Тема «Калининградский залив. Вопросы, ответы»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
09 июл 2023 19:45
Юра. Не пали забытые снасти. Топи за вольфрам
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
09 июл 2023 19:46
Сижу вяжу три резинки под пиво
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
10 июл 2023 08:02
На сколько метров резинка должна быть в заливе, точнее на сколько метров миниму от берега должны быть крючки?
18 июл 2023 04:39
Что за нелепую фантазию я сейчас прочитал? Как говорится - а Чан то и не в курсе! Чего им гоняться за мной? А мне от них бегать? С какой стати? За последний месяц-два помню только неделю назад подход к моей лодке в Приморской бухте, проверили документы и жилеты. Все в дружеской атмосфере. "Гоняться по всему заливу" - это прям триллер какой-то. Чего только народу не приснится! Рыболовные туры
18 июл 2023 05:40
В субботу гонялись с сиреной и мигалками. Лодка большая, с мощным мотором, с таргой. Но на Чана даже близко не похожа. Это было в канале, напротив бригады катеров. Догнали и остановили рядом с нами. Долго им нотацию читали. Предположительно за движение по судовому ходу.
Мы сразу снялись с якоря и удалились. Чтоб совсем себе рыбалку не портить.. Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
18 июл 2023 11:46
Вот так и на дорогах "ездюим" - на кой назад смотреть?.. Чанов быстроходный лайнер из канала влетает в бухту и по большой дуге идет к домикам. А за ним ГИМСовский, как наведенная торпеда, доворачивая по направлению Чана - явно целенаправленно за ним- правда без сирен. А он заметил только когда подошли.
18 июл 2023 18:03
Так! Не по всему заливу, уже хорошо. И по сути не гонялись... Но и такого не было. Мы наоборот от домиков пришли и спокойно сканировали акваторию напротив Зеленого острова, я видел как они зашли из канала и довольно шустро направились в нашу сторону. Дальше проверка документов, жилетов и все. Зачем вот это, что вы пишите?
Еще может и лодка другая была. Знаете сколько черных Грандов в заливе? А я знаю - не меньше 200 шт! разных размеров и не меньше 50 шт, которые можно спутать друг с другом. Мне по утрам звонят, когда я сплю и требуют информацию по клеву, говорят, что видят меня, вот он я... А я сплю... Один товарищ не постеснялся Shimano также написать, как у меня Вот так и делаются вбросы, правда - не правда, но осадочек остается... Рыболовные туры
18 июл 2023 21:00
Игорь, мог бы и подыграть! Да, мол я был... Поспорили у кого катер круче..., ну и т.д.
18 июл 2023 21:16
В следующий раз скажут, что я убил и съел кого-то Рыболовные туры
18 июл 2023 22:08
Ладно Игорь. Было и было…
В конце концов может быть у тебя была уважительная причина.
19 июл 2023 00:06
А что, и вправду съел??
19 июл 2023 09:47
Мы все тут ловим и едим, никто не рыжий.
Судя по всему камбалу ловят кувалдой.
25 июл 2023 19:57
Всем доброго здоровья! Может кто владеет информацией по проведению репетиции парада в Балтийске? На пятницу имеется желание выскочить в море по каналу.
25 июл 2023 21:23
Дополнительно, напоминаем, что перед 30 июля проходят репетиции парада в центре Балтийска и из-за этого ограничивают движение автотранспорта.
Генеральная репетиция празднования Дня Военно-морского флота в Балтийске запланирована на 27 июля. На время ее проведения – с 7 до 12 часов – будет запрещена стоянка и ограничено движение автотранспорта. Как сообщили в администрации муниципалитета, запрет будет действовать на участке улицы Красной Армии от улицы Артиллерийской до морского канала. Также движение перекроют на улицах Кронштадтской, Головко, Адмирала Кузнецова и на Морском бульваре. Кроме того, закроют проезд к причалам морского канала № 1;2 и 3. Паромная переправа на Балтийскую косу будет выполнять рейсы в 7:20, а после 12:00 в обычном режиме по расписанию. Общественный транспорт на время репетиции будет курсировать до железнодорожного вокзала. Жителей и гостей Балтийска просят заранее выбирать альтернативное время и направление для передвижения по историческому району города. https://visit-kaliningrad.ru/news/DenVM ... dvizheniya
26 июл 2023 05:36
Главное на автотранспорте не выходи! А так-то, как обычно... Выходи в море до 7 утра, вернешься после репетиции. Рыболовные туры
16 авг 2023 08:30
Вопрос к знатокам . Скажите пожалуйста, а можно на моторной лодке из Балтийска ( допустим с Золотого Якоря или Рогатки) перебраться на БалтКосу, за ракетчиков ….? И ловить оттуда с берега . Погранцы не повяжут …? Местные балтийцы пугают , что вроде бы ниЗЗя , погранзона и всё такое.
16 авг 2023 09:04
Раньше можно было. Да и сейчас наверно можно. Может в связи с обстановкой что-то поменялось. Одно точно скажу, что выйти то в море можно после рассвета и вернуться нужно до заката. Наверно такая рыбалка не очень устроит... Рыболовные туры
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |