши в этом году ходили за грибами.
02 янв 2016 12:23
Всем привет! И всех с Новым Годом!
С 31го декабря начались проблемы с телевидением... У нас обыкновенная 20 канальная приставка. 31го с утра пропал сигнал... Ну пропал и пропал - раньше на 5-10 секунд такое бывало... Короче в этот раз примерно 2 часа не было сигнала... Потом появился и исправно был до вечера, пока мы с супругой не уехали к друзьям! 1го где то в 11 утра включаю телек, все ОК, работает нормально! Но в примерно в 17.00 сигнал начинает периодически пропадать, и через 30 минут пропадает до самого вечера... И появился только ближе к 21.00... Причем, все это время я считал, что это моя антенна мозги крутит и я пытался ее починить... Почему вывод такой сделал - позвонил Вадиму 63, у него приставка примерно такая же как у нас, и все работает нормально, в то время как у нас ничего не работает... Сегодня с 10.30 и примерно до 12.00 сигнал пропадал постоянно и смотреть телек было невозможно... С 12.00 как начался Фантомас, пока работает без перебоев... Так вот вопрос - у меня одного такая фигня, или есть еще братья по несчастью? И вообще - что это за хрень?
02 янв 2016 13:54
Ну в общем пришел к выводу, что это все антенна виновата. Где то плохой контакт - как минимум.
У соседей такая же приставка как у нас... У них все работает, все 20 каналов показывают замечательно... Буду мараковать с антенной. Всем кто откликнулся , большое спасибо!
02 янв 2016 22:21
Поверни чуток антену в лево - право и найди наиболее сильный сигнал. Проблема в получении сигнала.
03 янв 2016 20:58
Блин... Теперь не думаю, что в антенне дело...
Сегодня с утра, часов в 11 смотрю кино по аналоговому каналу, так как цифровые не работали. Изображение хуже некуда - рябь, помехи и снег... И вдруг, в один прекрасный момент все резко меняется... Изображение становится идеальным! Включаю цифру и там все шикарно - все 20 каналов показывают великолепно!!! Такое ощущение, что наши телевизионщики вышли на работу и врубили какой то усилитель, который уходя 30 числа встречать Новый год просто вырубили... Целый день и вечером все показывает идеально! Ни одного отключения... Что это было а???
07 янв 2016 22:56
Всем привет! Может кто-нибудь поделится, на каком водоёме сейчас можно наловить плотвичек на живца? Только не весь день просидеть, а хотя бы за час поймать 10-20 штук.
07 янв 2016 23:08
раньше можно было на Исаковском озере-в этом сезоне пока там не прбовал
07 янв 2016 23:30
Андрюха я сам собираюсь завтра или послезавтра за плотвичками на Батальную.Потом расскажу
08 янв 2016 08:15
В Красном луче, где то с половины десятого и часов до двух поклёвывает плотвичка живцового размера.
08 янв 2016 09:11
Андрюха, на сколько я знаю, всегла все ездили за живцом на озеро, которое у мотеля Балтика. Врать не буду, сам там не ловил, но по знаниям прошлых лет, все туда только и ездили. Ловят рыбу не снасти.....
08 янв 2016 10:06
У кого будешь брать пусть отольют, это лучше всего, а в питную нельзя, лучше уж с любого другого водоёма.
08 янв 2016 10:24
Зимой и обычная вода не сильно хлорированная, главное, чтобы объём тары был побольше и вода похолоднее, ну и место для хранения было прохладным. Чтобы совсем уж подстраховать себя от проблем, самый надёжный вариант - использовать аквариумный компрессор. Если его нет, берёте ведро или бак, накрываете его, оставив щель, ставите эту посудину в ванну и пускаете в щель тонкую струю холодной воды, на всю ночь. Важно, чтобы крышка не съехала. Придавите её чем то тяжёлым.
15 янв 2016 10:01
Всех с прошедшими праздниками!
У меня проблема - надо отремонтировать навигатор Гармин Етрекс Виста. Проблема заключается в не работающем джойстике! Вот этот самый джойстик и надо заменить в моем навигаторе! Нового или какого либо другого джойстика, естественно, у меня в наличии нету... Вот я и надеюсь, что может у кого нибудь валяется старенький и не нужный такой же навигатор с работающим джойстиком, лежит пылится... А мне вот очень, очень надо! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |