Тема «Авторазвод»
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
20 фев 2016 09:09
Тут ставка на порядочность. Как ни как, а человек с форума! А оно видишь как вышло, затесалась овца в волчей стае. Жаль. И сделку жаль и девочку жаль. А еще представляешь, как мы Все в ее глазах выглядим? Вот тото... Стыдоба. И как теперь все это объяснить людям? Могу себе представить какие аргументы жена Гаранту привела не в нашу пользу!
кто хочет все и сразу, получает ничего и постепенно.
20 фев 2016 19:21
Олег! Можно, ведь, было позвонить или написать в личку. Мы бы и человечка "пробили" и машинку посмотрели. А такие хитрожопые не только в Гусеве водятся.
20 фев 2016 22:23
Да машинку на кануне пробил спец по машинам, мой друг с нашего сайта ник Люис, рыбак ещё тот, но стеснительный, не выкладывает свои показатели, а есть, что показать. Я выложил данное сообщение для людей, которые может быть соблазнились на объяву и выходной потрятят за зря, к стати, забыл написать, лобовое стекло меняное. Ну а тему закрываю. Сегодня взял чистого японца митсубиси лансер. Машинка гуд. То что хотел, жена довольна, главное для неё автомат и торпеда с подлокотником, теперь ей жалко продавать свой авто, тоже японца альмера классик, автомат. Машинка конечно хорошая. Сейчас тяжело нормальную машинку найти, в основном сборка вся Российская с Реношными движками и ходовой собранными так же на заводах России. Всем удачи на дорогах.
12 мар 2016 16:31
Наверно не в тему но , думаю , всем надо знать . Не заправляйтесь в Приморске на Балтнефти , обманывают и очень сильно . Шестого марта заехал туда на четвёртую колонку и оплатил 45 литров . Пока оплачивал и шёл до машины мне "как бы" залили 29 литров а когда я подошёл остановили колонку и предложили переехать на третью колонку . Переехал , долили 16 литров , уже реальных . Отъехав обнаружил что залили очень мало , вернулся , сказал что недолив , в ответ - ничего не знаю , комп показывает что залито всё . Вопрос : а нафига тогда перегоняли на другую колонку ?
12 мар 2016 23:04
Подобное было в прошлом на Сургуте на Невского (около мото трассы)! Оплатил 30 литров, по факту залили около 20... Мне так же ответили, что по компьютеру всё ОК.
12 мар 2016 23:16
Мне однажды в столитровый бак (102 литра под пробку) легко залили 105 , при остатке перед заправкой примерно 5 литров. Лукойл на Куйбышева...
На острове заливал около 80 литров в 70-литровый бак. Лукойл... Правда, было это давно, но тоже был кризис и все выживали как могли. Сейчас кризис усиливается, надо быть внимательнее везде и не стесняться скандалить (по делу)
12 мар 2016 23:47
Сейчас ничего не изменилось, заправка Лукойл около Сои (и самого Лукойла) в 5 литров влезло 6.35, Заправка СургутНефтегаз в самом г.Светлый, в 5 литров канистру влезло 6.75л... Это ж какой навар...Еще доказывают мне, что канистра у меня не правильная. (замерял все точно, мешаю масло с бензом для мотора). Может рейд проведем с измерительными тарами? Ловят рыбу не снасти.....
13 мар 2016 09:01
Я бывший старший оператор АЗС, давно правда это было. Раньше можно было потребовать у оператора ёмкость для проверки точности, при вашем сомнении. Емкость у них обязана быть и точно есть. Вместе заливаете в неё с колонки и все ясно, у них должна быть книга отзывов, туда пишите все, что делали и какой результат. Также есть и номера телефонов, куда можно обратиться для проверки этой АЗС. Не доливать все АЗС научились уже давно... Надо жаловаться. На въезде в Гурьевск на АЗС я лет 8 назад такой разнос делал, извинялись, бегали за мной как собачки.... Уговаривали меня не оплачивать всю мою заправку и все исправить. Больше там не заправлялся.
13 мар 2016 10:10
"Балтнефть" возглавляет т. Дудин В.Е., личность - без комментариев... см. инет... Некоторое время возглавлял Калининградскую "Славянку", которой уже нет, и естественно во время своего правления перевел весь автомобильный парк на топливо от "Балтнефть". Через несколько месяцев практичеки все машины встали, топливная система - в говно, а ремонт... Вам это надо?! Выбирать Вам!
13 мар 2016 10:54
Ребята на Лукойле наливают правильно, там есть специальная служба которая контролирует все жестко!
По Лукойлу если есть сомнения, говорите АЗС номер колонки и сорт топлива, съезжу проверю.
13 мар 2016 14:47
Если канистра на 5 литров, значит в неё гарантированно войдёт 5 литров и останется некоторое пространство. Не бывает (я не видел) канистр в которых внутренний объём точно соответствует заявленному. Всегда больше. И это правильно. В своём сообщении я писал, что в почти пустой 70-литровый бак "уместилось" 80 литров топлива, хотя на других заправках ни разу такого рекорда не было, даже с пустым баком (притаскивали на "галстуке"). Не являюсь фанатом Лукойла (или какой другой компании), но при всём богатстве выбора заправляюсь преимущественно там. Почти все автожидкости покупаю тоже на Лукойле. Логика простая: на заправке Лукойла не купишь поддельное масло или поддельный антифриз марки "Лукойл". Про недолив на других АЗС ничего не знаю, заправлял редко и мало - по 10-15 литров. Спасибо ВИБу за информацию , если что, буду жаловаться на недолив ему и писать на форуме , хотя последний раз недолив обнаруживался довольно давно - в прошлый кризис (но осадок остался ) Спасибо Виталию Александровичу за информацию о наличии мерных ёмкостей на каждой АЗС Не реклама Лукойла, но качество топлива у него хорошее, с недоливом никак не связано.
13 мар 2016 16:43
10 лет Заправляюсь только на пересечении ул. Суворова и Железнодорожной , 92 бензом ,езжу исключительно на немцах БМВ Мерседес проблем не было никогда . Машинами владел по 5 лет каждой все четко. А вот лукойл мне не по душе ,мне кажеться и расход на ихнем бензе больше и машина не едит ,хотя может это надуманно .
Почему бы не помолчать, когда все ясно без слов !
13 мар 2016 20:14
В Светлогорске особого выбора поставщиков топлива нет - Сургут и Лукойл . Лукойл сейчас на реконструкции . Уже пару раз заправлялся на Роснефти , как выезжать из города по ул. Ал.Невского . Когда первый раз заправил - ехать категорически не хотела . Давлю тапок в пол , а авто не разгоняется . Через несколько дней таки раскрутил турбину и все наладилось .
Обычно заправляюсь на Лукойле и с топливной аппаратурой проблем ни разу не было . Но ! Средний расход дизельного топлива на 100 км составляет 4.5 литра . Был на Украине и перед отъездом заехал на бензоколонку и заправился под завязку самым дорогим по городу дизтопливом . До Варшавы средний расход составил 3.7. - 3.8 л/ на 100 км . Выехав за Варшаву поднялся сильный ветер с дождём и потому общий средний расход поднялся до 4.1 л/ на 100 км . Эти цифры говорят сами за себя - добавляют каких-то присадок , из-за которых увеличивается расход ... Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
14 мар 2016 01:44
Повторюсь, я не фанат Лукойла или каких-либо других топливных компаний, в любой момент готов сменить поставщика, если это будет оправдано.
В Лукойле подкупает отношение к клиенту: сначала заправил, столько сколько нужно, а потом оплатил , другие конторы заставляют бегать два раза к кассиру, так как я почти всегда заливаю полный бак. Да и вообще, неудобно заправляться по предоплате Так же, имею накопительную бонусную карту, что эквивалентно скидке 2%. В прошлом году заехал за маслом и на накопленные бонусы взял 4 литра синтетики. Мелочь, а приятно! Ну, и не забываем про акции Неделю назад получил свои очередные бесплатные 5 литров из 50-и залитых. Сколько это скидка и итоговая цена за литр? Где ещё продают дешевле? Хотя была и ложка дёгтя - лет 9-10 назад работал я в одной конторе и была у меня лукойловская топливная карта от работодателя. Через несколько месяцев езды на лукойле аудюшный мотор что-то стал хандрить, а я стал готовиться (морально) к ремонту Но в один месяц я досрочно выбрал лимит по карте и был вынужден заправиться за свой счёт на Сургуте, так как там было заметно дешевле. И случилось чудо! Мотор заработал ровно и динамика улучшилась С тех пор, когда мотор начинает работать ненормально, я сначала меняю поставщика бензина, а уже потом еду к мастерам на развод диагностику. Вот и Мэйджер об этом пишет, про то, что на говённом топливе машина не тянет и расход больше. Уважаемый Буржуй, не пытайтесь сэкономить на спичках, БМВ и Мерседес не созданы для 92-го. Да, они могут переваривать 92-й, но это не нормальный для них режим - динамика хуже, расход топлива (и денег) больше. Зачем переплачивать за то, чтобы машина была овощем? Заливайте рекомендованный производителем бензин - 95-98-й и будет Вам счастье и экономия
14 мар 2016 07:03
Заправляюсь (бензин 95 ) только на Сургуте или Роснефти, один раз рискнул на Лукойле, клапана стучали как зубы от холода.
14 мар 2016 07:19
Советую всем дизелистам использовать присадку Castrol TDA. Тяга, расход, завод в минус 25 все супер. Пользуясь 8 лет. Но только кастрол не в коем случае другая.
Нам не рыбы добыть-нам бы дома не быть.
14 мар 2016 08:59
На Лукойле хорошее топливо только на Куйбышева.Рядом с их офисом. Большинство заправок Лукойл сдает в аренду.Под своим брендом. На Роснефти частично топливо Сургута , остальное непонятно откуда. Заправки Идель - тоже покупают часть топлива на Сургуте.А происходит это так - заезжает 20 тонный бензовоз и заливает три тонны топлива.Получает сертификат на топливо и выезжая , едет куда-то еще и доливает топливо непонятного качества( но дешевле).У Лукойла дизель идет 5 класса.То есть сухой. Без серы.Сера является смазкой для ТНВД. Сургут 4 класс.Я езжу на Сургуте уже четыре года.В машине ломалось многое.Кроме двигуна. Многие, заправляясь дизелем на Лукойле , доливают масло для двухтактников.
14 мар 2016 10:40
Олег, смею тебя заверить, топливо на всех заправках ЛУКОЙЛ из одной кастрюли. Единственное, что отличается, это ёмкости на АЗС. На тех заправках которые строил ЛУКОЙЛ они эмалированные. Офис ЛУКОЙЛ-СЗНП давно уже не на Куйбышева, а в Нивенском, на территории газонаполнительной станции. ЛУКОЙЛ не сдаёт свои заправки в аренду. Единственное, что изменилось, в 2015 году четыре заправки (АЗС №210; 215; 220; 230) переданы под внешнее управление. При этом ассортимент и обслуживание полностью лукойловское.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Kazup, Виктор Г, Савичев гости: 2 |